物件概要 |
所在地 |
東京都港区22 |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
869戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL MARK TOWER(キャピタルマークタワー)口コミ掲示板・評判
-
381
匿名さん
うちもトイレ手洗い台付けたかったですが、壁補強しませんでした。
無理かなと勝手に解釈してしまって。
もう間に合わないですが、TOTO で付けてもらえるならうちも検討したいです。
狭いトイレで難しいでしょうかね?
-
382
匿名さん
370です。
壁裏補強しなくても専用のプレートを付ければOKですよ。ただし
ちょっと見た目が良くないですが。INAXのサティスリトイレは
壁に板を付けてその上に装着するのですがこの板が隠れてしまい
TOTOのものより見た目がいいです。いずれにしてもあえて壁裏補強して
なくてもOKですね。問題はトイレの便器ごと取り替えなければダメってことです。
40万弱かかりますかね?分水管使い今の便器のまま手洗い台を付けられればいいですが。
でもあの便器自体もいまいちなんでこの際全部いいヤツに替えてしまおうかなと。
-
383
匿名さん
男の小用の場合あの便座をいちいち手で上げるのって嫌だよね。
自動で蓋や便座が上がるのは使ってみるとほんとにいい。
手洗いつけるのと同時にこういうトイレに変えたいな。
-
384
匿名さん
初めてメールします。私も楽しみ出来上がるのを待っているのですが、オプションの対応について皆さんも同じようにご苦労されているのを読んで、東急って対応悪いの??と思ってしまいました。
我が家もダウンライトを申し込んだのですが、やはり書き方や種類や取り付け間隔などまったく分らず、松下のショールームに行っていろいろ説明を聞いたり実際のもの見たりした上でアドバーザーの方と相談しながら記載しました。これくらい東急の方も熱心だったらと思いました。
-
385
匿名さん
> 383
手洗いは我慢できないこともない気がしますが、自動でフタがあくのは、
一度使ってしまうとホントにやめられませんね。
ウチのなんて3万5千円のやつ買ってきて自分でつけたんですが、CMTのは
下手に一体化してるから始末が悪いです。
-
386
匿名さん
同感。こちらが真剣になるのも馬鹿**しいですよねぇ。
-
387
匿名さん
ホームページが少し更新されましたね。
間取りが更新されています。
-
388
匿名さん
ホームページのコンストラクションレポートがうまく表示されませんね。
うちのパソコンだけかな?
3月分がアップされてるみたいですが…。
-
389
匿名さん
CMTがとても気に入ったので、だめもとでキャンセル待ちを入れてみようかと思案中です。
どなたかが「15階以上は眺望に抜けがある」と言われていたようですが、
南東も15階以上は目の前が開けてきますか?
どなたか眺望に詳しい方、お教えください。
-
390
匿名さん
>388
コンストラクションレポート表示ですが、うちのPCでもだめです。
あと間取りも一部間違って居ますね。(北東側)
-
-
391
匿名さん
380です。
新宿のTOTOのモデルルームに行ってレストパル見てきました。レストパルSXは戸建住宅用のようなので、レストパルSシリーズというものが設置できると思います。L型という右サイドに手洗いカウンターが付くタイプだと税込み382725円でした。I型という後ろに手洗いカウンターが付くタイプもあるのですが(税込み282450円)これだとあまり変わらないので意味が無いですよね。
ただ、1年半後に出ているタイプだと若干仕様の変更があると思われるので、その時にならないと設置できるかどうか正確な事は言えないそうです。おそらくこのシリーズが無くなるという事は無さそうなので、多分大丈夫でしょう。カラーはダークウッドのものが格好良くて気に入りました。
松下のショールームにも行って、食洗機を見てきたのですが、なんともうすでに新しいバージョンのものが出ていました。オプション価格表に引渡し後のオプションでも設置できると書かれているので、とりあえず今回は申し込まずに引き渡し後に最新のモデルを購入しようかと考えています。引渡し後だと面材の色がキッチンと揃わない可能性があるらしいのですが、デフォルトのシルバーやブラックの色でも特に気にならないので、性能を優先したいと思います。
-
392
匿名さん
コンストラクションレポートが表示されないことをマンションモデルルームに電話して伝えておきました。電話にでた営業の人はこの事を把握してなかったようです。はたしてどれくらいで修正されるでしょうか?対応に注目。
-
393
匿名さん
>391さん
レストパルSは壁排水用ですよね。今の新しいマンションはほとんど戸建てと同じ
床排水でCMTのMRでよく見たのですが便器後ろと壁の間に管はなかったと
思いましたが・・いずれにしろ皆で大量発注すればかなり安くなるかも。30万
きるかな?ウッドのカラーはいいですよね〜
-
394
匿名さん
>>389
前回契約分に少々キャンセル入ったみたいだよー。
と言っても最上階とかですけど。眺望は勿論抜けます。
-
395
匿名さん
394さんありがとうございます。389です。
残念ながら、うちは上層階を買えるほど裕福ではないので、
中層階以下でキャンセル待ちを思案中です。
今住んでいる所が少し手狭で、どうしてもすぐに買い換えないといけない訳ではなく、
でもCMTは共用施設が最低限に抑えられていて、無駄のないシンプルさがとてもいいです。
今度の週末にでも、マンションターミナルに行ってみようと思ってます。
-
396
匿名さん
例の「白壁」のことだけど、雨水がたれたような汚れ(サビ?)が
既に付着してきてるんだけど、あれは竣工時には綺麗になるのかなぁ?
-
397
匿名さん
コンストラクションレポート直りましたね。
この角度から見れるのはこれだけなので、毎回楽しみです。
向かいのビルから撮っているのですかね。
芝浦島みたいに1時間毎に更新してくれるとうれしいのですが。
月300円とかお金払ってもいいから(笑)
-
398
匿名さん
380,391です。
床排水できるのですか。
でも床下だと配管とかの工事費がどのぐらいかかるのでしょうか?
そんなに変わらないのであれば、床排水の方がすっきりしていていいですね。
WEBで調べたのですが、大阪のリフォームの業者さんだと35%の値引きで設置までしてくれるところがありました。東京にも激安の業者さんはないですかね・・・。大量発注で安くできると本当にいいですね。
-
399
匿名さん
-
400
匿名さん
>399
あー!それいいですね!ピーコックも使えるから、ミニショップと合わせてマイルをためたい!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件