匿名さん
[更新日時] 2006-10-25 08:39:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1-1-17(地番) |
交通 |
有楽町線「辰巳」駅 徒歩7分 りんかい線「東雲」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アップルタワー<東京キャナルコート>口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
追加ですが、
以前の冠水は、決して海からの水で冠水したわけではありませんのでお間違いないよう。
海からではなく、雨水がはけきれなかっただけです。
-
402
匿名さん
わーわー言ったところで湾岸マンション買う人は地盤、水害は気にしてないわけで
-
403
匿名さん
そうですね
地震を本当に気にする人は、谷底川底沼底などばかりの都内23区に家は買わないでしょうね。
水害を本当に気にする人は、海沿い、川沿い、マイナス地帯に家は買わないでしょうね。
-
404
匿名さん
大雨が降れば世田谷の方でも冠水するところが出てきますからね。
平地は大雨ではどこでも冠水の危険性はありますよね。
山の方に行けば鉄砲水もあるしね。どこも同じという感じですね。
23区を外すと田舎に求めるしかないですかね。今後も地価は値下がり
する危険があっても命が大事であればね。でもやっぱり生活が便利な
所が一番ですね。駐車場の案内のミスの訂正が来ましたね。どうでも良い
内容だけど。
-
405
匿名さん
-
406
匿名さん
-
407
匿名さん
早いですね。もうこの時期ですか。何時に実施なのですか。
でも全てに馬鹿高い値段が付いているのでしょうね。
ここで頼むメリットは何があるのでしょうか。
-
408
匿名さん
-
409
匿名さん
-
410
匿名さん
オプション回も一回当たり20組とか30組くらいですよね。
どういう順番で案内を出しているのでしょうね。
我が家には未だ来ていません。
-
-
411
匿名さん
申請中の物です。今週末に抽選会がありますが 営業マンから「結果は電話連絡しますから当日は自宅待機でいいですよ!」といわれました。行った方がいいのか?行かない方がよいのか?どちらでしょうか 番号は2番です。また1番の方があたりやすいとよく聞くのですが アップルも同じなのでしょうか?
-
412
匿名さん
-
413
匿名さん
うちにもオプション会の案内はきました。
値段が何も載っていないし、項目もわからないので検討のしようがないですが・・・。
とりあえず一生のうち何度もあることではないので参加するつもりですが・・・。
世間一般ではフロアコーティングをするかしないかってありますが、オプションで扱っているんでしょうかね?
-
414
匿名さん
値段は定価に取り付け料を加えて運送費をオンした上に高率の手数料を乗じて決めているのでしょうね。
オプション会で定価表が配られるのですかね。明日あたりに案内が来るのかな。
-
415
匿名さん
抽選は申込者分の玉を回転箱に入れてガラガラポンではないですか。
番号の早い遅いは関係ないと思いますよ。
申請の時に各部屋の現在の申し込み状況の説明は無かったのですか?
今週まで申し込みですよね。何部屋が申し込み対象でした?10部屋でしたか?
-
416
匿名さん
ここもガラガラポンですか〜ご返事ありがとうございます。なんかガラガラポンは胡散臭いんですよね-なんか答えは決まっているって感じがします。たぶん対象は10部屋だと思いますが 私は最初から1つの部屋に絞っているので各部屋の状況はわかりません また 現在申し込んだ部屋の状況もまだ営業の方から教えてもらってないです・・
-
417
匿名さん
抽選なのかどうかも、締め切らないとわからないですからね
ま、そんなに倍率がつくとは思えませんが・・・1倍が殆どじゃないんですかね
-
418
匿名さん
今現在残っている東側の物件に申請中です。
営業の方から今のところ、倍率4倍と言われています。
倍率高いほうなんですかね?
-
419
匿名さん
本当に4倍だとするとイメージ的にメチャ高いですね。
販売当初はこの中から好きなものを選んでくださいという状況でしたからね。
最近の他のマンションの販売価格から割安感が出てきて希望者も増えたのですかね。
都心に近くてこの価格は最近では無くなりましたよね。
東側だとJタイプですかね。多分、目玉商品の一番人気でしょうね。
-
420
匿名さん
↑4倍は高いほうなんですか〜?昨日営業さんに聞いたところEタイプは7倍だと聞きました。これって本当?
-
421
匿名さん
Eタイプは今回1戸しか出ていませんし、東南側ですもんねー。
人気なんですかねー?
最初はかなり選べたんですね。うらやましいです。
登録番号が60番以降なので平均倍率を考えても6倍ですよね。
7倍もありえると思います。
-
422
匿名さん
ここはいっぺんにまとめて売り出すのではなく、少しずつ小出しで売る方針の様です。
今回ははずれても次回と言う事も出来そうですし、気に入ったものが無ければ
次回と言う選択肢もあるのかもしれません。
現在の残りがどの位有るのかは教えてくれないでしょうね。
もっともこれからは資金繰りでキャンセルも出てくるでしょうね。
希望の部屋が決まると良いですね(^0_0^)
-
423
匿名さん
液状化現象は分かりきった事ですから前向きに行きましょう!
-
424
匿名さん
-
425
匿名さん
-
-
426
匿名さん
-
427
匿名さん
-
428
匿名さん
-
429
匿名さん
>>422
竣工済みの大阪のアップルタワーが販社を切り自社で小出し作戦で販売し出した所
廻りのマンションの価格が高くなってきたというのもあって好調なのだそう。
-
430
匿名さん
ここのマンションは最初から小出しの販売ポリシーの様でしたよ。
当初は他の芝浦や品川や月島の売り出しがほとんど大キャンペーンの短期決戦だったのに
ここだけは20区画位づつの販売でしたね。他の部屋の情報はいただけませんでしたね。
販売区画の契約済みのバラを貼るボードもなかったですものね。
そういう意味では今の販売物件も売れ残りという事では無いのでしょうね。
-
431
匿名さん
今の最終期1次にでてるいくつかの部屋は、前も出てましたよ。
-
432
匿名さん
>>431さん。
それはあり得ないでしょう!
公庫付きマンションで、一度出した部屋をあたかも未販売の部屋として再度売り出す事など出来ませんよ。
釣りですか?・・・そうですかw もう、来ないでください。
-
433
匿名さん
最終期最終次の販売戸数は5戸みたいです。
もうこれでほんとに終わりなんですね。
-
434
匿名さん
東雲に今建築中と思われる、ウェアハウスって興味ありますが、いつオープンか分かりますか?
ネットで検索してみると、3月の段階の情報で、9月にオープンというのは見つけましたが、
まだオープンするような情報がないので。。。。
-
435
匿名さん
いよいよ完売御礼の文字が出るのですかね (^o^)丿
-
-
436
匿名さん
-
437
匿名さん
>>432
そうなんですか?
いつも葉書(メール便)が送られてきていて、間取りや値段が出ていますが
6月くらいのと、今回の最終期で同じ間取り値段なんですが、階が違うんでしょうかね?
それとも、葉書の印刷をケチっていて同じだけで実際MRに行くと違う部屋が
出てくるんでしょうか?よくわかりません、、、
-
438
匿名さん
↑タワーマンションって、縦に同じタイプが並んでいますよね。階の高さが違うのでは?
お疑いなら直接聞いてみたら如何でしょ?
ここで、話し合ってもしょうが無いし。
-
439
匿名さん
やっとインテリア相談会の案内が来ました。
前の話のあった人の次の週です。ららぽーとも開店しているので
行くのが楽しみです。
-
440
匿名さん
>>432
>公庫付きマンションで、一度出した部屋をあたかも未販売の部屋として再度売り出す事など出来ませんよ。
いえ、そんなことはないですよ。
公庫付マンションの販売手法で必要なのはあくまでも「購入希望者に対して公平な機会を提供する」ことであって、それは言い換えれば物件のうち一定以上の割合の部屋を申し込み・抽選方式で販売すればokです。
販売したが売れ残った部屋に関しては先着順で受けようが(先着順で受けても売れ残ったりした場合など)再度申し込みを受けて抽選にしようが問題ありません。
実際そういう販売方法を取ってる物件なんていくらでもあります。
>>438
別のフロアなら通常は微妙に値段に差がついています。
-
441
匿名さん
>>440さん
意味が解っていないのでは・・・。
>>431さんの、「今の最終期1次にでてるいくつかの部屋は、前も出てましたよ。」って、「最終期1次」と言う正式な募集住戸の中に以前販売してた部屋が何食わぬ顔で混じっていたって事でしょ?
公庫に今度はここを募集しますと言って販売報告をした部屋を、例え売れ残ったからと言って、また再度正式な登録住戸として出す事は出来ないのですよ!→(公庫はその部屋番号を控えているから)
第一そんなこと許したら、売り切るまで何度でも第○○期と、正式販売(=総戸数より多い販売戸数w)出来ちゃうじゃないですか?www
>公庫付きのマンションでは、一度登録募集した部屋をまた未募集の部屋として再度募集する事は出来ない!!!
>先着順(キャンセル)住戸の中に過去の募集住戸が有ったのなら判りますが、この431さんは悪意か勘違いwでレスしてますよw
まぁ、釣りに煽られるのもそこそこにネ!w
-
442
匿名さん
インテリア相談会は行く価値あるのかな
値段が高いなりの意味があるのか、ただ高いだけなのか
こういうの初めてだからよくわかりません
-
443
匿名さん
私は取り敢えず行ってみるつもりです。
どんなものが有るのか興味有るし、ウィンドウショッピングのつもりで…。
こんな機会は、そう何度も有るわけでは無いでしょうし…。 ・゜・(ノ∀`)・゜・。
-
444
匿名さん
モデルルームはオプションで固まってましたから、マンション自体の
価格が安い分だけ、オプションを奮発しないといけませんね。
-
445
匿名さん
別に標準の仕様でも充分と思っていますが、床のコーティングとガラスフィルムに興味津々。
ウェアハウスって、基本はゲームセンターなんでしょうけど、外装に時間とお金のかけ過ぎの様な。
全く何日からオープンするでしょうか、謎ですね。
-
-
446
匿名さん
床のコーティングってインテリアオプションとして行うのですか?
お隣のマンションでは最初のオプション会で案内があったような
気がしましたが、どういう効果があるのですか。
-
447
匿名さん
ホームページのトップページが変わりましたね。
ルームプランを見てびっくり!!スーパープレミアムの3部屋だけですよ!!(^o^)丿
これって完売まぢかと言うことですよね。・・・と思いたいですね。
住友不動産の案内も同じですし、こちらからは分譲ガレージの残りの案内も
消えていましたね。なんとなくうれしくなりますね。
本当に最終章の最終期にに入りましたね。
-
448
匿名さん
最新の情報ではないのですが、美観・掃除が水拭きだけでOKとか言うモノでは。
確か、油性と水性のものがあって、5年から10年くらいは持つようですよ。
ネットで調べるのも手ですが、どんなものが出てくるのかは、実際に聞いてみないと分かりませんネ。^^;
-
449
匿名さん
5年くらいだとするとどっちにしても後ですぐにやり直すような感じなので
自分でワックスを買って磨いても良いような感じですね。
内覧会のチェックのときにこっそりと持ち込んで床のチェックがてらワックス
がけをしてしまいましょうかね。そうすれば隅々まで見るでしょうからね。
-
450
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件