わるたわ
[更新日時] 2006-09-11 02:29:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
262
匿名さん
-
263
匿名さん
254は最悪だな。
自殺じゃなかったらお前責任取れよ!
-
264
匿名さん
>254
何故そんなに事実はどうだこうだと部外者が騒ぎ立てるのでしょう?
遺族の気持ちを少しは考えてみたことがおありでしょうか。
人命より資産価値ですか?
-
265
匿名さん
自殺かどうか、警察も公式見解を出していない事件(事故?)に対して、
一階ロビーでの「一家心中」なんて、とんでもない仮定の話を一緒にされてもねぇ。
仮に100歩譲って254さんの意見はいちいちごもっともだとして、
住人でも契約者でも、おそらくは住友とやり取りのある検討者でもない人が
どうしてここまでの事をする(してくれる?)んでしょうか?
その「正論」に賛同した人がいたとして、それでそうなるんでしょう?
関係者でもない人間が、満足に名乗らずに(仮に名乗ってもどこの誰だかは分からない訳ですが)、
こんな事件について電話で質問すれば、性質の悪いタブロイド誌の取材か、
上の方で既に述べられてますが、恐喝まがいかと警戒されても仕方ないような。
-
266
匿名さん
-
267
匿名さん
254の対応をされた住友の担当者に同情いたします。
-
268
匿名さん
-
269
匿名さん
-
270
匿名さん
どこまで本当かはともかく、とりあえず、
具体的な電話番号とか実名らしきものは
その人が公人でもない限りは
掲示板上ではまずいんじゃないの?
-
271
匿名さん
-
-
272
匿名さん
いやいや、
参考になりましたし、すっきりしました。
いかに企業が自分に有利に動くか、よくわかりました。
管理人が削除しないのは、こういった情報の開示に役立つからですね。
個人名を出したことや、例えが良くない事はそうかもしれません。
でも個人名を出したことで、ガセではないと伝えたかったんでしょうね。
まあMRにおられる方は、何万何千人の方にでも名刺を配られる方だから、
さして同情はしませんが。この程度の質問、クレームもお慣れでしょうし。
-
273
匿名さん
まだ管理人さんが削除依頼を見ていないだけでしょ?
間違いなく削除対象と思いますよ。
-
274
匿名さん
まあ、今から消しても消さなくても、
私は情報取れたので、どっちでも。
何度かこの件(人間落下)について削除依頼だしては断られていますよねって事です。
-
275
匿名
>270
どっちの味方でもないけど、マンションのパビリオンの電話番号入れて、なんだったら(疑うんだったら)電話してみたらっていうのが、どうしてまずいの?アンビリーバブル
-
276
匿名さん
「自殺の件についてはここに...」なんて書いてある脇に
電話番号が載ってて、面白半分の電話でも殺到したら、
営業妨害になる可能性もあるでしょ。個人名も出てる事だし。
エアヘッド。
-
277
匿名さん
>272
254にすっきりしたあなたは何者ですか。住友に敵意があるのか、このMSに恨み
や妬みがあるのか・・・。単なる部外者ならいいですが、購入者ならちょっと仲間に
なりたくないですね。
254さん、上記でかなり叩かれているのでこれ以上いいませんが、部外者がそこま
で他人のMSの事故にこだわることに対し、不気味というか、そら恐ろしいものを感
じます。ひと1人が亡くなっていて、これほど個人的な話題を他人が掘り下げ、この
ようなところで公表するということは正義感でもなんでなく、悪趣味で嫌悪感すら覚
えます。必死すぎるし、性格的に危ういものを感じざるをえません。
ここは、主に購入を検討する方の情報交換が目的のスレです。事故の真相を知りたい
検討者・契約者がそれほどいるとは思えませんが、そういう人は、直接、自分で担当
なりに問合せするのでは?それで納得できれば購入しなければいいのです。
「自殺か事故か?デベの隠した真相!!」などの別スレを建ててはいかがでしょう。
そのテの話が好きな、お仲間がいっぱい集まりますよ。できたら2ちゃんでどうぞ。
-
278
匿名さん
>277 それで納得できなければ・・・の間違いです。失礼しました。
-
279
匿名さん
大吠えですねえ・・・ 乙
落ち着いて誤字脱字ないようにチェックしてから出そうね。
自分のオツムが危ういと思われちゃうよ。
-
280
匿名さん
自殺者が出たって事は、マンション全体の資産価値はどうなるのでしょうか?
-
281
匿名さん
>>280
何度も何度も同じ事ばかり、繰り返して質問しないで
少しは学習したら如何です。
貴方のような書き込みを「荒し」と言います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件