クリオ船堀・アーバンビュー一之江・Be FORTのMRに行かれた方っていらっしゃいますか?
同時期に、同じ新宿線沿線に、規模などの違いはあれど、いずれも駅徒歩10分前後で競合しているようですが、どれが住みやすそうでしょうか?
MRの印象など、情報よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-09-19 08:20:00
クリオ船堀・アーバンビュー一之江・Be FORTのMRに行かれた方っていらっしゃいますか?
同時期に、同じ新宿線沿線に、規模などの違いはあれど、いずれも駅徒歩10分前後で競合しているようですが、どれが住みやすそうでしょうか?
MRの印象など、情報よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-09-19 08:20:00
近所にローヤルシティ一之江ってのが、販売開始してるよ。
それも含めて、ここ1年くらいであの辺、価格上がってるよね。
BeFORTって瑞江の?しつこいくらいに未だにチラシが入るよね。
両方見に行きました。BeFort、最後の売れ残りを見たのですが
やはり道路の近くなので、うるさかったです。窓を開けるのはキツい
ですね・・・。もう出来上がっている建物で実物をチェックできること、
地価がこれからできるマンションよりは安いこと等はいいと思いました。
ゴミ捨て場が散らかっていたことや周りの環境などはちょっと、と
思いましたが・・・。でもクリオよりは広くて安かったです。総合で
クリオのほうかな〜、購入するなら・・・。ただ、もうどちらも完売
に近いようでしたよ。