物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
82
いちご
売れ残りは単に高いだけが原因でしょうか。私も不安に思います。確かにA棟は高いところしか残っていませんが、他の2棟はまだまだ結構相当な物件数が残っていますよね?なぜでしょう?
あと、去年にB棟一度売り出して販売中止したのはなぜですか?ご存知の方はいますか?
西側の西日の事も気になります。特にガラスバリの素敵なデザインではありますが、日差しはとても暑いのでしょうか?
どなたか教えて下さい。
よろしくお願いします。
-
83
匿名さん
>81
つうか
狭いエレベータ内にペットが一緒にいるだけで
不快。
混んでるときはのってくるな
だいたいペット飼う人間はもともと
エゴの塊だと思う
-
84
匿名さん
どっちがエゴの塊だよ。
ペット禁止のマンションに行けば?
-
85
匿名さん
-
86
匿名さん
大多数の賛成を得られて、万が一禁止にするとしても、
今飼っている動物達に手を出すわけには行きませんよ。
そもそも、禁止になどできないと思いますが。
-
87
匿名さん
ペット同伴OKと知りつつ入居されたのですから、
ある程度は我慢するしかないんじゃないですか?!
-
88
匿名さん
77です。
私は、犬猫大好きです。もちろん飼ってました。
でも公共の場では、動物嫌いな人、よからぬ病気が移るんじゃないかと心配な人、
抜け毛が飛んで来ませんようにと思って居る人、のことも考えて行動しないとイケナイと思います。
愛玩犬と盲導犬・介助犬はやはり違います。
ひとくくりにはしてませんよ、文面を良く読んでくださいね。
動物を飼っている人で回りへの配慮が足りない人が多いですよね。
エレベーターに一緒に乗るだけでイヤだという人がどんな気持ちか考えも及ばないでしょうね。
83の方の気持ちもう少し理解してあげてもいいと思います。
ペット禁止のマンションへ行けというのも横暴ですよ。
本当は、ペットを共有施設で飼うことに細心の配慮をするのが最低条件のはずです。
動物嫌いな人の気持ちも酌んで生活を共にしないと動物を飼う資格なんてないんじゃないですか?
何度もいいますが、犬猫好ですが、ちゃんと飼えない人間は嫌われて当然です。
-
89
匿名さん
87さんへ
**も我慢しなきゃいけないんですか?
正直
ゆるせませんでしたよ!!
今回のことは!!!!
-
90
匿名
??ここはペットを連れている方は普通のエレベーターに乗れるんですか?
ちょっと不思議に思いましたーー。
最近のマンションはペット可のEVと分かれているところが多いですよね。。
-
91
匿名さん
たしか近所のキャピタルマークタワーもペット優先エレベーターありましたね。
ちゃんと決められたエレベーターに乗れないんじゃあ、ルール違反と言われても仕方ないですね。
87さん、勘違いしないでくださいね。
ある程度我慢するのは、ペットを飼っている人たちなのではないですか?
-
-
92
匿名さん
いろんな場所を防犯カメラで撮ってるわけで、きっとやろうと思えば誰かを特定できるのでしょうが、
繰り返されないことを望みます。きちんとルールを守っている人がかわいそうです。
-
93
匿名
なんだかこのサイトを見ていると相当すみたくないマンションになってしまいますね うんちが落ちてるなんていまからこんなのではこの先どんなに臭くなるんでしょう 又時計が捕られたりドライやヤーが盗まれたとか信じられない事実に驚くばかりです 部外者に知られたく在りませんがもううわさが広がって価値も下がるんでしょうね
-
94
匿名さん
ペットは荷物専用エレベータにしか乗れないところが多いのに
ここは居住者用のエレベータにも乗せられるんですね。寛大だなー。
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
ペットを飼う側のマナーというのはもちろんあると思います。排泄物の処理などは当然の事ながら、きちんとするべきだと思いますが、やはりペットを飼ってOKだからこそWCTを買ったというのが飼ってる側の実情だと思います。本当にペット類が嫌いな人に逢うとこちらまで悲しくなります。例えば子供が欲しくても作れない、夫婦二人きりの生活に潤いを、などなどいろいろな事情でペットを飼ってる人の気持ちも少しは考えて欲しいなと思います。
-
97
匿名さん
>91
パークタワーもペットは専用エレベーターだよね。
-
98
匿名さん
>96
だからといってマナー違反を許すほど世の中甘くないですよ。
-
99
匿名さん
ペットもタバコと同じで、吸ってる本人にはわからないようなことがあるんです。
タバコやめて5年たってようやくタバコの匂いが不快なことがわかった。
-
100
匿名さん
今回ここまでペット問題が騒がれてしまったのは、
一部のマナーを守れない飼い主がいるからでしょう。
エレベータ内にはカメラも設置されていることですし、
今後、同様のことが発生した場合には徹底して犯人を
見つけ出しさらしあげましょう。
できれば今回の犯人も、見つけ出して公表したいくらいです。
96さんへ
ペット嫌いな人は多いですよ。
またペット嫌いでなくてもアレルギーなどで
同一空間に居たくない人もいます。
現在のマンションはほとんどがペット可となってますから
仕方ないかなと思っている人も多いんです。
私も含めて・・・。
-
101
匿名さん
住人同士で醜いね!
そのうちGGのスレみたいに強制的に閉鎖されちゃうよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件