匿名さん
[更新日時] 2006-10-25 08:39:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1-1-17(地番) |
交通 |
有楽町線「辰巳」駅 徒歩7分 りんかい線「東雲」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アップルタワー<東京キャナルコート>口コミ掲示板・評判
-
601
匿名さん
そもそもベスト30のうち10コくらいがららぽーと関係だったくらいだし。
豊洲だけで30選ぶのは、現時点ではまだまだ難しいってことかな。10年後なんかだとわかんないけど。
-
602
匿名さん
10年後は、オリンピックに絡めて「豊洲の10年の歩み」とか放映されたりして・・
その頃には、選ぶの大変なくらいMS建っているでしょうね...自分が住んでるかは不明。
-
603
匿名さん
インテリア相談会の案内が来ないなぁ〜と思っていたら、先に駐車場抽選会の案内が・・・
駐車場は数だけなら2倍までいかないので希望がもてるけど、バイクは3倍以上の倍率(TT
車が置けない隙間とかにもう少し増やせないものかなぁ〜
-
604
匿名さん
>>603さん
インテリア相談会は階数で分けられているようで、次は来月に予定されているそうです。
ただ、あまりにも案内が来ないようなら、いっぺん問い合わせてみたら如何でしょ?
部屋数が多いから、忘れられているのかも(;´∀`)
隣接のガレージ棟も、いよいよ5階くらいまで鉄骨が組み上がってきましたね。
全体像が何となく分かってきて、タノシミタノシミ (#^.^#)
-
605
匿名さん
>ただ、オバサンには自粛して欲しかったね。
>泣いてる人もいるんだから。
同感です。
-
606
匿名さん
-
607
匿名さん
藤田社長が判決後の記者会見で他にも耐震偽装があった(アパの2件)って言った
らしけど、マスコミが取り上げたらまたエライ騒ぎになっちゃうね。
-
608
匿名さん
>>526
もともとここの契約者はAPAの信頼性で決めたりしてないと思うよ
大林設計(施工)の信頼が多いでしょうね
-
609
匿名さん
-
610
匿名さん
>>607
“きっこのブログ”に出ちゃいましたねえ。
-
-
611
匿名さん
勝谷誠彦が、この件について、tbsラジオで話すらしいよ。
2時から。
-
612
匿名さん
606のブログ読んでびっくりしました。
高層マンションの認可の違いや、設計施行が大林組ということから
アップルの建物への信頼は揺らいではいませんが、APAという会社の
体質には疑問を感じざるを得ません。
また、それに対してどの程度安倍本人が関わっていたかはわからないけど、
政府が関係したきな臭い話ですね。
-
613
匿名さん
-
614
匿名さん
アパとは完全に縁を切り、耐震検査をして安全の証明をすれば、
この物件については資産価値を守れるとは思いますが。
-
615
匿名さん
APAというだけでアップルタワーの評価額は落ちるのでしょうか?
-
616
匿名さん
ヒューザーの売った、一応耐震上問題のなかった物件が、市場で価値が下がってないなら大丈夫
-
617
匿名さん
>>614
メディアに踊らされている気もしますが、
企業やその商品に信用できないイメージが定着したら、やっぱ買うのを躊躇う要素になるのは事実でしょう。
評価額=買う人が居る値段
だと思いますよ。
-
618
匿名さん
9月にじっくり考えてないままアップルタワーを契約しました。それからこの掲示板を見つかりました、
うちは東南向きのHタイプですが、いまいち心配しているのは、やはり日当たりですね。隣のWタワー
かなり近いので、東南だと日当たりはどうでしょうか?ご契約された方には、確認結果がありましたら
ぜひ教えてください
-
619
匿名さん
この土地を他のデペより早く安く買えたのは政治力だったのでしょうね。
そこにゼネコンの設計施工で作ったし、湾岸戦争の競争の厳しいときの
価格設定だったのだからやっぱりお買い得ですよね。
辰巳の公園に借庭?で敷地いっぱいに作っている感じがますが、それが土地代なしの
比較的低下価格になっていたのではないですかね。設計がAPA主体だったら決めなかった
でしょうね。
-
620
匿名さん
契約者の人達は納得して買われたので、ミクルのほうで話されたほうが
いいのかもしれません・・・
検討なさってる方で、アパの実態を知らない方はぜひ情報収集をなさる事を
お勧めします。デベロッパーは政治力ではなく、ぜひ一生懸命大金を払う
我々庶民のために仕事してください。あまりにも無責任すぎます!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件