物件概要 |
所在地 |
東京都港区22 |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
869戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL MARK TOWER(キャピタルマークタワー)口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
おっと、いつの間にかHPのMR写真がレジェンド仕様のものに...。
-
402
匿名
はじめてメールします。契約者です。コンストラクションレポートは建物が高くなると画像が小さくなるか見上げるのですかね。そのうち撮影位置より高くなりますね。389さま。この前営業の人がキャンセル待ちも結構いると言ってました。聞いてみては?南東の眺望は現モデルルームに建つ建物によりますが、CMTは三角形なので低層階は自分の敷地の庭が見れてよいかと思います。以前賃貸の
高層マンションに住んでましたが中層より上は空が大きく、敷地に緑が多い場合、低い階の人もよい眺めだったかと思います。CMTの緑もパンフレットの感じではよいかと思います。
-
403
匿名さん
>400
そういえば、大丸ピーコックもEdy対応ですね!
ケープタワーの居住者専用ナチュローは、Edy対応で羨ましいんですよ
Edyなら、ちょっとの買い物、財布無しで、携帯かカード持っていけばいいので、楽ちんですよね。
-
404
匿名さん
>401
HPのMRの写真はマーベラス仕様だと思います。いろいろオプション付けてるんで
わかんないですよね。
-
405
匿名さん
-
406
匿名さん
402さん、ありがとうございます。389です。
バルコニーに出ると緑の香りが感じられる、南東低層もいいかもしれませんね。
特にこれからの新緑シーズンは心地良さそうです。
もう一度考えてみます。ありがとうございました。
-
407
匿名さん
白壁安っぼいしトタンみたいだよ。嘆
なんとかしておくれ。
-
408
匿名
タイル貼じゃなくて塗壁だから、古くなったらリーズナブルに塗りなおせるので修繕費も安いし、内覧会の時に外装も汚れを指摘すればきれいな状態で引き渡しを受けれるのではないでしょうか。
-
409
匿名さん
こんにちは。購入者です。
外壁がらみで。。。
396さん
私も現地に行った時に外壁のしみ?が気になり現場の方に聞いたら
『今は積み重ねてるだけなのでご心配なく(笑)』とのことでした!
-
410
匿名さん
CMTもいよいよ15階程度まで建ちあがってきて山手線の車中からも
はっきり見えてきましたね!
ただ、北側のグレーの壁がマンションさを損なってしまいそうで
少し気がかりですが...
ところで、ここの ■フィットネス施設
スポーツジムやフィットネスクラブに入会しなくてもタワー内にフィットネス施設を
用意しているので、忙しくても安心。
シャワー室完備の更衣室、各種フィットネス用の器具などが利用できます。
また、9〜21時の間利用でき、仕事から帰った後でも大丈夫。
運動不足解消に役立ちます。
となっていますが、
どんなマシンが何台設置されるのか、詳しい人教えて下さい!!
それと、よく、こういった施設には大きな液晶モニターが据え付けられていて
トレーニングを行いながらTVやビデオ鑑賞できる場合が多いのですが
これは当面無理なのでしょうか?
-
-
411
匿名さん
無料だし温泉旅館によくある程度のものじゃないかなぁ。
あまり期待しないほうがいいんじゃない。
まぁ島には茄子ができるみたいだし、五反田やギロッポンまでいけばTIPもあるからね〜。
-
412
匿名さん
北側の壁ですが、
まだ、工事中なので何とも言えませんが質感を上げるべき。
今のままだと納得できないでしょう。
当マンションの問題だけでなく地域のランドマークなのだから
皆さんが見ています。ブロックの積み木の様な感じになってはだめです。
-
413
匿名さん
品川のVタワーも北側カッコわるいけど隣のビルで目立たなかったような。
ここは丸見えだもんねえ。やっぱりオシャレな広告でいきますか・・
-
414
匿名さん
>413さん
では投票をしましょう。
ルール:①一人1票のみ
②自分の案がなければ追記して1票
1.オシャレな広告 2票
2.このまま 0票
-
415
匿名さん
食洗器or引き出し(4段引き出し、もしくはゴミ箱)で迷っていますが、
食洗器って、家電量販店で売っている外付けの物にしようかと思う日々・・・
わざわざ設置しなくても良いかな。と思っています。
食洗器を内部に設置するメリットって何かありますか?
-
416
匿名さん
>415さん
食洗器を内部に設置するメリット
1.キッチンのワークスペースを確保できる(大体市販のは奥行き30cm強)
2.高い位置にあるのでゲストにも目立つ。
そんな感じじゃないでしょうか
-
417
匿名さん
グルーミーな話題で申し訳ないのですが、外廊下部分について転落
防止ネットの設置を考えられた方はおられますか。
去年の年末に、CMTと同様の吹き抜け型外廊下になっている高層
マンションで転落事故がありました。子供にとっては廊下も遊び場
にするのではないかと心配です。吹き抜け空間周縁部と中央部に対
して、階を適度に空けて交互にネットを張るようなフェールセーフ
の手法が取れないものでしょうか。未然に事故を防ぎたいと思って
いるのですが。
-
418
匿名さん
中低層の80㎡以上の部屋(特に南西)はファミリーが大層、と説明を受け、安心しました。
私も子2人のファミリーです。
皆さん、郊外では味わえない、楽しい都心流の家族生活を楽しみましょう。
-
419
匿名さん
-
420
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件