わるたわ
[更新日時] 2006-10-05 21:26:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
442
匿名さん
406です。
ちょっとの間に報知ネタの伸びにびっくり。
408さんが巧みに誘導し、上手に皆さんの不安感を煽っておられるようですね。
ただ、オフィスの単なる転売程度なら兎も角、新聞社本社の印刷工場の移転は
406で詳述した通り、簡単にできるものではありません。
仮に塩浜移転の計画があるとしても、SOPまで2年は移行期間が必要なのですが、
その動きは今おきていないといってもいいでしょう。
工場経営の現場を分っていれば、不安など起きようのない話です。
それに読売新聞社の塩浜購入の目的は全く違った所にありますし。
-
443
匿名さん
>>427サン
あなたのコメントが住友不動産全社員のコメントだとは思いませんが
一社員だとしたらそのコメントの重要性は認識する必要があると思い
ます。あなたの作った物件ですよ。
-
444
匿名さん
あほくさ。
何か入居者、検討者そっちのけで、部外者+デベで盛り上がってるね。
報知の社長の立場になって、これまでの経緯を考えれば、何が一番合理的か、
すぐに分かるでしょ。まことしやかな荒らしに煽られないでね。
-
445
匿名さん
居住者でも検討者でもないんだけど天王洲に縁があるので、わーたわに興味もってる。
あまりいけてなかった天王洲だけど、わーたわとの相性がいいみたいで段々いけてきたし。
報知新聞さんとわーたわっていうのも、それはそれでいいと思うよ。
それに移る気、当分ないみたいだし♪
-
446
匿名さん
-
447
匿名さん
-
448
匿名さん
結局、406=442さんの話が一番説得力あったな〜
工場経営をやっている人なのかな?
やっぱり日本はメーカーでもってるってこと、実感。
-
449
匿名さん
C棟西購入したものとしては
報知新聞社が移転してショッピングモール的な
ビルが建ってくれたらなあと思うけどね。
報知もあんまり好きじゃないよ、本心では。
-
450
匿名さん
経済は常に変化してますからね。
たとえば報知にしても、移転による利益−移転するコスト は、
地価が上がればどんどん大きくなるわけで。
ある時点で移転が合理的になれば、
それを行うのがまともな企業経営者で、
それを座してしなければ不作為の咎めを受けますからね。
-
451
匿名さん
-
-
452
匿名さん
-
453
匿名さん
-
454
匿名さん
448さんに同意いたします。
不動産業者さんって、どこも言ってることが上っすべりで事実の裏付けが感じられないのよね。足の引っ張り合いばかりで、やっててる感じ。日本の中だけでしか通じない内弁慶だし。やっぱし日本は製造業だな。442さん。
-
455
匿名さん
↑
すましたこといってんじゃねーよ、おばさん。
製造業より不動産がダメって言いたいんだろうが、改行も満足にできないくせに偉そうに
言うなよな!!!
-
456
匿名さん
不動産ダメとかいいながら、
そういう不動産業界のつくった煽りにのせられて、
甘い妄想膨らまして舞い上がってるんだから世話ないよね。
マンション買えるのは不動産屋が居るから。何なら自分で家建ててすんでみれば?
できっこないけど。
-
457
匿名さん
-
458
匿名さん
-
459
匿名さん
C棟検討者です。教えてください
玄関の全身鏡はオプションでしょうか?
9/30までに契約した場合オプションを受付できるといわれています。
スミフでオプション発注したほうがよいと思われるものを教えてください。
-
460
匿名さん
ほんとに業界の人間が住み着いてることが証明されたね、このスレ。
まあ、それくらい注目されてるマンションってことだよね。
今後、加速度的に売れていき、完売後は加速度的に価値が上がるだろうね。
このあたりは10年前の香港の中環と思えばいいかも。
まじで10年後、やばいことになってそう。
永住派としては固定資産税が心配です。
-
461
匿名さん
確かに日本の不動産業界は一番グローバル化が遅れている産業でしょう。
地所のロックフェラーや生保の対米投資を始めとして、日本の対外不動産投資は
失敗続きですね。
いま、日本が面白くなってきている感がありますが、これも
外資にやられっ放しになりそうですしね。
ある意味、公務員よりドメに陥っているギョーカイかな。
-
462
匿名さん
不動産業界けなしてる奴だって、いったいどんな商売してるんだか。
製造業って言ったって、
零細の下請け奴隷みたいに泣かして儲けまくってるとこもあるしね。
グローバル企業が、海外でどんなえげつないことやってるか。b
不動産なんかかわいいもんですよ。あるいみ不器用で正直だから叩かれる。
まあ、どんな叩こうがその不動産屋に家売ってもらわなければ、
誰一人住居もてないんだから、客だってふんぞり返るだけでなく、
少しは謙虚になったらどうかね。
業界馬鹿にするような奴には、売らない自由もあるわな。
-
463
匿名さん
-
464
匿名さん
>>360
港南に住まずとも、ホテルには住みますよなあ。
第一ホテルにもそういう人はおるのでしょう。
-
465
匿名さん
-
466
匿名さん
-
-
467
匿名さん
>>416
リンク先のどこを見れば良いのでしょう?
関連記事見つけられませんでした。
-
468
正直
いやー、正直うらやまししいですわ。
私、へー凡な20代独身リーマンなのですが、去年の夏頃まで検討してまして、結局芝浦の中古マンション+リフォームに落ち着きました。
最近ちょっと天王洲まで買い物・食事に出向く機会が多いんですが、建設中にはまばらだった人も、今では沢山歩いているし、ずいぶん雰囲気変わりましたよね。
やっぱり買っておけば良かったなー、って、ちょっと思ってます。
5年後くらいに優良中古物件がでるのをまって狙うつもりです。(芝浦アイランドかもしれませんが)
-
469
467
>>416
ああ、分りました。
解体工事というのは、江東区の方ね。
報知のことは何も確定情報なしですね。
報知跡地は、計算上、今の報知新聞社以上に大きな
建物は建てられませんので、仮に移転するとしても、
眺望などの悪化は無いと思われます。
-
470
匿名さん
すいません、C棟東側を検討しています。
B棟との距離はどのくらいかご存知でしょうか?
公園をはさんでどの程度のお見合い感覚なのか?ちょっとつかめません。
また、距離があれば、多少北側の視界も期待できますので。
-
471
匿名さん
C棟の東側を検討ということは、北東ですか?であれば、北側ばっちり
見えますよ。レインボーブリッジがばっちり見えます!
問題ないでしょう。ちなみにB棟との見合いは約100m程度離れているので、
戸建の眺望の見合いとは次元が異なり、気になりません。
-
472
匿名さん
WCTは窓が開かない部屋が多いけど、あれって圧迫感とかありませんか?料理の臭いがこもったりしないのかなぁ?もちろん、空調の存在や機能はわかっているんだけど、住んでみて実際、どうなんでしょう?ちょっと気になったので質問します。
-
473
匿名さん
窓が大きいので圧迫感はなく、
むしろ開放感がすごいです。
空気の入れ替えは開く窓を少し開けるだけで
風がすぐ入ってくるので容易ですよ。
-
474
匿名さん
>>473
迅速な回答、ありがとうございます。確かに窓が足元までありますから、その開放感は素晴らしいですよね。(実際にA棟の先着順販売中の部屋を見せていただきました)
当方、休日の朝なんかに、バルコニーに立って、ぼんやりと風にあたりながら眺めを楽しむのが趣味みたいなところがあるのですが、WCTだと、運河側じゃないとちょっと無理なのかな、なんて思いました。まぁ、他の点では相応、気に入っているので、無視すべき点かもしれませんが...
-
475
匿名さん
報知は住友が提示した価格の倍以上で売れるんでしょうね。
きれいな建物に変われば、地域の景観もよくなりますね。
僕はC南西なので、建築の騒音だけ少し心配です。
長島監督のポスターが見れなくなるのは、少し寂しいな。
-
476
匿名さん
427です。B棟購入者です。
最初に住友が報知の敷地も購入しようとして断られたと営業の方から聞いていたので、その時に売ってくれていれば、と思っただけですが?
-
-
477
匿名さん
報知が売却って、本当の話?いくら高さ変わらなくても、関係ないMSとか
建てられたらイメージ下がるよね。一体感なくなるし。でも商業ビルとかは
建てられないでしょ?どうなるんだろう。
-
478
匿名さん
報知の売却話自体まゆつばだけど、仮に跡地にMS建てるにしてもペンシルビルで実質西側だけの
眺望では売りにくいでしょうね。。。WCTの拡大以外はやっぱり難しそう。。。
-
479
匿名さん
私も476さんのように営業の方に言われました。でも、427さんに対するレスが怖かったので、
素直な住人(予定)はあまり見てないのかなと逆に参考になりました。
-
480
匿名さん
>>471さん、
北東ではなく、東向きです。
丁度C棟の中央部でしょうか、引っ込んだ感じのとこなので、ちょっと眺望は厳しい?
-
481
匿名さん
-
482
匿名さん
C棟検討者です。教えてください
玄関の全身鏡はオプションでしょうか?
9/30までに契約した場合オプションを受付できるといわれています。
シスコンでオプション発注したほうがよいと思われるものを教えてください。
-
483
匿名さん
報知新聞がもし土地を売るなら、住友が購入するでしょうね。
あと474さんのお話にある「バルコニーで風に・・・」というのは、
それができる部屋の予算に合えばそこを購入すれば良いのかもしれませんが、
無理でも、B棟運河沿いのウッドデッキを歩くのは、とても気持ちよく、
全く効果は変わりませんよ。
昨日も歩きましたが、心地よい海風があり、最高でした。
-
484
匿名さん
>482さん
A棟入居者です。私は最終的にシスコンで全身鏡をつけましたが、都内で2−3件鏡屋さんと相談
しました。値段だけを言えばシスコンより安いものもありましたが、総合的には殆ど差が無い
ということで決めました。タイミング的にはいつまで、ということは特に無いのでは??
締め切り後、さらには入居後でも鏡だけなら可能と思いますよ。
-
485
匿名さん
今週のエコノミストの表紙、WCTですね、でかでかと!
-
486
匿名さん
玄関に鏡を置くと入ってくる運気を跳ね返してしまって
その家には幸福が訪れません。
-
-
487
匿名さん
-
488
匿名さん
-
489
匿名さん
>>482 さん
こんにちは。私の理解ですが、玄関鏡は
「インテリア『建築』オプション」(9月末期限;WIC建具への鏡設置etc)ではなく
「インテリアオプション」で12月くらいまでに決めればいいはずです。
シスコンさんに確認してみてください。
(^_^)にっこり
-
490
匿名さん
>489
去年のA棟の例では、内覧会で鏡のサイズとか、デザインをイメージして実際の申し込みは12月20日
過ぎでした。。それで取り付けは引渡しから実際の入居までに取り付けるということだったです。
-
491
匿名さん
> 486
確かにWCTに入居してから、付き合ってた女の子3人に立て続けにフラれた。
玄関先の全身鏡が悪かったのか・・・(ソウイウモンダイジャナイッテ?・・・苦笑)
-
492
匿名さん
このMSってはめ殺しの窓が多いけど、窓拭き掃除って自分で出来るの?
もし出来ないとしたら、週1日ぐらいの割合で業者が清掃してくれんのかな?
窓拭きしようとして窓の外に身を乗り出して墜落して死んじまう事故って多いから気になる。
自殺に加えて墜落事故多発なんてのはちょっと・・・。
-
493
匿名さん
気になってました。あの窓の掃除は管理費から?それとも自分で業者を
雇うのでしょうか?
特殊加工で汚れがつかないような加工にはなっているはずとは思いますが
ずっと掃除しないということは無理ですよね?
-
494
匿名さん
>492,493
1ヶ月か3ヶ月か忘れましたが定期的に業者がやってくれます。管理費から払われます。
-
495
匿名さん
>494
えッ!? 月単位?!
墜落事故多発すんじゃねぇか?!
-
496
匿名さん
特殊加工かどうかは知りませんが、この半年の経験ではそんなに汚れませんよ。
-
-
497
匿名さん
ダイレクト・ウインドウの清掃は、3ヶ月毎だと聞いています。管理費から賄います。
-
498
匿名さん
>>480
レインボーブリヂの遊歩道から検討してる部屋が見えるか実際に確認したらどうかしら。
(^_^)もっこり
-
499
匿名さん
購入希望者です。
敷地内でペットの散歩はできるのですか?
あと、建物内のペットの移動はどうするのでしょうか?
-
500
匿名さん
C棟の残り戸数が19日現在87戸となりました。
先週11日には残99戸だったので、1週間で12戸売れたようです。
ここに来て販売ペースが上がってきました!
-
501
匿名さん
C棟購入しました。
契約住戸の寝室と隣戸のキッチンが壁一枚で接しているのですが、生活雑音が響いてきたりはしないでしょうか? A棟にお住まいの方、いかがでしょうか?
-
502
匿名さん
-
503
匿名さん
>497
3ヶ月ごとの清掃では硝子表面の化学反応によるくすみは避けられませんね。トホホ。。。
-
504
匿名さん
寝室とキッチンでは使う時間帯が別なのでかえって静かなのでは?
防音が甘いと、冷蔵庫のコンプレッサー作動音などが気になるかもしれませんが。
-
505
匿名さん
しかし、あいかわらずデベが張り付いていますね。
これではまともな情報交換ができないな。
-
506
匿名さん
>>480さん
C棟のメゾネットのお部屋でしょうか?
そこからB棟の西向きの部屋までの距離は約75mです。
南側は、C棟の回り込み部分があり、視界の半分は持って行かれます。
C棟の回り込み部分までの距離は、15m以下です。
B棟に遮られる角度が20〜30度、そして真北はC棟の北側の回り込みに
遮られます。(20〜25度くらい)
*メジャーは持っているけど分度器持っていないので角度はいい加減です。
契約時にいただいた1/600の図面で確認しました。距離は正しいと思います。
レインボーブリッジは多分半分くらい見えると思いますが、根本の丸いところは
無理そうです。花火はどうなんでしょうね。橋の二本目ぐらいの柱のあたりでし
たっけ?
-
507
匿名さん
物件検討中のものです。I型キッチンがあるお部屋に住まれている方に聞きたいのですが上部に吊り戸棚があるとキッチン開口部が狭くなると思いますが、最近の流行ってアイランドキッチンだと思いますが変な圧迫感とかはないですか??
モデルルームとかって吊り戸棚で開口部を狭くしているものってないので実際に住まわれているかたのご意見を聞きたいです
-
508
匿名さん
>504
やっぱり入居してみるまではわかりませんね。
お隣が深夜族でないことを祈るばかりです。
ありがとうございました。
-
509
匿名さん
>>501
隣人の方次第なのかもしれませんが、我が家の場合は幸いに上下左右の隣家の生活雑音は皆無です。
-
510
by 501
>509
やっぱり「防音対策がしっかりしている」ということなのでしょうね。
過去スレを拝見しても、「静かです」というご意見が多いので、それほど心配はしていないのですが、「キッチン隣接」というケースは一度も出ていないと思ったのでお聞きした次第です。
ありがとうございました。
-
511
匿名さん
たまに上階の人が踵から床に着く歩き方をするらしく、
足音らしいものが聞こえる事があります。
それ以外は隣人の音は何も聞こえません。恐ろしいくらい静か。
入居当初は、「まだ誰も入居していないのかも」と思っていましたが、
半年経って、隣人とも顔を合わせた後では
防音がしっかりしているんだなと思っています。
それにしても、今(23:44)に川崎の方で煙突か何かの先から
相当な炎が出てるのは何なんだろう?
この距離であの大きさに見えるとなると、相当な炎だと思いますが。
-
512
匿名さん
報知の跡地はやっぱりD棟でしょうか。
ダイナミックタワー
ダイアモンドタワー
デラックスタワー
ドックタワー
色々考えられますね。
ダークタワーとか
ダウンタワーとか言わないように!
眺望で難色示すA棟、C棟の方がいそうですが。
-
513
匿名さん
C棟契約者です。
A棟のゲストルームって結構混んでいるのですか?
-
514
匿名さん
-
515
匿名さん
>512さん
報知さん移転の話はガセだったんですよ。
むしろ隣人として長くお付き合いする事になりそうですよ。
-
516
匿名さん
最初から分かりきってるでしょ。掲示板に張り付いて、
まことしやかなガセ投稿で契約者の不安を煽るのがいるの。
-
517
匿名さん
>>499
敷地内ではシナガワンヌを良く見かけます。棟内はキャリーに入れるか、
抱っこして下さいね。(^−^)にっこり
-
518
匿名さん
今回のB棟を購入する検討者ですが、あらためてすごいなと感じるのは2年前の春に影も形もないA棟を購入
した人たちの決断力。
今を見れば(→地価上昇→材料費上昇etc+現物も見れる)決断も簡単だろうけど、当時掲示板で環境その他
散々叩かれていた+供給過剰感(値崩れ懸念)もマスコミに出ていた訳で、それでもこの価格帯で買った
人はさずがですね。当時の決断の決め手はなんだったのでしょう?
私は当時も検討しましたが、決断できなかったので。
その後、いろいろ他物件も検討しましたが、やはりここに戻りました。
価格も上がるようですが、青田買いできなかった分仕方ないです。
唯一、頭金用の運用資金が株価の上昇で増えたこと。
北東の部屋、早く購入したいです!
-
519
匿名さん
今まで3箇所のマンションに住んでいましたが、
防音はかなりしっかりしていると思います。
ほぼ上下左右の音は聞こえません。
唯一、聞こえるのは内廊下を走る子供の声です。
単独の場合は気になりませんが
友達が帰る時など興奮状態の時はよく聞こえます。
-
520
匿名さん
506さん、480です。
詳細な分析、ありがとうございます。
とても参考になりました。
おっしゃるとおりメゾネットですが、
見た目の割りに使い勝手が悪い気もしますし、
ちょっと空調の効率なども考慮しないといけないかな、と思ってます。
-
521
匿名さん
>518
北東の部屋購入できるんですか。
すごいですね。
ここはハードはもちろんですが,ソフトにあたる人の手当ては
-
522
521
途中切れて失礼。
>〜ここはハードはもちろんですが,ソフトにあたる人の手当ては
なかなかのもので気に入っています。とても満足しています。
-
523
匿名さん
よく思うんですけど、コンシェ、防災センター、パーキングから掃除の人まで
かなり多くの人がWCTで働いてますけど、本当に管理費で賄えてるんですよねぇ。
-
524
匿名さん
メゾネット良いですね。
うらやましいです。
眺望は確かに気になりますけど、
戸建に済む場合は、もっと眺望はなく
生活するわけですから、共用部分も使えて
あの値段で購入できるのはいいと思います。
-
525
匿名さん
>523さん
同感。 天王洲大橋までの歩道も掃除していますよね。 人件費を考えると、シャトルバスの発着毎に防災センターから人を出す必要あるのか疑問です。 やはり世帯数が多いから管理費総計も増えるので、賄えるのでしょうか。
-
526
匿名さん
>525
バス発着所の方はバス会社の職員と聞きましたが。。。
-
527
匿名さん
>515,516
読むとレスの内容からして、そもそも購入者(契約者)の書き込みが
源みたいだけどね。
-
528
匿名さん
>518
業界に詳しい知人が購入した安心感があったので、物件や業者への信頼感はありましたし、
後は現地に何度も足を運び、周辺環境も含めて「自分に充分か?」だけを選択基準にしました。
終の棲家にしても良いと思っていたので、「供給過剰、暴落」の文章は気にしませんでしたし、
掲示板の存在を知らなかったので、余計な煽りに心揺れる事もありませんでした。
モノレール下や三角地、今は定借物件が建設中の場所に残っていた老朽化した公団住宅に、
スラムっぽいものを感じていましたが、契約後にそれらの再開発が進み(もしくは確定し)、
さらに「運河ルネ」などのオマケもあって、不動産に詳しくない者の大きな買い物にしては、
大成功だったんじゃないかと思います。いわゆる「ビギナーズ・ラック」でしょうね。
私の場合、知識とか決断力の問題ではありませんでした(苦笑)
物件に対する満足感は満点に近いです。頭金が銀行口座に眠って何も生み出さずにいたのが、
頭金として支払われた事によって、遥かに素敵で、広く、新しく、都心に至近の部屋に、
月々それまでの家賃と同じ金額の支払で住めるようになったのが嬉しいです。凄く得した感じ。
-
529
匿名さん
転勤が多くて結構色々な所に賃貸で住みました。一昨年から転勤のない部署になりました。今度は、出張が物凄く増えました。それで、羽田空港と品川駅への利便性で、WCT購入を思い切って決めました。最近の地価上昇によるマンションの売り惜しみとかの新聞報道とか、昨日の朝刊とNHKの報道とかを見聞きすると、思い切ってよかったと、喜んでいます。朝一番の新幹線に乗るので、少し早い時間に就寝することがあります。過去には、就寝時に、隣家の音をうるさく感じたこともありましたが、WCTでは全くありません。沢山の人が住んでいますし、今後、更に増えます。WCTに限らず、人が多ければ多いほど、過去レスにあるような色々と不愉快なこと(私は遭遇していませんが)もあるかと思いますが、今は、満足をしています。賃貸から自己所有になって、528さんと同じく、得した気分です
-
530
匿名さん
品川駅がダイレクトで利用できる利便性は格別ですね。
私も京都に出張が多くありますが、会議前に清水寺に
散策する時間もありました!
-
531
匿名さん
>525
シャトルは、警備の人を含め、独立採算で管理費は関係なしです。
-
532
匿名さん
498さん、480です。
助言、ありがとうございます。
今日はお天気も良かったので早速レインボーブリッジの遊歩道に確認
に行って来ました。芝浦、お台場の両アンカレッジ付近からも検討中
のお部屋が見えました。契約へ向け、かなり前向きに、なりました。
-
533
匿名さん
だんな、レインボーブリッヂの見えるマンションてのは他にもぎょうさん
ありやすが、そん中でもメゾネットの物件つーたら、こら滅多にある
もんとちゃいまっせ。
-
534
匿名さん
>518 当時の決断の決め手はなんだったのでしょう?
交通の利便性は、何人かお答えの通りですが、
共用施設の多様さの割には、戸数が多く管理費が抑えられている。
仮に永住する事となっても、医院、スーパーから、介護浴槽まで
備わっており、老後も安心。
これからも発展する巨大品川駅(計画発表済)に加えて、もう1つの
エリア、天王洲界隈も利用できる楽しみ。
MSが運河に囲まれ、隣りの広い公園はもとより、天王洲も含めこの界隈は、
水と緑が豊富。検討時、品川区の地図を買い、近くの東品川海上公園や、
京浜運河沿いの大井北緑道等も調べました(余談ですが、その先の京浜運河
緑道は、懐かしい海外の並木道を思わせるものがあります。)
-
535
匿名さん
先日、ホテルパシフィックの高層階に泊ったのですが、レインボウブリッジ〜台場〜芝浦〜品川〜
天王洲にかけての景色がすべて一望にでき、最高でした。
WCTは品川のビル群に阻まれ、直接見えなかったのは残念でしたが。
またそれと対比して、品川の操車場と水処理場のスペースの大きさも改めて実感できました。
サウスゲート再開発のメインとなる訳ですね。
こうしてみると、品川/天王洲/港南/田町地区に足りないのは、デパートですね。
伊勢丹か高島屋が進出してくれないかなあ。
-
536
匿名さん
デパートなんてあとあと。
その前にもっと大衆的な娯楽施設が集まらないと。
多用途の漫画喫茶、あとスターバックスなど禁煙カフェも集結してほしい。
モス、マック、ケンタッキーなどのファーストフードも。
港南口は居酒屋ばかりで商店街に発展の余地あり。
ただし風俗は五反田まで足を運ぶから来ないで欲しい。
-
537
匿名さん
港南口の「キャバくらいかがですか」の声掛けが、うざいです。
-
538
匿名さん
>>537あの辺はキャバクラなかったと思ったら
いつの間にか出来たんですか?
歩いて帰れるから銀座で飲むよりいいね。
それで場所どの辺?。
-
539
匿名さん
契約者です。
居住者用HPに最新の現場写真が載っていますね。
これでみるとC棟エントランスもパンフ通り、立派そう。
緑水公園からのアングルも予想以上の一体感。
ボードウォークでWCTと直接繋がるみたいだし、広々とした開放感が期待できそうですね。
-
540
匿名さん
居住者でなくても居住者用HP見えるんですか?契約者ってことはまだ居住してないわけですよね??見れるんなら居住者に聞いてみたいことがあるので教えて欲しいです
-
541
匿名さん
>530
「品川駅がダイレクトで利用できる」だってぇ〜???(爆笑)
確かに「徒歩20分」も「ダイレクト」だわな。
シャトルバス無しなら陸の孤島だぜ。
事実上、グローブタワーのほうが品川には短時間で到着できるってこと。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件