TV局の役員クラスなら買えるでしょ。
TV局の役員クラスが購入できるのなら他の一流企業の役員も
購入できるでしょう。
お見合い部屋でも値段高いし、規則を守らない人は
道徳心の問題だ。
うーーーん、どうも購入者の言葉とは思えないやりとりが
続いてますね
購入者以外の方もご覧になってますからね〜。
>>307,308
ここはTHE TOWERS DAIBA を購入予定者のみなさんっていう掲示板です。
現在購入していなくてもキャンセル待ちをしていて情報を見ている人とか
いても良いんじゃないですか?
それなら、それでいいですが、
一部、あたかも購入を前提にした発言なので、つい
まーわかるから、いいんですけど
ほんとに、、、。この物件は上層階が高くて、低層階が低い値段だ、、と一概に言えないマンションですし、人を値踏みするようなやりとりはみっともないですね。TV局=お金持っている、、というイメージも、なんだかセンスない。みんな、ここがすきだから、気にいったから買ったのでしょう。それでいいじゃないですか!
昨夜、羽田空港からリムジンバスに乗ったら、ここがライトアップされてて
良く見えたよ。あの湾岸の道路は色々な不思議な形の建物が昔から多くて
なかなか楽しい道中なんだけど、またひとつ面白い建物が増えたという感じだね。
既出かもしれないけど、サウロン(あるいはナズグル)の鉄の仮面を思い出した。
りり登場?
りりって?
ん?りりって、どうでもいいこと何ですか?
違うでしょ。どうでもいいことがりりなんでしょ。
キャンセル待ち者です。
TTDのことをおしえてください
ディスポーサはついていますか?あとトイレはタンクレストイレですか?
食洗器とか洗濯乾燥機はついているのですか?ビルトインエアコンですか?
内覧会いきましたがディスポーザーは着いてます。
トイレはタンクレスでしたね。
食洗機は発注したところはビルドインで着いてます。
エアコンは部屋によると思います、ちなみに私のところは60平米でダイニングにビルドイン、ベッドルームは別途発注で着けました。
洗濯乾燥機も付いています。
ディスポーザ:標準仕様
タンクレストイレ:標準仕様
食洗器:オプション
洗濯乾燥機:標準仕様(東芝製)
ビルトインエアコン:LDは標準仕様、その他居室はオプション・設計変更対応(セレブリティフロアは標準だったっけ?)
です。