物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
202
匿名さん
-
203
匿名さん
>>202
一般的には報酬はありません。
釣りにひっかからないようにしましょう。
本当の「入居者」は暴言を吐いたり乱暴な言葉遣いはしないものです。
-
204
匿名さん
-
205
匿名さん
-
206
匿名
貢ぎ物在るなんて古くて嫌な考えですね。そんなことはもらうべきでもないし送るべきでも在りませんよ。
-
207
匿名さん
>205
せいぜい社名入りのタオルです。金品はモンダイとなるので、いまどきのまともな管理会社は絶対にしません。
-
208
匿名さん
それはしらなすぎ。
地権者だったりすれば盆暮れ、
コンペのお誘いなどちゃんとしないと、
業者変えると言い出すなど面倒なことになる場合も。
もっと直接手当て出してる場合すらありますよ。
もちろん潔癖な人も居るから、
やらないほうがいい相手もいて、
それを見極めるのは重要な営業の仕事。
-
209
匿名さん
私も何度も理事長をやりましたが金品はおろか名入りタオルですらもらったことがありません。208さんのご存知な会社はよほどひどい管理会社ですね。3つのマンションに住んでいましたが物をいただいたことは一度もありません。理事という大変な仕事を自ら引き受けてくださった方達に感謝しています。
-
210
匿名さん
-
211
匿名さん
-
-
212
匿名さん
C棟購入者です。
ローン説明会、行きます。
資料送付だけでも良いかと思ったのですがせっかくの機会なので様子見に・・・
-
213
匿名さん
スミフは竣工後も販売するのを視野に入れてる会社なんです。
そこいらの会社より資本力がケタ違いに上ですからね。
一棟建て直しも軽くやってのけますし。
こんなところに安心感があるんです。
平気に値引き販売して物件自体の資産価値下げるような目先の事はしないんです。
-
214
匿名さん
同じくC棟購入者です。
ローン説明会の案内見て驚きました。芝信だけしか物件特化した商品がないのかと思っていたら、
あんなにたくさんの金融機関があったんですね。って5つくらいでしたが。
-
215
匿名さん
東高層階ですが、DWを拭いてもらったらものすごく景色がきれいになりました。
別物みたいです。
今までもきれいと思っていたのですが、入った時はすでにDWが少し汚れていたんです。
きょうは曇りですが、ほんとにきれいな景色です。最高といってもいいくらい。
これで晴れて海が青くなったらと楽しみです。
-
216
匿名さん
うちは窓拭きがある事を知らなかったので、
突然ゴンドラが降りてきた時には仰天しました(笑)
これと言って見られて恥ずかしいプライバシーもありませんが、
昼間からビューバスに入っていると慌てるでしょうね(笑)
-
217
匿名さん
C棟検討者です。
物件は非常に気に入り予算いっぱいの80㎡クラスを検討中ですが、資金計画をお願いした際の固都税が減税後で23万くらい、減税がなくなった後の予測が60万ぐらいと言われてあまりの高額に非常に迷っています。
入居者の方、もう固都税の清算されている様でしたら教えて下さい。
それ以外でも情報があれば教えて下さい。
-
218
匿名さん
私が知っている限りでは、マンションの場合新築の減額措置が5年間、半額になると
聞いています。ですので、60万ではなく40万位だと思うのですが・・・。
違っていたらすみません・・・・
-
219
匿名さん
明日の総会ですが、あいにく出席できません
出席される方にペットを飼われている方へのルールの徹底、再認識をお願いしたいです
ベランダでペットを飼われている方がいるらしく、泣き声がうるさくて
夜は特に響きます
犬小屋をベランダに設置しているのでしょうか?
どちらの部屋だが特定できないので困っています
-
220
匿名さん
>219
困っているようでしたら、ご自身でも都合を付けて出るべきと思いますが。
また、防災センターに直接言う必要もあるでしょう。
-
221
匿名さん
つり、荒らしが減りました。やはり冷静な意見が比較的多く寄せられたことによると思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件