匿名さん
[更新日時] 2006-09-11 15:28:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目1-2(地番) |
交通 |
山手線「品川」駅から徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
594戸(ラウンジ、ベイサイドラウンジ、ベンディングショップ、フィットネススタジオ、託児所、ゲストルーム(1)・(2)、スカイラウンジ、管理員室を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ベイクレストタワー口コミ掲示板・評判
-
302
匿名
>299さん
こことWCTを両方を所有しているものです。管理費が近いですが、WCTの一時積立金がここより10くらい高い、しかも10年ごとに徴収される予定ですね。結論から言えばトータルで向こうが高いでしょう。
-
303
匿名
302です。失礼しました。ここより10くらい高い、正しいのは10万でした。
-
304
匿名さん
管理費は、管理組合の保全業務チェックの如何によって増減していきます。
WCTさんはスケールメリットにより今は抑えられているかもしれませんが、将来はわかりません。
私もベイクレのほうが個人的によいと思ってWCTや他マンションも検討しましたが、ベイクレでよかったと思ってます。
あと、賃貸に出したりする際にマンションの「ネーミング」って重要だと個人的には思うんですよね。特に「外国人」(英語圏の人)に売り込む場合。
他のマンションの悪口になってしまうかもしれませんが、「ワールドシティータワーズ」「コスモポリス」と言ったネーミングは、6人くらいの外国人(英語圏の人)に聞きましたが、失笑ものでした。
「ベイクレストタワー」が一番センスがよいとの評判です。
今年はやはり、花火大会が楽しみです。
-
305
匿名さん
>302
>こことWCTを両方を所有しているものです。
うそくさい。
>結論から言えばトータルで向こうが高いでしょ
"向こう"って言っちゃうところがベイクレ住民の必死さをあらわしている。
-
306
匿名さん
私もWCTと両方所有しています。
結構投資用で買っている人多いと思いますよ。ベイクレの昼間はよくどこかの社長さんなのかしりませんが、運転手さんがプレジデントで待機しています。
ベイクレに限らず、港南物件は値上がり必至ですからね。
金融関係の友人も先日ベイクレを投資目的で購入しました。
-
307
匿名さん
私はこことケープを所有しています。
ケープはまだ出来ていませんが。
-
308
匿名さん
私はコスモポリスに住んでいてこちらは投資用ですが、眺望はベイクレストのほうが断然よいですね。妻はこちらに住みたがってます。
前にも挙がってましたが、コスモポリスは管理組合がよくないですし。一方ベイクレストは東京湾花火大会でもバリケードを設置するということで、かなりこちらの管理のほうが上に思えてきました。
ケープもいいですよね。私はやはり「品川駅」のバリューや企業(ソニーのワールドヘッドクォーターが移転してきますね)と住宅がうまく住み分けられていて、自然もそこそこあるところが気に入ってます。
-
309
匿名さん
管理はしらないが、コスモはエントランスが必要以上に派手。大阪のオバサンみたい。ちゃらいカップルも多い。
ベイクレは比較的落ち着いていますよね。住人の方が。何故まだ売れ残っているんだろう?
でもゼロ金利も解除され、住宅関連の資材も値上がりしているって日経に書いてあったので、やはり値上げしてゴクレさんは強気で売っていくんですかね。
俺もT女史のファン(笑)。彼女の住宅や街の話はおもしろい。誰か呼び戻して!!
-
310
匿名さん
>>308
コスポリってそんなに管理組合ダメなんですか?
-
311
匿名さん
コスポリは管理理組合ダメみたいだね。3丁目夏祭りの会議でコスポリ理事が寒いこと言ってたらしい。
それよりWCTの管理組合のほうが大変そう。世帯数が多いとまとまらないからね。
ゴクレの営業叩かれているけど、住友も大したことない。
こないだ冷やかしで行ったら、おやじなのに全く知識がなかった。眺望もやはりベイクレが数段上。
人工芝が寒々しかった。あれは「シティ」という名のまさしく「団地」。専用バスなんか走らせるなっつーの。多摩ニュータウンか?
営業だめでもやはり個性的なベイクレがよい。
-
-
312
匿名さん
301です。
えーっっ私は大阪出身でもないですが、結構コスポリさんの外見好きですよ〜。
っていうか、港南地区では一番好きかも。
一番しっかりして見えるし、落ち着いてるし、金かかってそうだし。
流行廃りの無い外見でとても好感度大です。
お庭も綺麗で良く手入れされているし、管理状態がダメなようには見えないけど・・。
ま、それにしても他のマンションさんのこき下ろしは止めましょうよ。
誰もそんなコメント見ても気分良くならないし。
-
313
匿名さん
そうですね。当マンションのよいところもドンドン語っていきましょう!
外観は、コスポリさんに劣らず、シンプル・リッチなデザインで私はベイクレが好きです。
お庭と2Fのテラスは晴れている日はとっても気持ちがいい!スカイラウンジは夜利用すると都会のビルの灯火とレインボーブリッジのライトがとってもゴージャス!!!
インテリアや照明もグレード感があって、セレブな気分が味わえます。あそこで飲むブーヴ・クリコは最高よね。ジャグジーがあればもっといいわね〜。
みなさんで「ジャグジー設置運動」しましょうよ!!
ご高齢でもキュートでお洒落な女性も多々見かけますし、ビジネスマンやアーティストっぽいクールな男性も多いような気がします。
エントランスの柱の明かり、車で品川埠頭方面へ向かうときに見せるマンションの表情。。。
本当に素晴らしいマンションだと思います!!
-
314
匿名さん
-
315
匿名さん
-
316
匿名さん
-
317
匿名さん
-
318
匿名さん
-
319
匿名さん
巧妙な嫌がらせ。
軽薄アッパラパーばっかりのマンションというイメージにしようという工作。
-
320
匿名さん
-
321
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件