わるたわ
[更新日時] 2006-10-05 21:26:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
22
匿名さん
>>19
これ以上、おつむを壊さないうちに禁煙した方が宜しいのでは。
-
23
匿名さん
>13さん
開閉ゲートの右入口脇にエレベータを呼ぶときと同じ白い丸いポッチがあります。
そこにタッチキーをかざせばゲートは開きますよ。
もし心配なら1度、下見すればいいと思います。
-
24
匿名さん
>13
エレベーターと同じような白い丸いセンサーがゲートボックスのやや後ろの方にありますよ。
運転手より後部座席から住民がタッチする方が楽だと思います。
-
25
匿名さん
やはり決められた喫煙場所がないからバルコニーとかで吸う人が出てくるのでしょう。
屋外でいいからどこか喫煙ゾーンを作った方が結果は良くなると思います。
ダメダメダメでは現実には解決しないような、、、
-
26
匿名さん
現在の喫煙率はおよそ30パーセントですからWCTの成人住居者が4000人だとしたら
1200人も喫煙者がいるわけで、私ももう少しその1200人に対して思いやりが合ってもいいんじゃないかと思うのですが。喫煙者は決して全面喫煙を希望しているわけでもなく敷地に対してわずかな喫煙スペースがあればと願っているだけですので。
-
27
匿名さん
-
28
匿名さん
>22
こんな表現しか出来ない人間にマナーマナーなんて言われたくないねぇ!
-
29
匿名さん
私は来年の四月までに完全にタバコをやめようと日々本数を減らしています
世の中自体完全に愛煙家にとって厳しい状況になっていってますね・・・
-
30
匿名さん
あんまり追い詰めるなって。喫煙者の逃げ場を無くすと、部屋の中で強力扇風機を背にして
窓を開け放して吸う人が出てくるよ。
-
31
匿名さん
-
-
32
匿名さん
-
33
匿名さん
No.14、27さんに大賛成!
自宅の窓を閉め、自分の家族・部屋を守り、バルコニーに出て喫煙。
窓を開けている周囲の家へ煙、臭いが流れるのはおかまいなし・・・
こういうマナーの悪い人がいるのは事実です!
管理規約も無視、メールボックス横の掲示板も無視。
「ウッドデッキこがし」事件の後も、相変わらず、煙草の臭いが漂っています。
こういう品性のない住民にも効果のある対処法はありませんか?
-
34
匿名さん
私は喫煙しませんが、友人が来たときに扇風機をかければ窓際でタバコを吸ってもいいですか。
-
35
匿名さん
私は喫煙者ではありませんし、タバコの煙も嫌いですが
タバコが売買されていて、法律でも喫煙が認められている日本で
喫煙しない人の権利が主張されるのと喫煙する人の権利が主張される
のは、同等でなくてはならないと思います。
喫煙しない人の主張はちょっと過剰すぎるのも感じますが
喫煙する方も、大人のマナーを意識して喫煙をお願いします。
-
36
匿名
バルコニーで煙草吸ってる人がいたら部屋番号を防災センターに通報する案はどうでしょうか?
それでも止めない方はWCT専用掲示板に部屋番号を公開するというのは。。やりすぎかな?
-
37
匿名さん
やりすぎでしょう。
公開空き地には外部の方も入って来られるし、喫煙場所を設けた方が逆にルール違反も減るのでは。
-
38
匿名さん
-
39
匿名さん
むしろ喫煙条件を緩和する方向に規約改正した方が、
違反状態を減らせるようにおもいます。
-
40
匿名さん
スーパーが出来ればそこで弁当や惣菜かってオープンスペースで食事ってことが多くなるし、住民以外のオープンスペース利用もかなり増えると思います。吸殻だらけになる前に喫煙場所でも決めた方がよいかと。。。
-
41
匿名さん
隣の『緑水公園』で喫煙されては如何ですか?
心置きなく吸えるのでは。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件