物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
142
匿名さん
私の娘は化学物質のアレルギーを持っています。
シックハウスなどについてもとても気を使っています。
化粧品や整髪料などの香料で、症状が出てしまうことがあるので、
そういった匂いのする方と狭いエレベーターに乗るのはつらいのです。
できましたら、香水や化粧などの好きな方は、
ペット同伴の方と同じく非常用EVを利用するようにしていただけるように、
規約を定めていただけるとありがたいです。
-
143
匿名さん
娘さんに階段昇降をおすすめします。
もしくは、「私は化学物質のアレルギーです」とプラカード持って移動してもらうしかないか。
-
144
匿名さん
142さん、
いままでに症状がでてしまった具体的な化粧品や整髪料はございますか?
使わなくても良いものであれば使用しないように心がけようと思います。
-
145
匿名さん
-
146
西側に住んでいる人に質問
ガラス張りなので西日が暑くて大変ですか?
B棟、C棟の売れ行きってどうなんでしょうね?知っていたら教えて下さい。
-
147
匿名さん
142さんの娘さんは大変気の毒ですね。
ただ、共同住宅ですので化粧や香水が好きな人が非常用EVというのは無理ですね。。。
色々な事情もおありでしょうが、郊外の戸建を選ばれてもよかったのかもしれません。
私の友人の子もアレルギーを持っているので、やはりこだわって戸建にしていました。
-
148
匿名さん
>146
未だ夏を経験していないので皆さん答えようがないんじゃないですか?
売れ行きって?残っている物件明細はHPに載っていますよ。
-
149
匿名さん
142さんの娘さん、本当お気の毒です。
でも147さんが仰るように、戸建に住まわれた方がよろしかったのではと思います。
-
150
匿名さん
これだけの大規模マンションに住んで、他の居住者に遠慮してほしいというよりは
皆さんがおっしゃるとおり、一戸建てを娘さんの体質に合わせてオーダーするのが一番でしょう。
または、娘さん自身が非常用エレベーターを使う方がすじが通っているかもしれませんね。
何様のつもりかと思いましたが、一応釣られてみました。
-
151
匿名さん
>>146
137のいちごさんですよね。
西日の件は、WCTだけに限らないから質問板を参考にされたらいかがですか?
売れ行きを随分気になさってるようですが、148さんのおっしゃるようにHPを
見るか、営業の人に聞いたほうがいいのでは。
-
-
152
匿名さん
C 棟の購入者です。
A棟の入居者の友達がいて、毎週遊びに行っています。
彼はいつも「WCTにしてよかった。」、「住み心地がよくて仕事が終わったら、すぐ家に帰りたくなる。」、「本当に幸せ」、「いつも遊びに来る友達に自慢しています」と言っています。
私も賛成していますし、早く引越したいのです。
WCTの周辺もよく変わってきています。来年スーパーなどができたら、一層すばらしくなるとは間違いないと思っています。。
-
153
匿名さん
A棟購入者です。私も152さんと同様の感想です。
いろいろ上記では語られていますが、私は満足しています。
マナーの問題に関しては、これから始まる理事会において
醸成・浸透施策が検討されることでしょう。
港南4丁目は落ち着いた住環境であると感じる日々です。
西日はどこでも同様の日当たりでしょう。
-
154
匿名さん
2年程前から、パンフを見ていて いいなぁ と 思っていました。
掲示板を拝見していたら
なんかぁ・・・
現実は
団地の現代版みたいな気がしているのは私だけでしょうか?
見た目はきれいになっているけど・・・やはり団地?
-
155
匿名
>>146
西日の件については真夏になったら西側の住民に聞いたほうが実感に近い回答を得られるかもしれない。
-
156
匿名さん
ペットの糞に関してですがマンション内ではなく外の芝生等に落ちていたのでしたらマンションの周りは外部の方でも自由に入れますので外部から来た散歩をする方かもしれませんね。ちなみに私はペットは飼っておりません。
-
157
匿名さん
C棟購入者です。
UVコーティングを施工された方はいらっしゃいますか?
使用した感じはいかがですか?できれば業者をご教授ねがえませんでしょうか。
-
158
匿名さん
>>154
はい、いろんな人々が住んでいるもので、それも1000軒も。
生まれたばかりなので、大目に見てやってください。
よそに比べれば余程マシだと思いますが、
それに、他所様も好き放題ここに書き込んでいると思われますので。
-
159
匿名さん
むしろアレルギーの方優先のエレベータがあってもよいのかもしれませんね。
ペット、アレルゲン持ち込み禁止で。
-
160
匿名
156さん
そうなんですか・・外の芝生なら野良猫や近隣住民の方の可能性ありですね。一応、マンションの周りは外部の人が出入りできるようになってますからね。特に整備されたボードウォークなんて散歩するのに快適です。東京で芝生が生えている所って中々ないから色々な人が遊びにくるかもしれません。
-
161
匿名さん
>154
ここは団地ですよ。団地を悪く言うような言い方は好かないね。
変に区別する方がおかしい。まあどこかの営業マンみたいだけど。
それから、私は入居者ですが、売れ残りがあってもぜんぜん気にならない。
安く売られる方が迷惑。
残ったままで結構。
他の住友物件見ていてわかるように、ほっておかれても何も問題なし。
ゆっくり売ればいい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件