- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
どんぶりに ゴキブリは汚い
出前は、不経済。自炊が基本
ゴキかぶり
最低でも水洗いを義務付けしたら。
軽く洗ったぐらいじゃ臭い。
エントランスにドンブリや食器が並ぶのは不愉快だなぁ。
うちは食器物の出前は取らないが。
面倒だから、空き部屋に、蕎麦屋、ピザ屋、ラーメン屋に入居してもらいなさいっ
出来たら出前の食器専用のエレベータがあると便利だね。
マンション内にラーメン屋は、臭すぎる。臭いも。ラーメン屋ってビックリするぐらい茶羽ゴキブリが居るし、大学時代ラーメン屋でバイトしていたが、ラーメン屋の厨房の汚さが一番。マンション内のテナントで食べ物屋さんは、勘弁
学会員が配達配送に来るので出前なんて取らない
40年前くらいに食器の出前したことあるが…。 隣の大家さんは玄関先に洗って出してる。
オートロック解除に、出前の回収待ってるのかな? マンションの入り口でもたまに寿司桶が
一様きちんと洗ってるみたい? そうでないと苦情がくる。 食器でない出前は、前たまにした
今東京で食べ物屋、ほかほか弁当(24hr)、コンビニに徒歩1分以内。 たいていほか弁かな?
痴呆症?いみわからん。
アパートや安いマンションの玄関前に食べ散らかした、食べ残しの丼(どんぶり)置いてあると貧乏や荒れた生活に感じる。カーテン締め切って真っ暗部屋 ゴミ散乱 注射器 白い粉
今時出前は、みっとも無い。どんぶりは、不潔
玄関入り口の 丼(どんぶり)は、確かに不潔。
一番不潔で汚らしいのは、どんぶり灰皿
ラーメン屋で食べ終わった丼に汁を3㎝残し 灰皿に使う。汁に火玉を入れてジュとしてタバコを消すが 臭いがとてもクサい。
今でも雀荘とかのラーメンどんぶりを灰皿でゲロの匂い。
きちゃない
↑未来予測?
まだ、レスは50に達してないぜ
出前のラーメン喰いすぎると胃ガンで全摘
残念無念
小麦粉高騰でラーメン屋の出前値上げになる