物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
子育てを安心して出来る街をつくる。
これは豊洲のみならず日本の国策です。
一部の非常識な親子をみただけで子育てや子供を否定するような書き込みはやめてほしいです。
本当に考えてくれている意見と、面白おかしく批判している意見が混在しています。
-
4
匿名さん
-
5
匿名さん
-
6
匿名さん
そもそも子育てや子供を否定なんてしてないっての。
売主でもねぇのに、ここはファミリーマンションだとか勝手に決め付けておいて、
いやだったら出て行けみないな言い方する人がいるから、反発を食らうんだって。
-
7
匿名さん
マンションくんが何気にかわいい(*^-^*)
おなじくんでも私の敵の積み立てくんとは全然違うよ〜
-
8
匿名さん
-
-
10
匿名さん
>>06
まぁ決め付けしてるのも一部の人ですし
入居板でない限り余所者も来ますから入居予定の人ですらないかもしれません
大部分の人が常識的な意見を交わしているのを見て私は逆にホッとしましたよ
このへんでその話題は止めにして次の話題行きましょうよ
ところでららぽーとからの構内通路って
スーパーあおきからの場合は一旦ららぽーとに入ってから
マンション構内へ行くのでしょうか
それによっては23時半頃までは構内通路開いてない可能性がありますよね
帰りが遅い私としては雨の日などに構内通路はとても助かるのです
無理だとは思いますが有楽町線の始発の時間から終電の時間まで
開いていてくれると非常に助かるのですがやっぱり無理ですかね・・・
-
11
匿名さん
よかった。住民みんなで仲良く暮らせそうですね。ほっ。
-
-
12
匿名さん
最近、心配していること。
それは地震の時の揺れ。いろいろ調べたてもなかなか具体的情報が見つからなかったのですが、いろいろな情報をまとめると、東京直下型のような大地震がきた場合には、タワーの最上階付近の揺れは数mオーダーということになりそうです・・・。うひー。
PCTの場合、本体がず太いのと制震構造が採用されてるので、多少はマシ?
計算結果があるはずなんだけど、構造説明会とかで説明してませんでしたか?
-
13
匿名さん
>>10
私も出来ることであれば始発から終電まで開いていて欲しいと思います。
実際はららぽーとの営業時間が基本となるのもよくわかるのですが。
スーパーあおきもららぽーとの一部ではあるのですから、
ららぽーと本体側の建物がしまっても、通路は通れるとよいですね。
#物理的に無理?
-
14
匿名さん
管理業務案をみていて驚いたのですが、
自転車駐輪場の使用料全額および駐車場代の大半は管理費として使われるのですね。
勝手な思い込みですが、大半は積立修繕金として使われるものだとばかり思っていました。
承知の上で購入していますから良いのですが、
本当にびっくりするほど管理費が高いことになりますね。
(駐車場を利用する人は管理費+駐車場の大分が管理費として使われるわけですから)
-
15
匿名さん
入居してすぐの総会で管理会社変更決議すれば半分ぐらいになるのでは。
-
16
匿名さん
結局、前スレであったフラット35、フラット35Sの話しってどうなんですかね?
フラット35Sは適用って言っていた書き込みは嘘だったってこと?
それとも、フラット35はまだ不適用で、フラット35Sは適用ってこと?
-
17
匿名さん
管理会社変更を望まない入居者もいますよ。見積もりとって
安かったから管理会社を替えたけど、翌年は高い金額を提示
されるなんてことありそうです。例の港区のエレベータ管理
会社がよい例なんじゃないですか?
-
18
匿名さん
14です。
管理会社変更が必要ですね、といった意図で書き込みしたわけではありません。
ただこのマンションは機械式の駐車場で維持及び更新に費用がかかるので、
それもあって駐車料金が高いと思っていたのです。
その大半が管理費に使われるということは、今後の駐車場のメンテナンス費用に
問題が出ないのかな、と少し心配になったのが第1の理由です。
2番目はやはり植栽が多いとはいえ、随分とまぁ、多額な管理費がかかるものだなぁ、と
驚いた、というだけです。
-
19
匿名さん
今日、マンションパビリオンで建物の模型を見て営業マンに確認したけど、外壁は吹きつけみたいですね。塩害は大丈夫のだろうかと?、素人ながら思ってしまいましたが、どなたかこの件について知っている方がいましたら、教えてください。
-
20
匿名さん
>>16
フラット35Sは優良住宅の購入者のみに与えられる特権。
ケープやPCTは既定を下まわっているので対象外。
グローヴ、TTT、CMTは対象。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件