匿名さん
[更新日時] 2006-10-14 11:43:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦4丁目31番6、34(地番) |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1095戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
芝浦アイランド ケープタワー口コミ掲示板・評判
-
342
匿名さん
三井の金利優遇は結局1.2パーセントなのでしょうか?それとも1.0なのでしょうか?
-
343
匿名さん
>>342
属性で違います。
ちゃんと正式に審査しないと確定しません。
最大が-1.2です。
-
344
匿名さん
15日までに出さないと提携の利用はできないのでは?
そのための、15日までの意志表示が必要であの書類という認識なのですが。
>340さん
みずほも1.0%の優遇があるのではないでしたっけ?
みずほを選択する方も15日までにその旨を書類に記載して郵送しないとだめなのでは?
-
345
匿名さん
15日までに出さないと提携を利用できないということはないでしょう。
要するに、三井不動産が、提携を利用しない購入者が利用する金融機関を
できるだけ早く把握して、本当に代金を支払ってくれるかどうか確認したい
ということでしょ。
提携を利用するということであれば、どこの銀行から借りるかは、金消契約時
までに確定すればいいはず。ただし、全く事前審査をしていない銀行から、
いきなり借りたいと言い出すと、改めて審査する時間がかかってしまって、
結局、金消までに間に合わないということもあるかもしれないけど。
-
346
匿名さん
提携銀行を使うのであれば、「ご資金計画・ご名義確認書」に銀行名を書く欄がない(金額だけ書けばいい)。
なので、どこの銀行にするのか決めても三井には伝えようがない。
-
347
匿名さん
337です。
>345さんのご指摘通りです。
15日までに書類を出さないと、提携を利用できないとかはないはずです。
金消契約時までにいろんな金融機関の審査を通すように今動いています。
当方では、三井の本審査が下りているのでまずは保険をひとつ持ちながら
他も当たってみようといった感じです。
何といっても検討を始めてから、契約まで時間がなかったので今急いで動いています。
-
348
匿名さん
337です。
345さんのご指摘通りです。
15日までに書類を出さないと、提携を利用できないとかはないはずです。
金消契約時までにいろんな金融機関の審査を通すように今動いています。
当方では、三井の本審査が下りているのでまずは保険をひとつ持ちながら
他も当たってみようといった感じです。
何といっても検討を始めてから、契約まで時間がなかったので今急いで動いています。
-
349
匿名さん
日本生命の35年固定3.1%団信、保証料込みはどうでしょう?
-
350
匿名さん
15日〆切の資料で提携ローン利用としても、金消時に他の銀行ローンに変更できるんでしょうかね?
-
351
匿名さん
私は、提携外を使うので、辞退しましました。
銀行の方も急にキャンセルさせると大変だと思うので、早めに提携外を使う旨を伝えた方がよいですよ。
金利をぎりぎり待つ方は。
-
-
352
匿名さん
審査だけ通して、申し込む銀行はもう少ししてから決めようと思っています。
-
353
匿名さん
品川駅再開発関連で、西や南西方面の眺望に影響が出そうですね。高層が何棟か建つ様な
感じですね。
-
354
匿名さん
距離があるから関係ないでしょう。あれは港南の話なので。
-
355
匿名さん
>>353
私もあの予想図の通り高層が建つと富士山は見えなくなるなぁと思いました。
街の発展は嬉しいですが内心は複雑ですね。
-
356
匿名さん
それを言うならケープが建ったせいで、どれだけの建物から
レインボーブリッジの眺望を奪ったかですよ。
これは仕方ないことだし、富士山側に高層が建つ可能性は
十分あるので、わかってたことですよ。
-
357
匿名さん
眺望は仕方ない部分もありますね。
少し距離のあるところに高層群があるのも眺望としてはキレイだと思いますよ。
現在、品川付近の27階西向きに住んでいますが、富士山が見れるのは冬場の少しの期間だけです。
あまり、富士山眺望は期待しない方がよいですよ。
それよりも、提携使うか使わないか…
来年1月がほとんど仕事で東京に居ないので、提携にしないと物理的に無理かなぁと思っています。
とりあえず、提携利用で郵送しました。
-
358
匿名さん
契約と言えば、三井の契約部、ちょっと込み入った質問すると、
担当者から折り返すと言われ、
こちらの都合の悪い時間に留守電話がに入り、
かけなおすと今度その担当者が離席中で・・・
結構イライラします。もっとまともに答えられる人を増やしてくれー
-
359
匿名さん
-
360
匿名さん
↑
専門の業者にお願いしましたが、上の建築士が検査したようにように
ケープでもガスや水道などを内覧会でチェックできるのでしょうか?
「できません」の一言で片付けられそうな気がします・・・
-
361
匿名さん
>>359
この人に頼むといくらかかるんだろ。このケース見ると1日かかるようだが。
相当高そうだね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件