テンプレさん
[更新日時] 2006-10-09 22:10:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
681
匿名さん
>>680さん
不味いってことより問題は値段
普通に店舗入るのと値段がさほど変わらないから
だったら普通に店舗はいるでしょって話ですよ
-
682
匿名さん
>>681さん
高いですよね。
器も麺類はラーメン以外のお店は普通のお店のスープに使うような小さい器。
ご飯とセットでその値段ならまだ分かりますが、単品でそれに800円近く
払うのもためらいましたが、味に期待してみたら・・・でした。
スパゲティーも900円近く払うのも・・ちょっときつめの感想だとレトルト
っぽかったです。
ファミリーにはとても向いてないです。同じ値段払うなら子供にも美味しいもの
食べさせたいと思います。是非改善して欲しいですね。
-
683
匿名さん
話が変わりますが・・・
豊洲1丁目の三井不動産の建物は「大浴場や娯楽共用スペースのあるシニアマンション」。
またその横に出来るのが、ドイツ車の「AUDI」の販売店のようです。
都市フォーラムで三井不動産の方が言ってました。
車の買い替え予定の方AUDIにされたら今後何かと便利かも。
-
684
匿名さん
じゃあ新しくなったTT買うかー
でもTTじゃセカンドカーになりそうな予感が・・・
ところでユナイテッドシネマですが
オープン後の昨日夕方5時からと本日夕方7時からカフェ&バーラウンジ貸切営業
本当にアホかといいたい
最大の売りのひとつであるバーラウンジをオープン直後に貸切営業するなんて
一般客をないがしろ過ぎやしないかい?
そんなもん来週の火曜からの落ち着いたあとにしろよ本当に
-
685
匿名さん
-
686
匿名さん
-
687
匿名さん
-
688
匿名さん
-
689
匿名さん
ハンズは前宣伝で目玉テナントとされていただけに少し狭い印象は受けましたが、
手近にあるお店として考えれば十分便利だと感じました。
DIYに重きを置いた見方をするとビバと商品が重なるとの印象を受けるのかも
しれませんが、ハンズに対してのイメージが既にDIYではないものにとっては、
かぶる印象は受けませんでした。
豊洲住人にとっては、地道に便利なお店になるのではないかと思います。
-
690
匿名さん
>>688さん
そうなんですよね。ららぽのオープン騒ぎが落ちつくまでとのことですが。
でも2期の購入者の方向けの重要事項説明会などは、今週末も実施されてますかね。
-
-
691
匿名さん
昨日会社休んでららぽ見てきました。
結構私と同意見の方も多い様ですが、正直イマイチでしたね。まあ、飲食系に関しては
正直店舗名を見た段階であまり期待していなかったのでスルーでした。しかし、あの
寿司屋の雰囲気はどんなもんでしょう?個人的には周りからあまりに浮いてて違和感を
感じましたが。あと、駄菓子屋とかね。
全般的に、隣りにあったら便利だろうけど足を延ばしてまで来るところじゃないな、と
いう印象を受けました。特に目玉になる店舗もなく、あえて入りたい店もなかったし。
各店舗が小さくて中途半端なイメージを受けました。
普段山手線西側方面で遊んでいる様な人達を呼ぶ程の集客力はないでしょうね。
また、喫煙コーナーに空気清浄機が入ってなかったり、当初喫煙コーナーとして想定して
いなかったところを急遽喫煙コーナーにした様なところもあり、オープン前のドタバタが
想像できました。また、どの喫煙コーナー行っても関係者がたむろっているのには笑って
しまいましたが。
一番不可解なのは、ユナイテッドシネマの前にゲーセンを持ってきたことです。雰囲気
ぶち壊しですね。トータルコーディネートという言葉を知らんのだろうか。
こういうことを書くと信者の方から煽りだなんだと言われるかも知れませんが、れっきと
した入居者です。入居者でもこの様に感じる者もおりますので。まあ、引っ越したら便利
だから使いますが、所詮近くの商店街代わりですね。
-
692
匿名さん
お昼にTVでキッザニアを特集していました。
掘り下げて案内されており、入ったことのない私も、これは面白そうと感じました。
子供がいたら、ぜひ体験をさせたいですね。ビデオに撮っておきたかった!
最後にららぽーとの場所紹介の模型がでたのですが、そこにはしっかりPCTが!
そこまではよかったのですが、PCTのA棟のみ描かれていました。(52F建てとの表記と共に)
何も手前側のB棟を省略しなくっても、と苦笑して見ました。
-
693
匿名さん
691です。2点追加。
1.どうせなら良い美容院に入って欲しい。QBハウスの存在が意味不明。
2.Doスポーツのプールが丸見えなのはどうか。どうせ見せるならもっとデザイン考えれば
良いのに。
-
694
匿名さん
>693
おまけに晴海(今は豊洲か)のDoスポーツは会員年齢層が以上に高く、じじいやばばあしかいませんしね。他のスポーツジムでも年配はいますが、大体平日の昼ごろしかいないのに対して、この豊洲DOにかんしては一日中はば効かせてるからね。おまけに、派閥のようなものができてるし。
-
695
匿名さん
ガラス張りなのは、これ以上のご年配客を止め、姿に自信がある方を集めたかったから??
-
696
匿名さん
住民層も変わって来ますから、客層も変わってくるでしょう。
-
697
匿名さん
映画館の駐車サービスと店舗の駐車サービスの併用は出来ないそうです。
したがってMAXの駐車サービスはユナイテッドシネマかDoスポーツを利用したときの
4時間になりますね。
-
698
匿名さん
>>695
年寄りはそんなこと気にしないだろうからダメでしょう。逆に若い
しかも、見ていて入りたいと思える様なプールでもないし。新しいんだからもっとお洒落に
すれば良かったのに。
-
699
匿名さん
ららぽーとに行きました。
元禄のラーメンと餃子はかなりポイント高くないでしょうか?結構感動しました。
-
700
匿名さん
PCTは雰囲気良いけど、ららぽはファミリー仕様なんだよね。
なんでカップルとかDINKS向けにしなかったかなあ?
同じアーバンドックなのにコンセプト違いすぎな気がします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件