匿名さん
[更新日時] 2006-07-31 12:41:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦4丁目31番6、34(地番) |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1095戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
芝浦アイランド ケープタワー口コミ掲示板・評判
-
241
ボスに見える?!
みなさん、うち、二回ほど落選しましたが、23日の抽選にはかなり期待しているし、今回も
外れたら子供の学校など面倒なことになってしまいそう。主人が愛想が悪く、担当の方に頭を
下げたとこ、見たことがありませんし、何度注意しても聞く耳持たないので、困ってます。
会社では取引先に頭をきちんと下げているのに、、、
キャンセル待ちも申し込んだんですが、一向に電話がかかってきません。
どうすればいいか、皆さんの知恵をご拝借いただけませんか?
因みに落選のたびに部屋のランクを下げてきているし、それでも倍率が2,3倍と下ってきません。
-
242
ととろ
-
243
匿名さん
>>241
会員期等の初期の段階であれば、倍率が被らないよう、営業と綿密な連絡
などの手段もあったでしょうが、もう残りの部屋もわずかですし、
今までの営業との関係も、いまさらどうすることもできないんじゃないですか。
ただ、このマンションの抽選は、営業との関係など関係なく、
純粋かつ公正に行われているようなので、運良く当選を祈るしかないのでは。
-
244
匿名さん
うーん、別に営業に媚びを売る必要はないんじゃないかなぁ。"こっちは客だ"っていう旦那さんの気持ちも分かるしね。絶対に買うっていう意思表示とちゃんとした資金計画があれば後は運ですよ。
-
245
匿名さん
港区の固定資産税ってどれくらいでしょうか?
何か参考になるHPがあれば、教えてください。
-
246
匿名さん
-
247
うーん
本当にお買い得のよい物件ですね。ただひとつ気になっていることがあります。
近隣のいわゆる迷惑施設です。後から住むのだから文句は言えないですが、皆さんは
面前に広がる汚泥処理関係施設等はどのように気持ちの整理をつけましたか?最初から
気になりませんか?
-
248
匿名さん
-
249
匿名さん
>241
特にえらそうにしなければ、愛想良くする必要もなく普通でいいと思いますよ。
購入の意志が強いことを伝えて、あとはもう最終なので他の物件も平行して
探していったほうがいいかもしれません。
-
250
匿名さん
244さんと同じ意見です。ビジネス上の感覚で言いますと、当然、お客様です。
2期販売で応募しましたが、ご存知のとおり、各部屋ごとに抽選するわけでなく、3倍の部屋は同一で「受付3番が当選」などと決定するので、公正なことは間違いありません。
でも、お気持ちはよく、わかります。精神的に切迫してきますよね。
CMTを以前、訪問していましたのでキャンセル物件の案内が2度ほどありました。
他の物件も同時並行で検討されては、いかがでしょうか?ここと豊洲物件を同時並行でエントリーした方も多かったような印象です。お気に召すキャンセル物件が意外なところから、でるといいですね。
-
-
251
匿名さん
気にはなるが、運河の向かいだし。念のため、高層階の東南向きを買ったよ。
運河の向かい側は、用途地域的に言って、何が建っても文句言えないし、
心配しても仕方ないんじゃない?
まあ、どのマンションでも何かしらのデメリットあるよ。
港区(拘るわけじゃないが)で、デメリットのないマンションがあったとして、
もしもこの価格帯で売られてるマンションがあったら、逆に心配にならないか?
構造計算書偽装してんじゃないのとか?
-
252
前に書いた者です
うちは、低収入、会社は超ベンチャーしかし買いたいといゆ意思表示でキャンセル回ってきました。
べつに営業に頭を下げる必要はありません。うちは下げてません。
旦那さんは関係ないですよ。自分で何度も足を運んで、電話でお話をしましょう。100%は無いと思いますが、営業さんも人間です。こちらでできるとこはやる。できない所はやってもらう。それがいいと思います。最後に抽選に外れたとき、営業にがんばりましょうと言われました。一度もグローブは進められませんでしたよ
-
253
匿名さん
-
254
匿名さん
-
255
匿名さん
-
256
匿名さん
-
257
匿名さん
-
258
匿名さん
-
259
匿名さん
-
260
匿名さん
駅までの話を復活させてすいませんが(タクシーねたではないです)、
都バスの芝浦4丁目バス停を利用する人はいらっしゃらないのですかね?
私は雨の日はバスで田町駅まで行こうと思っていたりするのですが。
時刻表を見る限り、朝の時間帯はまずまずの本数のようです。
帰りは無さそうですがね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件