タノシメシノノメ
[更新日時] 2006-06-12 10:29:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番16(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線「辰巳」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
415戸(他に管理事務室、パーティールーム(1)・(2)、カフェラウンジ、キッズルーム(1)・(2)、エクササイズルーム、キャナルビューライブラリー、ゲストルーム[2室]、サウンドルーム、ファミリーズスクリーン) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
キャナルファーストタワー口コミ掲示板・評判
-
221
匿名さん
近隣の高層の件、もともとURが立てる段取りになっていたのが、状況がアレで頓挫してると聞きました
-
222
匿名さん
建たないほうがまぁ嬉しいかなぁ。 でも地域人口がある程度増えていかないとやっぱり
利便性は上がっていかないような気もしますね。
-
223
匿名さん
221さんの言う、「状況がアレで頓挫」の意味が分からないけど、いずれ高層マンションが建つんだろうな。現在と同じ14F程度なら西向きの高層を狙うんだけど、現状だと東向きが後悔しない買い物になりそう。悩むなぁ。
-
224
匿名さん
昨日にMRいったけど、かなり閑散としていた。
魅力がないのか、穴なのかよくわからん。
-
225
匿名さん
契約者ですが、大人気ではないというのは少々寂しいですね。
とはいえ豊洲の某物件のように、話題先行での異様な盛り上がりも期待はしていませんが。
竣工までに全部売り切ってくれればいいかな〜くらいに願っています。
-
226
匿名さん
wコンフォートの者ですが、目の前の運河をカヌーで行く人がいます。
モーターボートとすれ違って高波が立って、心配で上から見てましたが
無事に水門を通過して行きました。
-
227
匿名さん
TTT のイメージビデオのDINKSの旦那のほうかも (^^)
-
228
匿名さん
そういえば、TTTのカヌーのビデオありましたね〜
確かにあれは笑えました(笑)
隅田川でカヌーでしょ・・
-
229
匿名さん
-
230
匿名さん
このペースで販売を続けて竣工までに完売ってのはかなり難しいのでは?
湾岸物件で竣工までに完売した物件なんかほとんどないだろうけど、
他の湾岸タワー物件は、それでも、販売開始後はもうちょっと盛り上がっていたし。
なんか、周りの環境の閑散とした感じというか、ほんのりさびしい感じが
購入意欲をそぐのかな。
-
-
231
匿名さん
契約者しました。辰巳駅から一応8分、静かな環境、派手過ぎないコンセプトやプレミアム間取りを置かないという購入層バランスを考慮した間取り配置、最低限装備は揃った内装仕様、郊外より地価下落率を抑えられるなど、総合評価で自分たちに合っていると考えて決めました。
確かにほんのりさびしい感じはしますね。
まあ騒がしいよりは良いのでは?
それよりも、ここはシノノメを宣伝したが為に辰巳駅から8分(一応)という情報がいまいち伝わっていないことが売れ行きに影響しているのかも、と心配しています。
以前PCTのスレにもそんな話がありました。
-
232
匿名さん
ここには他タワー物件と比べて突出したものは無いけど、価格からすると全ての点で平均以上あると思い契約しました。自分のこれまで見てきた中では、最もバランスのよい物件だと思いました。
契約を終えて何ら後悔はしていませんが、入居が2年後というのはちょっと辛いですよね。あと2年、何を考えて待てばよいのやら・・・。
-
233
匿名さん
私も契約者です。残りの売れ行きが心配です。PCTやSCTのついでにちょっと足を伸ばしてほしいですね。豊洲と違った良さがありますからね。
>>232 さん
確かに2年は長いですよねー。気が遠くなりますね。。一足早めにCODANに引っ越して出来上がる姿を観察しようかなーとちょっと考え中です。
-
234
匿名さん
233さん
232です。CODANへ引越しですか・・・羨ましいです。自分の場合家具等もほとんど一から買う必要もあり、ここへの入居まではできるだけ節約を考えているので真似できないですねぇ。
売れ残りは確かに心配ですが、総戸数がPCTなどに比べて少ないので、多数売れ残るるなんてことはないだろうと楽観してます。完売となると難しいかもしれませんけど。
ある意味典型的なタワーマンションとは毛色が違うので、少しず売れていくのではないでしょうか。
-
235
匿名さん
現CODAN居住で、この度ここを契約しました。
なのでキャナル居住歴は2年目になります。
実際CODAN居住者で、この界隈のタワーの購入検討者は結構〜いると思われますよ。
昨年あたり、CODANに引越し業者のトラックが止まってるな〜と思って見てたら、
そのままお隣のWコンフォートタワーズに引っ越しされてるのを何度か見ました。
-
236
匿名さん
CODAN居住者が検討しているというのは、営業さんの話でもよく聞きますね。
それってキャナルコートが住みやすい所なんだろうな、と期待しちゃいます。
中には冷やかし程度の方もいらっしゃるでしょうけど。
-
237
匿名さん
ここは風が強いのさえ我慢すれば、住みやすいところですよ。
雨の日は桜橋に折れた傘があちこちで転がってます・・
それから最近はドラマのロケにも良く使われているようです。。
-
238
匿名さん
キャナル住民です。今日も風強いですねー。暑がりの自分にはここちよくていいのですが。そのせいか夏でもエアコンもあまり使わなくなりました。とても住みやすいところですよ。MR行きましたがなかなか良いですよね?自分はすでに他を購入してしまいまして(アップルではありません)、ここ身すめるのも後1年弱ですが、さらに発展し、住みやすい街になってくれるといいですね。S字アヴェニューに何とか浴のお店ができるみたいですね。なんなんでしょう?サウナみたいなものなんですかね?
-
239
匿名さん
-
240
匿名さん
S字はいつまでたっても「ほんのりさびしい」感じですよね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件