わるたわ
[更新日時] 2006-10-05 21:26:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
222
匿名
日経新聞1紙を契約しています。
毎朝出勤時に郵便受けから取り出して、バス、電車内で読んでいます。
玄関まで新聞を配達してくれれば非常に楽で便利ですが、今のスタイルに慣れたので、支障はあまりありません。
強いて挙げれば、土日の朝刊を取りに行くのが少し面倒かな。
玄関まで配達してくれる方がいいか、安全を重視して今のままでいいか。
いずれにしても、他のマンションで玄関まで配達してもらっているケースを調査して、
リスクとベネフィットを天秤にかけて理事会がとりまとめて決めるんだろうね。
安全面を確保して、玄関までの配達方法はあると思いますけどね。
-
223
匿名さん
-
224
匿名さん
ちょうどいい運動だと思うけど
話は変わるけど運動のためにも非常階段を解放して欲しい
-
225
匿名
>>219
自分が禁止されても痛くない事は、容赦なく攻撃する。
何もしないで引きこもりがちの人は、何禁止されても痛くないから、
他人のやることなすことケチつけがち。
偏屈なネガティブ思考が幅を利かすようになると、暗く陰気なマンションに。
「ルールや規約を守りましょうね」ということが、ケチつける、偏屈なネガティブ思考と言うのは全く理解できません。
貴方がルール違反や規約を守っていなくて、他人から指摘されたらきっと思いっきり逆ギレされそうで怖いです。。
((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
-
226
匿名さん
新聞の戸別配達はいやだけど、生協の戸別配達は賛成。
これってどういう心理だ?
-
227
匿名
-
228
匿名さん
>>211
穿った見方をすると、昔、生活共同組合は、特定政党の重要な資金源だったからな。
今は違うと思うが・・・
-
229
匿名さん
>>213
ぷぷっ 何様。
先端テクノロジーも知らず、大口を叩く。
理事ならさっさとアンケート結果集計して公表すればいいじゃない。
口ばっかりの なりすましさん。
-
230
匿名さん
おれはネットを新聞代わりにしてるものだけど
たまに新聞を読むとネットにない良さに気がつくことあるよ。
ネット検索が普及しても百科事典の良さが衰えないことに似てる。
ただ、特定の新聞に偏ると思想も偏るよね。
意外と客観性にかけるからね、新聞は。
-
231
匿名さん
生協が各戸に配達しているのは驚きです。
生協と管理組合できちんとした契約がなされているのでしょうか。
なんの保証もなく、各フロアへの出入りを許しているとすると、問題です。
もし、新聞を各戸に配達するのであれば、管理組合と新聞販売会社で
しかるべき契約を結び、不祥事があった場合の責任を明確にしてほしい。
そう言う前提であれば、新聞の各戸への配達も許容できます。
-
-
232
匿名さん
>199
行き過ぎた正義感の強い人間が一番鼻つまみ者になってしまうんだよ
-
233
匿名さん
-
234
匿名さん
住民も幅広い世界から集まると思うのですが、
代議士、芸能人、弁護士、医者はどれくらい集まるのでしょうか?
ハイクラスな人間だけのWCT倶楽部ができるのでしょうか?
-
235
匿名さん
新聞は、会社では全国紙&スポーツ紙など併せて10紙ほどに目を通しますが、家では新聞を取っているにもかかわらず、ほぼyahoo newsなどのネット情報で間に合っています。特にnewsが動いている時は、新聞はどうしても後追い情報にならざるを得ないので、テレビとネットで情報を確認することになります。最近は、新聞社がずいぶんネットに力を入れているしね。
なので、来春引っ越したら、たぶん新聞は取らないことになりそうです。自分自身、「そういう時代になってきたのかなあ・・・」というのが実感。
この辺りのところは、新聞社に勤めている人の方が、切実に感じているかもしれません。
-
236
匿名さん
C棟契約者です。
インテリアオプションの案内が来ていますが、皆様どのようなオプションを選択されましたか?
正直「高い!」と思ってしまったのですが…初心者なのでそう感じるだけなのかもしれず。
シスコンでお願いしておいてよかったもの、逆に入居後に検討してもよかったもの、等々について購入者の皆様のご意見を聞かせていただければと思っております。
よろしくお願いいたします。
-
237
匿名さん
>234
おまえ以外はみんなハイクラスが集まってます。
倶楽部に入れないかもしれませんが、ハイクラス
な人間しか入れないので勘弁してください。
-
238
匿名さん
>223
ここに書き込まれているのが、すべてWCTの住民、契約者だと、
思っているのですか?
他の物件のも覗いたところ、面白そうな話題や、幸せそうだったら、
皮肉ったり、混乱させることを書いて、喜んでいる人達がいますね。
要は暇であっちこっちのスレを廻って、楽しんでいるのでしょう。
今日の日中等もそうと思われます。
もっと広い目で見てくださいね♪
-
239
匿名さん
来春入居の者です。
掲示板で偏屈な意見を書き込んでくるネガティブさんは、どちらかというとリアルな世界で堂々と意見を主張するタイプではないような気がしています。
A棟の方、もう何度か理事会は開かれていると思いますが、ネットがいくら荒れても、リアルな世界の近所付き合いは、なかなか快適なのではないでしょうか?
-
240
匿名さん
>219
面白いねえ。
歌に出来そうじゃあないですか。
WCT内で住民に聴かせてやってください。
-
241
匿名さん
道路の法定速度制限の運用しかり、パチンコの実質金銭との交換しかり、
法律でさえ、実態に合わせて弾力的に運用されています。
社会に出れば、さまざまな商習慣、
談合やカルテルに類することまであるのがリアルな世界です。
どこにでも、学級委員ヨロシク、ルール大好きな人がいるものですが、
そのような杓子定規は世間では通用しませんよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件