>237
最初の書き込み主ですが
書き方悪かったですかね?その前のレスでイメージの話をしていたのでそのままの意味です。
港区湾岸のアイランドあたりのイメージが強いんでしょうね。
工場のやら煙突やら処理場やら、そうゆうものが立ち並んでいるイメージがあったそうです。
ですが、近未来的な綺麗な街並みなどを見て素敵ね!!ということです。
もちろん、どんな場所なのかみてやろうとい意気込みできたので、お招きなんてしてないんですよ(笑)変なとこだったら私らを説得して出そう!くらいの、四半世紀のつきあいの友人ですので
普通の薄っぺらい人間関係ではないんですね。
237さんは、とりあえず表面取り繕って笑ってほめて、みたいな人しかお持ちで
ないのでしょうね。
そうゆう人を「友人」とは呼びません、ただの「知り合い」ですね。
そして、その友人は今後CFTとモリモトのタワーを検討するそうです。
最後に、マンションは取り返しのつかない買い物だなんて思ってるんですか?
ただの不動産ですよ。気に入らなかったら売る、販売損なんて気にしませんね。
家は車と一緒で消耗品と考えていますから。
237さんの経済力と友人のものさしで書かれても困りますね。。。