- 掲示板
新富町と八丁堀の間に位置する30階超のタワーとのことですが、情報が見当たりません。どなたかご存知の方おられませんか?
[スレ作成日時]2006-06-24 23:52:00
新富町と八丁堀の間に位置する30階超のタワーとのことですが、情報が見当たりません。どなたかご存知の方おられませんか?
[スレ作成日時]2006-06-24 23:52:00
有難うございます。
27階建てなんですね。
隅田川より内側の(晴海や勝どきでない)タワーはあまりないですよね。
かなり気になります。
もう半分くらい出来てるのに情報がないのはもしかして賃貸なんでしょうかね。
新日鉄都市開発に問い合わせたところ、『マンションで建設されていたが、途中から他社に譲渡している。社名は言えない』とのことでした。
今や、27階くらいまで出来ているだろうに、入居者を募集している様子も伺えないし・・・
ますます気になりますね!
どこの会社が持っていて、本当に賃貸なのか何なのか?誰か知らないですか?
ん?
一番可能性があるのは、ファンドへの一棟売りでしょ。
あそこ、下にスーパーが入る案もあって地元民は期待したけどだめだった。
スーパーがないエリアなのでね。
あと、将来的には湊一丁目にもタワーの計画はありますよ。
賃貸入居者募集中
0120-
の垂れ幕が、いま張られました。
ここじゃないけど、日本橋蛎殻町に今作ってる40階位のタワーのことわかる人いませんか。
下層階は店舗・オフィス、上層階は住宅らしいけど・・・
蛎殻町タワーとは、人形町1丁目再開発事業のことでは。
来年末に完成予定。分譲はなさそうです。
ただお隣の浜町3丁目再開発は、タワー完成直後から
地権者が個別に換金ウリを出した。
人形町も将来、地権者が流通市場に出す可能性はあると思います。
あくまで憶測です。。。
なるほど、そういうことですか。分譲は無いんですね。サンキュウです。
ところで浜町のタワーは結構売りが出てますよね。
8戸だけ分譲って看板に書いてあったけど・・・本当に募集するのか?
賃貸用に作っている物件だから、内装ショボイヨ<人形町
浜町は1年以上たっても売れ残ってるし<地権者流出物件
確かに、賃貸用ってショボいのが多いね。
浜町の流出は、価格が高いのでは。