匿名さん
[更新日時] 2006-10-25 08:39:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1-1-17(地番) |
交通 |
有楽町線「辰巳」駅 徒歩7分 りんかい線「東雲」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アップルタワー<東京キャナルコート>口コミ掲示板・評判
-
861
匿名さん
>>860
豊洲〜東雲の売り出し中の物件(PCT、CFT、APA)はこのくらい。
これからでるモリモト、豊洲タワーはかなり高くなるとのウワサ。
-
862
匿名さん
藤田氏が告発したマンションってそれ以降販売中止になってるとこ多いよね。
結構的を得てるってこと?
-
863
匿名さん
ここの売り出しはベイサイドの湾岸戦争の時の価格設定で、しかも時間をかけて売る方針だった様で
今まで販売が続いているようです。今となっては割安な感じですよね。さらに今後に売り出すものは
土地の取得価格や石油の値上がりに伴い、上昇することが目に見えています。
マンションの新規の販売件数が最近は少し落ちているのは価格相場を見極めるためでしょう。
ここも、あと5戸でやっと完売のアナウンスが出そうです。契約者としてはとりあえずホッとしてます。
-
864
匿名さん
>>862
この物件には藤田さんは関与していないようなので
ここでお尋ねになるよりも
>>859 にありますように
そちらのスレに行かれた方がよろしいのでないでしょうか
ただし匿名掲示板での情報は玉石混淆ですのでお気をつけてください
-
865
建築士
絶対にあとで後悔するよ。悪い事は言わん、湾岸地区の超高層には住むな。
-
866
匿名さん
-
867
匿名さん
東京キャナルコートからAPAに外れてもらいたい。
アップルの名前も変えて欲しい。
-
868
元購入検討者
この事件で一番恐怖を感じるのは、大手マスコミが揃いも揃って
意図的に報道しない事ですね。
やはり大物政治家が絡むとこういうことになるのでしょうか。
国民に真実を報道せず、または一部に都合のよい方へ歪曲させて報じる体制は
北朝鮮のそれと変わらないように思います。
物件とは関係無い話題で失礼しました。
-
869
匿名さん
APAだからこそデベとして温泉つきだとか末広がりのデザインとか他に無いものを
提案して実施できたのではないですかね。契約者は温泉つきであることのメリット、
デメリットを判断した上で温泉つきを選んだのではないですか。価格もありますけどね。
デベとして評価できるところもあるのではないですかね。若気の至りでスピード違反を
してしまった所もあるのも事実ですけどね。
-
870
匿名さん
>>868
いや逆に藤田の言う事(憶測も多し)を裏もとらずそのまま垂れ流す方が
大手マスコミとしてよろしくないでしょう
東スポや週間××じゃ無いんだから
それに藤田の言う事が正しいなら、話題の3件なんてもんじゃなく
200万棟(約15%)の偽造隠避物件が日本にあるってことだよね
それら全部報道しなきゃ公平でなくなる
15%!あなたのところも入ってるかも!?
-
-
871
匿名さん
アパの川○のマンションも名前上がってますよね。
そこは市の中間検査もなぜかクリアして工事は着々と続けられて竣工近し。契約者多し。
市が隠蔽に関わっているのか?問題になっていますし。
怖いです
-
872
匿名さん
>>871
うその情報はいけません
ちゃんと確認しましょう
気づいたなら自分で訂正レスしましょう
-
873
匿名さん
>>870
藤田は当事者であるのだから、判決後に彼が記者会見をしたという事実ぐらいはマスコミが公表してもおかしくない。彼の意見が正しいか否かはその後の問題。
しかしほとんどのマスコミが記者会見の事実すら避けていることに非常に怖い空気を感じるわけです。
-
874
匿名さん
>>871
アパの川○のマンションて川崎の大師前のけんですか?
これはアパのマンションではないですよね。
-
875
匿名さん
>判決後に彼が記者会見をしたという事実ぐらいはマスコミが公表してもおかしくない。
このレベルは普通に報道されてますが(Nステで確認)。
あなたが見てないだけでは?
自分が知らない=報道してないという決め付けはどうかと思いますよ
-
876
匿名さん
>>871の人はわざとト**テ書いてるんじゃない?
-
877
元購入検討者
>870
確かにそうですが、昨年姉歯氏が自宅でインタビューされたときは、
全マスコミが“裏”をとっていないにも関わらず、トップ項目で扱っていましたよね。
それと今回の藤田氏の会見との落差が異常ということです。
せめて、APA物件の偽装が事実かどうかは別として、藤田氏が会見でこういう事を発表した
という事実についてはふれてもいいのでは?
また、首相官邸に出向いて直訴した事件も、常識的に考えてもっと大きく扱ってもよいと
思います。ニュースでもすごく小さくしか扱わず、直訴内容については一切触れなかった。
今はネットが発展して、新聞やTVニュース以外でも情報を収集出来るようになっているが、
ネットをやらない方々は、今回のこの大事件を全く知らずに生活しているのです。
よく“2ちゃんねる”は有害だから云々・・・という方がいますが、使い方と事実か嘘かの
適切な判断ができれば、ものすごい有意義な媒体だと思います。(もちろんこの掲示板も)
この物件に関しては、APAが改めて「安全宣言」すれば、購入者も安心して過ごせると思います。
APAの会社自体の問題はまた別ですが。
-
878
匿名さん
このマンションは大丈夫だよ。
なんといっても、APAの元谷会長は、アベシンゾーの安晋会の副会長だから
耐震偽装されていたとしても、シンゾーさんが、もみ消してくれるよ。
だから、安心だ。
地震なんて、めったに来ないし、きた時は、皆もやばいよ。
だって、どう考えても、APAだけじゃないでしょ。
だから、きっこや藤田も早くあきらめて馬鹿な行動はやめた方がいい。
-
879
匿名さん
考えてもみなよ。
法律は、皆に公平なわけじゃない。
橋○龍○○が1億円の小切手を受け取っても、起訴されないけど
藤田なんか、力がないから、「みせ金」だけで逮捕され、1ヶ月も拘留されちゃうんだから。
だいたい、「みせ金」なって、どこでもやられてるのにね。
つまりだね。
俺が言いたいのは、マンションなんて安全かどうか判らないんだから
どこに住んだって同じだってことよ。
だったら、バックに大物がついている方がいいでしょ。
ヒューザー物件なんか、哀れなもんだよ。住民は二重ローンを抱えてさ。
でも、この物件は大丈夫。
バックに安部晋三が付いているからね。
仮に、構造的にやばくても、問題にはならないよ。
-
880
匿名さん
>>878
>地震なんて、めったに来ないし、きた時は、皆もやばいよ。
そりゃ「皆もやばい」だろうが、ヤバさが違うだろが。
高層タワーマンションが欠陥建築だった日にゃ、9.11の再現・・・・
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件