匿名さん
[更新日時] 2006-09-11 15:28:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目1-2(地番) |
交通 |
山手線「品川」駅から徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
594戸(ラウンジ、ベイサイドラウンジ、ベンディングショップ、フィットネススタジオ、託児所、ゲストルーム(1)・(2)、スカイラウンジ、管理員室を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ベイクレストタワー口コミ掲示板・評判
-
422
匿名さん
-
423
匿名さん
>「お買い得」
いや、間違いなく割高でしょ。
もちろん高層階で北東側の部屋を検討しているなら眺望はいいけど、それ以外では特に
秀でた眺望はないんじゃないのかな。
3割引の提示があったとかなら話はわかるけどね。売れ残るべくして売れ残った物件でしょ。
-
424
匿名さん
見に行きましたが、一階ロビーのフローリング部分がボコボコでした。
ハイヒールの痕だと思いますけど。
ここは中古物件なんだなって気付きました。
-
425
匿名さん
422さん、
他のデベにも派遣っぽいいい加減な営業はいます。
でも、ここまでいい加減なのはいないと思います。
-
426
匿名さん
422です。
>いや、間違いなく割高でしょ。
湾岸ではなく都心でマンションを探していたのですが、すごい勢いで価格が上昇しているので、
ここはかなり安く感じています。もっとも、その後で芝浦アイランドも見たら、湾岸タワーマンションって基本的に安いんだと言う事はわかりました。でもあっちよりは眺望良いしね。
まあ、眺望以外は何も無いのかもしれないですけど・・・。
欲しいと思ったのは北東か真東の部屋です。
ちなみに値引きの話は何も無し。
>他のデベにも派遣っぽいいい加減な営業はいます。
>でも、ここまでいい加減なのはいないと思います。
購入後もいい加減?
あのホームページに書いてあった通りと考えた方が良いですか?
-
427
匿名さん
眺望重視で芝浦アイランドと見比べてベイクレストタワーを選択するのは理解できたけど
>まあ、眺望以外は何も無いのかもしれないですけど・・・。
この文章にある様にベイクレは眺望、眺望、眺望。でしかも眺望のいい部屋は北東か北向きだと
思うけど、もうすぐ施工後1年を迎える時期に何でこのマンションの売れ易そうな部屋が残って
いるのか???ものすごい不思議ですよ。
真東の部屋は止めた方がいいんじゃないの?ベイクレの眺望の価値は北東側のみだと思う。
-
428
匿名さん
高層階買いました〜。
北側ですけど、眺めは最高です!
芝浦のマンションのせいで、東京タワーが見えなくなっちゃいましたが、
それでもヒルズとかも見えるし、今日は新宿副都心も見えましたね。
自己満足でいいんですよ。だって、買いたいと思った人が買うんだから。
価値とかは買って住んでみてわかるものですね!
-
429
匿名さん
-
430
匿名さん
>もうすぐ施工後1年を迎える時期に何でこのマンションの売れ易そうな部屋が残って
いるのか???ものすごい不思議ですよ
確かにそうですよね。特に一番上の方の階なんて、安い部屋でさえ売れ残っている。
っつーことは中古で売りたくても相当安くしないと売れないということか・・・。
>真東の部屋は止めた方がいいんじゃないの?
そうですか? 清掃工場の煙突は邪魔だけど、レインボーブリッジも見えるし、東京湾の出口の方を眺められるし、正面はお台場だし、良さそうな気がするんですが。
レインボーブリッジを全面的に見たければ北東なんでしょうけど、日当りに不安があります。
-
431
匿名さん
-
-
432
匿名さん
私も、東側ですが、冬は暖かいし、お台場の観覧車も綺麗で楽しくて、とてもよいですよ。
ゴクレの営業には私から会うたびに苦情を言ってますので、改善されていると思います。
風俗営業(といってもアロマテラピーマッサージですが)は、他のマンションのようです。電話して確かめました。
-
433
一住人
リビングと隣部屋の間仕切りを撤去したいのですが、おいくらかかるんですか。
分かる方がいれば教えてほしいですが、よろしくお願いします。
-
434
匿名さん
マンション間仕切り撤去、施工14日間、115万円と書いてるリフォームページがあった。
-
435
匿名さん
>私も、東側ですが、冬は暖かいし、お台場の観覧車も綺麗で楽しくて、とてもよいですよ。
冬の午後でも暖かいでしょうか?日差しが無いから寒いかと思っていました。
ちなみに、先日行った現地モデルルームの商談スペースは西向きの部屋で、エアコンついてるにもかかわらず結構暑かったですね。
-
436
匿名さん
-
437
匿名さん
>>436
2回モデルルームに行ったけどホスト気取り風の営業も何人か見かけましたよ。
そのサイトに出てくる部長ってベイクレのMRで私の担当してくれた人かも。
以前リクルートにいて江副さんと知り合いで、二人子供がいて二人とも資産運用として
マンション購入してるとか話された記憶があるけど。
名刺は捨てちゃってないけど確か部長で、その時の印象は横綱級・・だな。でした。
-
438
匿名さん
436さんの言っているのが、
>ここに出てくるようなゴクレ社員は「ゴクレ社の中には」なかなかいませんよ。
なのか、
>ここに出てくるようなゴクレ社員は「他のデベロッパには」なかなかいませんよ。
なのかによって全然意味が違うんだけど、どっちですか?
-
439
355F1
以前書きこみした者です!
ようやく契約を済ませ9月に引越しです!(*^^*)
住民の皆さん、宜しくお願いしま〜す!
マンションの近くに月極め駐車場って在りますかネ〜?
やっぱり品川駅近辺まで行かないとダメなのかなぁ〜?
-
440
南
>355F1さん
お待ちしておりま〜す!
駐車場はあるようですが、4万円だだそうです。
ちなみに港南大橋の向こう側に2万5千円のがあるようですが、
5人待ちだそうです。。。
-
441
南
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件