公式サイトは削除されてるのトップページだけだから、googleあたりで物件名いれて検索すると20件以内に出てくる。
いま携帯からなのでリンクできなくてすみません。
今の賃貸1階がラーメン屋だけど臭くて窓空けられません。その分家賃安いけど。
ラーメンはやらないと、連絡がありました
現台場住民のタワーズを買えた人と
買いそびれた人が騒いでいるようです。
この戦いは他でやってほしい。
おお〜!少しは購入者のことも考えているようなら感心感心!
まさかラーメンではなくて、オリックスの考えているウドンですとかはナシよ。
住民からの声が多ければ、変更はしていくそうです。
三井に聞くのが早いでしょう
今日キャンセル待ちの問い合わせを三井不動産にしてみましたがやはり200件待ちだそうです
今のところ内覧会が終わった方でキャンセルが出そうな気配はまったくないそうです
だからキャンセル待ちの取り扱い(抽選か先着順か)については検討すらされていないとかいってます
キャンセルが出ないという自信なのでしょうか
キャンセル待ちする場合はキャンセル待ち用の資料を送ってくれるっていってたけど度の道無理っぽいのであきらめました
最近はタワーラッシュで差別化も難しくなってきてますがここは立地やデザインやグレードにおいて優位性がかなり残ってる気がします
やっぱここは株で大損でもしないかぎりキャンセルなんて出ませんわな
キャンセルするぐらいなら転売した方が断然お徳
キャンセル料払うのと譲渡益税払うのとでは同じ払うにしても天と地の差があります
キャンセルは過去登録した記録であり、現在実際に待っている人数ではないですよ。
売主はいちいち確認しませんから。
殆どが他に流れ、待っている人も一部の部屋に集中しています。
他の人気のマンションでもよくあることです。
どっちにしろ今の時点でキャンセルはよほどの事でない限りは無いよ
そんなにキャンセル待ち沢山居るなら、
スーパーや事務所入居の件で納得行かない人には、
手付け返還で解約させてあげればいいのにね。
キャンセルは早々にあきらめてどうぞ対岸の売れ残り物件をお買い求めください。
ベイクレのこと?
↑これは購入者ではりません
らーめん食べてたい。
・・???