わるたわ
[更新日時] 2006-10-05 21:26:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
662
匿名さん
-
663
匿名さん
-
664
匿名さん
豊洲を引き合いに出すなんて失礼ですね
港南は近い将来、日本の玄関になる世界都市ですよ
十年後には赤坂、麻布が引き合いに出されるクラスに格上げされるかもね
-
665
匿名さん
まあまあ同じ湾岸仲間、仲良くしましょうよ(豊洲エリアを騙った釣荒しなんでしょうけど)
湾岸地域全体で相互連携して発展していけば良いでしょう
我が家はララポートも好きなんで、車でお買い物に行きたいと思ってます。
都内湾岸エリアはどこも価値が上がっていますから、購入者は
みんなハッピーなはずです。
-
666
匿名さん
豊洲と比較するならもっと建設的な方向で話して行きたいのに、なぜ煽るような書き込みを
されるのでしょう?
豊洲は豊洲。港南は港南。ただ今後はインナーハーバー計画とサウスゲート計画は連動して
お互いに価値を高める事も目標に入っていると思うのに残念です・・・・・・。
私個人としては山手線内側には出来ない都心湾岸としての魅力ある街造りに前進していると
思っていますし、実家が横浜なので横浜駅東口と品川が船で繋がれば嬉しい限りです♪
-
667
匿名さん
>>661
>こうも早く夢が現実へ向かうとは思ってもいませんでした。
向かうことにはなりましたが、出来るのは10年先です。
-
668
匿名さん
豊洲は一番じゃないと気が済まない人が多いんですよ。
-
669
匿名さん
でも664のように港南が一番じゃないと気が済まない人もいるようで。
-
670
匿名さん
>>661さん
詳しい情報を有難うございました。
こんなに広大な計画とは知りませんでした。
久しぶりに今日の天気の様に、爽やかな気分になりました。
-
671
匿名さん
>>664
赤坂・麻布は置いておいて・・・
それで世界都市タワーというネーミングにしたのか
住友も先を見る目があるのかも
まあ、現実は名前に実体が後から追い付いて来たという
感じでしょうが、都の政策で世界や国内への東京の玄関口
に決まったわけですから、ワールドの名前に負けない地域に
なって行くんでしょう
-
-
672
匿名さん
>>666さん
賛同します。
おっしゃるとおりだと思います。
-
673
匿名さん
>661
自意識過剰。
『村一番の美人!』と言われたことを真に受けて田舎から上京してきたイモねえちゃんに通じるところがあるね。傍で見ている(読んでいる)方がツライ。(爆笑)
-
674
匿名さん
前から思ってたんですが、このスレ、本当にアラシのあしらい(あるいは荒れそうな
話題の方向修正)がうまいですねえ。
-
675
匿名さん
話は変わりますが、レス数1000到達の先陣に近い所にいるようですね。
まあレス数自体はどうでもいい事ですが、最近のここの板を見てると、
荒れと平和が適度に混在しながら、結構活発にやってきている感じです。
検討者にとっては、掲示板が礼賛/批判何れにも偏することなく且つ
色んなアングルの情報に接する事ができるのが何よりです。
ちなみに当方 C棟検討者ですが、購入に傾きつつある状況です。
西南角住戸を対象としているのですが、A棟同方角お住まいの方の
ご経験談、お聞かせ頂ければ幸いです。
-
676
匿名さん
検討者ですが、すでに住まれている方で標準設置の洗濯機以外を使われている方いらっしゃいますか?その場合リフォームされたのでしょうか?
-
677
匿名さん
>>674
ここのメイン層はサラリーマンでも上位クラス、勢いのある経営者、若手の医師、弁護士の方々
など社会的に経験も積んで、ある程度成功した方々
対する煽り荒しは>>673みたいな中身の無い悲しい方々
最初から勝負になりませんよね
-
678
匿名さん
>675さん
C棟契約者です。時間があったら一度天王洲第一ホテルの部屋からの眺望を
トライされる事をお奨めします。
西側のビューの素晴らしさが実感できますよ。
あと、朝シャトルバスが次々と来る様子、整然と乗り込む人々、中には必死に
駆け込む人もいたりして、WCTの日常が垣間見れたりします。
-
679
匿名さん
>>677
あまり、根拠の無い話はやめましょうよ。煽ってもしょうがないことでしょ。
こちらのモデルルームや現地を案内いただきましたが、みなさん、普通のサラリーマンファミリーばかりに見えました。
-
680
匿名さん
678さん、ありがとうございます。参考になりました。
シャトルバスも便利でよさそう。だけどB、C棟が完成したら、朝満員になる
のではなんて、思ったりもします。考え出したらきりがないんでしょうけど。
-
681
匿名さん
>>679
医師、弁護士などは、ステータスシンボルですからね。
虚実は別にしても、ほとんどのマンションは医師や弁護士が住んでることになってますよw
WCTに本当に多いのは、出張が多い方と、航空関係者では?
(航空関係と言うと男子は色めき立ちますが、実際は普通のサラリーマンですので誤解なきよう)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件