わるたわ
[更新日時] 2006-10-05 21:26:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
462
匿名さん
不動産業界けなしてる奴だって、いったいどんな商売してるんだか。
製造業って言ったって、
零細の下請け奴隷みたいに泣かして儲けまくってるとこもあるしね。
グローバル企業が、海外でどんなえげつないことやってるか。b
不動産なんかかわいいもんですよ。あるいみ不器用で正直だから叩かれる。
まあ、どんな叩こうがその不動産屋に家売ってもらわなければ、
誰一人住居もてないんだから、客だってふんぞり返るだけでなく、
少しは謙虚になったらどうかね。
業界馬鹿にするような奴には、売らない自由もあるわな。
-
463
匿名さん
-
464
匿名さん
>>360
港南に住まずとも、ホテルには住みますよなあ。
第一ホテルにもそういう人はおるのでしょう。
-
465
匿名さん
-
466
匿名さん
-
467
匿名さん
>>416
リンク先のどこを見れば良いのでしょう?
関連記事見つけられませんでした。
-
468
正直
いやー、正直うらやまししいですわ。
私、へー凡な20代独身リーマンなのですが、去年の夏頃まで検討してまして、結局芝浦の中古マンション+リフォームに落ち着きました。
最近ちょっと天王洲まで買い物・食事に出向く機会が多いんですが、建設中にはまばらだった人も、今では沢山歩いているし、ずいぶん雰囲気変わりましたよね。
やっぱり買っておけば良かったなー、って、ちょっと思ってます。
5年後くらいに優良中古物件がでるのをまって狙うつもりです。(芝浦アイランドかもしれませんが)
-
469
467
>>416
ああ、分りました。
解体工事というのは、江東区の方ね。
報知のことは何も確定情報なしですね。
報知跡地は、計算上、今の報知新聞社以上に大きな
建物は建てられませんので、仮に移転するとしても、
眺望などの悪化は無いと思われます。
-
470
匿名さん
すいません、C棟東側を検討しています。
B棟との距離はどのくらいかご存知でしょうか?
公園をはさんでどの程度のお見合い感覚なのか?ちょっとつかめません。
また、距離があれば、多少北側の視界も期待できますので。
-
471
匿名さん
C棟の東側を検討ということは、北東ですか?であれば、北側ばっちり
見えますよ。レインボーブリッジがばっちり見えます!
問題ないでしょう。ちなみにB棟との見合いは約100m程度離れているので、
戸建の眺望の見合いとは次元が異なり、気になりません。
-
-
472
匿名さん
WCTは窓が開かない部屋が多いけど、あれって圧迫感とかありませんか?料理の臭いがこもったりしないのかなぁ?もちろん、空調の存在や機能はわかっているんだけど、住んでみて実際、どうなんでしょう?ちょっと気になったので質問します。
-
473
匿名さん
窓が大きいので圧迫感はなく、
むしろ開放感がすごいです。
空気の入れ替えは開く窓を少し開けるだけで
風がすぐ入ってくるので容易ですよ。
-
474
匿名さん
>>473
迅速な回答、ありがとうございます。確かに窓が足元までありますから、その開放感は素晴らしいですよね。(実際にA棟の先着順販売中の部屋を見せていただきました)
当方、休日の朝なんかに、バルコニーに立って、ぼんやりと風にあたりながら眺めを楽しむのが趣味みたいなところがあるのですが、WCTだと、運河側じゃないとちょっと無理なのかな、なんて思いました。まぁ、他の点では相応、気に入っているので、無視すべき点かもしれませんが...
-
475
匿名さん
報知は住友が提示した価格の倍以上で売れるんでしょうね。
きれいな建物に変われば、地域の景観もよくなりますね。
僕はC南西なので、建築の騒音だけ少し心配です。
長島監督のポスターが見れなくなるのは、少し寂しいな。
-
476
匿名さん
427です。B棟購入者です。
最初に住友が報知の敷地も購入しようとして断られたと営業の方から聞いていたので、その時に売ってくれていれば、と思っただけですが?
-
477
匿名さん
報知が売却って、本当の話?いくら高さ変わらなくても、関係ないMSとか
建てられたらイメージ下がるよね。一体感なくなるし。でも商業ビルとかは
建てられないでしょ?どうなるんだろう。
-
478
匿名さん
報知の売却話自体まゆつばだけど、仮に跡地にMS建てるにしてもペンシルビルで実質西側だけの
眺望では売りにくいでしょうね。。。WCTの拡大以外はやっぱり難しそう。。。
-
479
匿名さん
私も476さんのように営業の方に言われました。でも、427さんに対するレスが怖かったので、
素直な住人(予定)はあまり見てないのかなと逆に参考になりました。
-
480
匿名さん
>>471さん、
北東ではなく、東向きです。
丁度C棟の中央部でしょうか、引っ込んだ感じのとこなので、ちょっと眺望は厳しい?
-
481
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件