物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
442
匿名さん
以前、入居者サイトにいらしたAINさんとか、
タマメイルさんとネコパンチさんとかかどうしたんでしょうね。
このサイトに来てほしいな。
-
443
匿名さん
今、ドラマの「医龍」見てたら、WCT映りましたね。対岸の角地で、稲森いずみをバックに・・・
その場所、今部屋からも見えるんだけど、いつロケしたのでしょう・・・・。見たかった!
-
444
匿名さん
本当に、入居者専用サイトを立ち上げて下さったAINさん、お世話になりました。
皆さん、きっと匿名でここにも書き込んで下さっていると思いますよ。
理路整然としたレスとか、読んでいて暖ったかくなるレスが有りますから・・・
-
445
匿名さん
A棟東側中層階居住者です。私もこのマンションに惚れて購入し、居住してからも満足しています。いろいろな評価感の方がおられて当然でしょうが、私は大満足です。いつまでも見飽きないダイレクトビューウィンドーからの東京湾の眺め、羽田へ着陸態勢をとった飛行機、きれいなスイミングプール、スカイラウンジなどなど、数え上げればきりがない充実ぶりです。もちろん回りの環境、駅からの距離などのデメリットもありますが、補って余りあるメリットがあります。
資産価値は相場の状況とかで変わってきますので、一喜一憂せず、お互い協力し合いながら、楽しく過ごして行けばおのずと管理のいい、素敵なマンションになります。これがマンションの価値・ステータスにつながると思います。皆さんがんばりましょうね。
-
446
匿名さん
中庭の人の集まりがどうしても団地っぽくなりますね。
どうにかならないもんか
-
447
匿名さん
-
448
匿名さん
>>446
>どうにかならないもんか
どうしたいのでしょう。井戸端会議禁止とか?
なんだかんだいっても巨大団地なんだから、どうにもならんでしょう。
別に、いいと想うけど。
-
449
匿名さん
>446,447
井戸端会議の何が悪いのですかねえ?
そんなに人とのコミュニケーションが嫌いなら、こんな巨大団地に住む選択肢はないと思うけど。
-
450
匿名さん
今度は団地ネタの自作自演ですか。
マンションの規模は大きいけど団地というコンセプトではないよここ。
同じコンセプトの大規模物件はいくつもあるが、それらみんな団地なのか?
そもそも1億も出して団地に住みたい人はいないよ。
-
451
匿名さん
中庭は全く問題ないと思います。中庭の井戸端会議禁止など、どこにも書いてありません。子供だけで遊ばせることができない悲しい世の中です。遊ばせている間、お母様方がお話していてもいいじゃないですか。同じ共同住宅に住んでいる隣人として冷たい気がしますが。
-
-
452
匿名さん
みんなが1億も出してないから、団地になるんじゃぁないでしょうか?
色々な価値観がありますよ・・・
-
453
匿名さん
>452
ここのメイン価格帯は5000万、都心でなければ一戸建て買える金額。
あなたは団地に住みたいかもしれませんが、買った人にとってここは共用施設が完備された大規模マンション。
だから住居の質の維持に積極的になります。
団地に住みたい人は他の大規模物件と比べて割高とか言われてるここを選びません。
-
454
匿名さん
5000万だから言うのですよ。
所詮は普通の人が買える値段の大規模です。
色々な人がいるということですよ。
あまり目くじらをたてると疲れちゃいますよ。
-
455
匿名さん
別に数人集まってお喋りしているぐらいいいじゃないですか、
通りの邪魔になる訳でなし、大声でうるさく喋っているのでもなく、
子供が度を越しているようだときちんと注意もしているようだし。
割高は確かでしね。1億以上は上層階の一部としても東中層で7000万前後
ですから、メイン価格はもっと上だと思いますよ。
-
456
匿名さん
5000万でなく、平均6000万台ということで販売されましたよ。
新聞記事も残っています。
でも、中庭で井戸端会議何か問題ありますか。
昨日のミサはよかったとか、私は今日がミサよとか、、でなく、
話してる内容は政局や国際情勢かもよ。
-
457
匿名さん
-
458
匿名さん
いや、ここはまぎれもなく21世紀型の新しい団地ですよ。建物配置をみたら誰だって
団地を連想するというか、団地そのものでしょう。全面ガラスと内装は21世紀型ですが。
-
459
匿名さん
建物だけ見るなら田町も豊洲も六本木ヒルズレジデンスも団地ですよ。
-
460
匿名さん
-
461
匿名さん
団地ネタはつまんないから止めようよ?
得るものも無いし、けなし内容としても弱いし、団地の定義や概念を語っても面白くも何ともないよ!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件