匿名さん
[更新日時] 2006-10-14 11:43:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦4丁目31番6、34(地番) |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1095戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
芝浦アイランド ケープタワー口コミ掲示板・評判
-
968
匿名さん
-
969
匿名さん
-
970
匿名さん
-
971
匿名さん
967さんのご指摘に賛同します。
内廊下に限らず、内覧会で気になったことを購入者同士で共有するのは有益なことだと思います。
今後の再内覧会に向けての対策にもなりますし、売主にとっても、顧客満足度の情報収集になるのではないでしょうか。
邪魔をしているのは、他の物件のばか営業マンだと思いますが、うるさいハエだと思ってスルーします。
-
972
匿名さん
暗さは騒ぐほどではなかったみたい。いったい騒ぎは何だったでしょうかねぇ?携帯もどこもはOKでした長時間話しましたがまったく問題ないようです。宅配BOXやポストも良く考えてて便利そうです。部屋の修正箇所は小傷や汚れが結構ありました。ウチの心配事は2台め駐輪場です。
-
973
匿名さん
我が家も問題点は駐輪場とトランクです。
空きがあると、いいですね。自転車がおけないと困ってしまいます。
-
974
匿名さん
-
975
匿名さん
972さんは天井に照明がついていないのでOKなのですね
ひょっとしてエレベーターホールに近い部屋がトランクルームの側の部屋?
なら影響ないですね
-
976
匿名さん
>>974さん
購入者過去スレを削除したのは、意図的なものですか?
-
977
匿名さん
>>976さま
すでに購入者の方ならご存知だと思ったものですから・・・・・・。
-
-
978
976
なるほど。
購入者スレが過度に荒れないようにとのご配慮ですね。
確かに購入者であれば皆さんご存知でしょうね。
レスありがとうございました。
-
979
匿名さん
内覧に行ってきました。どれだけ暗いのかと不安でしたが,私的にはちょうどよかった。購入者がそれぞれ自分の目で確かめ、それで暗いと感じるのであれば個々で三井に伝えるのが良いのでは。個人差があるのでスレで暗いくらいとあおるのはどうかと思います。けして事故がおきるような暗さには感じませんでした。
内覧がまだの方どうぞお楽しみに。すばらしかったですよ。あのマンション。当たって本当に良かった
-
980
匿名さん
975サン、そのような物言いはもうやめませんか?有意義なスレにするためにも見てきた方が素直に意見を伝える、交換する。それでいいではないですか?
-
981
匿名さん
まぁ、なんだかんだ言っても
ここで大人の対処を三井&鹿島がするかどうかで
今後の芝浦アイランドの評価が決まるんでしょうね。
-
982
匿名さん
芝浦アイランドの評価は、これから住む私たちの品格だと思います。
私たち自ら感情や風潮に流されて評価を落とすようなことにならないよう、冷静に大人の対処を。
より豊かな心で住みよい環境を、
-
983
匿名さん
初めて書き込みさせていただきます。
内覧会行ってきましたが、結論としては内廊下は暗かったです。特に南ウィング。
思っていたほどではなかったけどやはり暗い。私としてはエレベータホールと同じぐらいの明るさにしてほしいです。
あと1Fの共同トイレ(男)の仕切りの壁の処理がぐちゃぐちゃでちょっとひどかった。
内廊下の件はちゃんと問題だと言いましたし、購入者HPからもクレームを提出しておきました。
暗いと感じた方は人任せにせず、自分で主張するべきだと思います。
-
984
匿名さん
-
985
匿名さん
>983
そうなんですよね
ものすごく暗いと感じなくてもこのままの暗さでは嫌という方も沢山いると思います
なにしろ天井に照明がついていないのが問題なのですよね
三井や鹿島に内廊下が問題だと言うことをしっかり言う、書いてもらう
っということがまず大切だと思います
それとトイレもそんなにひどかったんですね
私は内覧済ませましたが、手直し会の時に自分の部屋よりも共用部のチェックのほうが
大切かもしれませんねケープの場合は
-
986
匿名さん
-
987
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件