テンプレさん
[更新日時] 2006-10-09 22:10:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
761
匿名さん
>668さん、
だいぶ前のコメントにレスをすることになりますが、先日、ABCクッキングスタジオのオープン記念イベントに参加してきました。
私の場合、今度通うならお料理学校と決めていたので、内覧会でABCクッキングを見つけたときには自らお店に入って行って説明を受けたので、そのような印象は持ちませんでした。
確かに興味のない人にとっては強引な営業はうっとうしいですね。
現在も豊洲住まいなので、お料理学校が最寄り駅に出来たのは願ってもないことで、早速来月から通う気満々です。
そんな私でも、あそこの場所にクッキングスタジオねぇと思ってしまいました。あの場所はどうみても人通りがかなり多いところだと思います。ANNEXとの連絡通路もすぐ近くですしね。
物を売っている店ならともかく、クッキングスタジオなら、せめてソフトバンクのある場所あたりでよかったんじゃないかと思いますが(あくまでも個人的な意見)、おそらくそれなりの場所代を払っているのでしょうね。
-
762
匿名さん
-
763
匿名さん
>>759さん
テレ朝のニュースもみていましたが、先ほど紹介したサイトで有明と紹介しているのと
同じトラックでした。
有明の誤りだと思いますよ。生活地区でなければ心配はいらないと判断しました。
-
764
匿名さん
あおきのカート使って誰があおきに戻してくれるのですか?
まさかPCTの管理の人って思ってるのですか?
そんなことになったらもっと管理費高くつきますよ。
各階から集める人の人件費も清掃の人と兼務で出来ないか検討した結果
会員期の後になってちょぴっと管理費下がったみたいですよね。
ビバホームでやってる無料のレンタルカートは、もちろん入り口付近にある受付で
借りる申請して”貸出中”というプラカードだったかな?をカートにつけるみたいです。
もちろん使った後は利用者がビバホームまで戻しに行きます。
DYT専門店だけあって買うものが大きくなるのであそこは色々なサービスやっている
のでそのサービスの一部です。車のレンタルもやってます。
-
765
匿名さん
確かに海沿いで風は強い地区ですが、今日のような強風は今まで経験がありません(豊洲6年在住)。
豊洲駅周辺は折れた傘の山ですごいことになっています。
3年ほど前の集中豪雨のときには、東雲に行く橋の手前のところが水につかったことがあります。それよりもっと前に、枝川周辺が水につかったそうですが、水処理のキャパを増強したとかで、そこそこの集中豪雨には耐えられるようです。
なので、あまり心配しなくてもいいかと思いますが。
-
766
匿名さん
-
767
匿名さん
有明が間違ってるかもしれないし、あれだけではわからなくないですか?
-
768
匿名さん
冠水地域は築地市場の移転先の市場前周辺ですね。
工事中の箇所ですから冠水も仕方がなく。(排水考慮もこれからでしょう)
ほっとしました。
-
769
匿名さん
-
770
匿名さん
PCTの水没はともかく、このくらいの台風レベルだと、海沿いの物件て何やら桁違いなくらいに、直接雨が窓にぶつかるような感じですか?
低層階なんて、海のしぶきがザッパーンて飛んでくるのかな?
-
-
771
匿名さん
-
772
匿名さん
-
773
匿名さん
普通、スーパーは、駐車場まで、カートで運べます。
アオキのカーとで、駐車場まで運びたい。、、運べるべき。
-
774
匿名さん
雨だけでなく、塩分を含んだ海水が風で直接吹き付けるので大変です。
明日以降、晴れたときの掃除きちんとやってくれるかな。
塩水かぶったまま放置されると建物も建具も非常に傷むので。
-
775
匿名さん
>>733さん
ですからその持ってきたカートは誰が戻すのですか?
ららぽーとがカート使っていないのですからあおきの
為だけに駐車場にカート置き場とかの場所を提供できる
とも思えませんが。
-
776
匿名さん
>>775さん
それは決め付けなくても。
あおきのカートが駐車場まで使えても全然不思議ではありません。
あおきのカートをマンションの部屋まで持っていくことが
できないことのみが明らかです。
-
777
匿名さん
自分で車輪の付いたショッピングバック買ってつかえばいいじゃん。
つかまって歩けるから杖代わりになって楽だし。
-
778
匿名さん
>>774さん
海水を含んだ風ですか。
それで塩害対策用の室外機が用意されるのですね。
でも今回のOPでは結局エアコンは見送りました。
今でもまだ塩害対策用の室外機が必要かどうか悩んでいます。
(壊れれば買い換えててもいいかな、ぐらいな気持ちもあります)
-
779
匿名さん
>>764
それを言うならクロネコヤマトの配送サービス。あれこそ管理費上昇する意味のないサービスかと思いますが。カートを売り文句にしていたのだから、自由に使えると感じる人は多いと思います。
あおきさんのカートうんぬんの話はしておりません。
一般的にどこのスーパーでもカート元の場所に戻しておりますが、何か???
-
780
匿名さん
>>766さんの言う通り、台風の時は高層はかなり揺れるのですか?
現在高層階に住んでいる方、如何ですか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件