匿名さん
[更新日時] 2006-10-25 08:39:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1-1-17(地番) |
交通 |
有楽町線「辰巳」駅 徒歩7分 りんかい線「東雲」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アップルタワー<東京キャナルコート>口コミ掲示板・評判
-
201
匿名さん
-
202
匿名さん
>197
まずその必要はありません。豊洲からでも十分座れます。こんなんで有楽町線って採算取れてるのかなって思うくらいです。
-
203
匿名さん
社長がファン?というのもそうですが、グループ代表も、漢字は違いますがトシちゃんなので
それもかけたんじゃ?という営業さんのお話でしたよ(笑
-
204
匿名さん
購入者です
家電なども新たに購入しようと考えています.
洗濯物などバルコニーには干す金具がありませんが、購入者のみなさんはどうされますか
浴室乾燥機で十分でしょうか(まだ使用したことがないので..)乾燥付きの洗濯機などいろいろと考えていますが.....
参考まで教えて下さい.
-
205
匿名さん
全部乾燥機では反エコロジー&電気代がかさむばかりですよ〜
-
206
匿名さん
物干しはありませんが、てすりまでなら干しても良いとのことです
風などで干せない日もあるとは思いますが
-
207
匿名さん
204です
ありがとうございます.そうですね、できるだけ乾燥機はつかいたくないと考えています.やはり外にほしたいですね
-
208
匿名さん
新宿、渋谷へは、臨海線で埼京線直通にのれば乗り換えなしでいけますよ!
おまけにガラガラです。
-
209
匿名さん
-
210
匿名さん
↑内容から、掲示板が有ったりして、ここの利用規約に抵触しませんか?
直リンク貼ったり、宣伝ぽいのですが問題ないのでしょうか?
-
-
211
匿名さん
-
212
匿名さん
>購入者ではなくて契約者と表現するところに違和感がある。
何が違うんだか。。。
別にどっちだっていいじゃんそんなこと
-
213
匿名さん
ん?!っと思う書き込みには反応せずにいい感じのにだけ反応してけば?
俺はそうしてますよ 物干しの金具ついてないんだ・・・付けましょう!
実際住み出したらどこで情報交換出来ますかね?!ここ?!
-
214
匿名さん
-
215
匿名さん
-
216
匿名さん
-
217
匿名さん
-
218
匿名さん
いつまでも削除うんぬんこだわるよりも、この掲示板の存在意義をもう一度考えましょう!
コピペ・・・<運営方針>
マンションコミュニティ(以下当サイトという)ご利用のユーザー様が、各種掲示板共通の話題で
相互の交流を図り、 より良いマンション生活を堪能し、又、相互の交流により、更なる
マンション生活の発展に寄与できることを 目的として頂く為に当掲示板を公開します。
内容の無いレス、流れに乗っていないレス、感情的なレスは、削除依頼あれば削除になると思います。
-
219
匿名さん
-
220
匿名さん
-
221
匿名さん
-
222
匿名さん
-
223
匿名さん
ここは物件についてに話題の掲示板だから
物件の話題から反れる内容は削除対象になってもおかしくないでしょう
削除議論でこのスレッドを消費するのは好ましくないと思いますが
-
224
匿名さん
-
225
匿名さん
-
-
226
匿名さん
私もここの管理者を批判するのは筋違いだと思いますよ
文句のある人はどうぞ他所で荒しでも何でもして下さいお願いします
不愉快な所に執着する感覚が理解出来ませんね・・・世の中には色んな方がいる様で 笑
早いものでもう9月になりますねー
この前夜に近くを通ったらアパで明かりのついた窓が何個か確認出来ました
もう中の作業も始まってるんですねー
MRになかった間取りなので早く実際に中が見たいです
-
227
匿名さん
-
228
匿名さん
>>226さん
私もMRには、ないタイプで早く中を確認したり家具の配置を
あれこれ考えたいです。楽しみですね。
>>227さん
私も今朝確認しました!上の作業は終盤なのですかね。
Wコンさんですとご近所になりますのでよろしくです。
今、キャナルのS字には、新しいお店とか入る予定
ないんですかね?もしまた何か情報ございましたら
お願いします。
-
229
匿名さん
>>228さん
227です。
こちらこそよろしくお願いします。
こちらのスレに時々お邪魔して、Wコンから見たアップルタワーの様子を書き込んでます。
一緒に東雲ライフを満喫しましょう。
そしてS字をなんとかしましょう。
S字じゃないですが、アップルタワーのMRから見えるウェアハウスは9月オープンです。
-
230
匿名さん
東雲のシーフードラストラン?!
行った事ある方いらっしゃいますか?!
-
231
匿名さん
-
232
匿名さん
-
233
匿名さん
>>230さん
もしかしたら晴海通り沿いにある、「ネプチュー○」のことですか?
以前より気になっているんですが、いつも夜は一杯ですよね。
クルマで来る人も多いようですが、機械式の駐車場しかないようなので、注意が必要です。
たしか月曜日が定休日だと記憶していますが・・・。
-
234
匿名さん
なるほど!有明テニスの森の隣の体育館とかあるビルの上にあるネプチュー○の
本店?!東雲店?!なんですね 笑 有明店は景色はいいけど料理は・・・って印象でした
けど東雲店ってそんなに混んでるんですか〜 他にはなんか気になる?いい店?
ご存知の方いらっしゃいますか?! 月島とかの方が美味しいお店ありますよね〜
オリンピック候補地福岡に勝ちましたね もし東京になったら東雲も色んな意味で
影響が出そうですね ん〜〜難しい まー日本になる確立もそう高くはなさそうですが 笑
-
235
匿名さん
>>223
今回の削除問題はこのスレの運営管理に関するもので、ここの固有の問題です。
安易な削除は言論統制ではなく言論操作になる恐ろしさを始めて認識しました。
個人への誹謗中傷、公序良俗に反するもの以外は安易に削除すべきでなく、読者に
判断を任せるべきだと思います。
ところで>231さんのご意見は掲載されっぱなしですが、反論するか無視するかは
良識のある読者が判断すべきですし、そのような人が多いので削除依頼が出ていない
のでしょう。極端な話ですが、この人がこの発言の削除依頼をし、結果的にその人の
望む意見だけが残っていくという事も有りえるという事に運営上の不安を感じます。
-
-
236
匿名さん
>>229さん
228です。ウエアハウスは、建設当初からいろいろ問題があったようですが、
現在あの建物には、ゲームセンターとレンタル屋さんのほかに何が
入るのでしょうか?
私としては、東雲に居酒屋のチェーン店など来てくれれば大変助かる
のですが。豊洲まで行かないと小さな飲み屋しかなくて…。
(食べ物とかおいしいんですけど。)
-
237
匿名さん
>>232さん
HP拝見しましたが作りはイマイチですね。。。
美味しいんですか?
-
238
匿名さん
豊洲、東雲あたりの美味しいお店ご存知の方教えて下さい!
出来れば酒の飲める所?!
-
239
匿名さん
>>238さん
庶民的でおいしい飲み屋は、菊水。居酒屋というより飲み屋的。
ジャスコの斜め前、東雲動物病院の並び。
あと、三つ目通り沿いでヤマトの斜め前のおたふくっていうお好み焼き
もおいしいですよ!ここは、芸能人とかも行く?みたい。
飲食店が少なくて私もお酒が飲めるとこもっとほしいです。
歩いて行ける距離のところが出来ればうれしいのですが…。
私もお酒好きです。
-
240
匿名さん
-
241
匿名さん
-
242
匿名さん
>>236さん
229です。
ウェアハウスは私もよく知らないのですが、残念な事にCD.DVDのレンタルは入らないらしいです。
あんな大きな建物で、ゲームセンターと駐車場だけだとか。
軽食はできるかもしれませんが。
オープンしたら1回行ってみます。
-
243
匿名さん
229です。
さっきウェアハウスを見たんですが、カタカナで「ウェアハウス」と書かれていました。
英語だけのほうがよかったのに。
-
244
匿名さん
なんか最近、否定も肯定もし辛い雰囲気が漂ってますね。
なぜだろう?
論点がずれてると言う理由で私も削除されるのでしょうか?
堅苦しい息苦しい掲示板になりつつあり、非常に残念です。
-
245
匿名さん
仰るとおり
物件について真面目に書くと、その意見に反対の人が、不愉快だという理由だけで削除してしまう
結果的に残るのは、近所のシーフードレストランとかゲームセンターとか物件の本質と関係ない、当たり障りない書き込みばかり
購入者にとって重要なのは構造の問題とか、管理会社のアパコミュニティーの問題とか、売り主のアパが抱えている若葉がとか成田だとかの信用問題だと思うんだけど
不愉快なひとが削除しちゃうから誰も触れなくなっちゃった
若葉の問題とか7月には解決される約束なのに9月になってもなんの発表もないし
購入者としては売り主が信用できるのかどうかというかなり危機的な状況ですが何か新しい情報お持ちの方はいらっしゃらないでしょうか
-
-
246
匿名さん
ちょっと違う感覚を持っています。
書き込みが減ったのは販売がもう最終盤に差し掛かっているからです。
いろいろ言われつつも、それなりに順調に売れているようです。
構造とか管理会社、事業主の問題は過去スレで散々議論されています。
新しい材料・情報がない以上、書き込みようがないのです。
それから、ここのスレだけが特に削除(依頼)が多いということもないと思います。
管理人殿はむやみに削除したりはしていません。その点については、
>>225をお読みください。
(1)過去スレを全部読むこと。(たったの4スレ・約2,000レスです。)
(2)他のマンションのスレも最低10物件程度は目を通すこと。
ご批判される前に、この2点の実行をお勧めします。
-
247
匿名さん
9月になっても若葉の件が一向に解決されないことそのものが新しい材料でしょう
-
248
匿名さん
>>247さん
そうすると、その件は議論の題材としては価値があると思います。
ただ、客観的な事実・根拠を基にした議論でないと、議論が堂々巡りしたり、
事実から離れた推論に終始したりすることがあります。
そうした議論は無意味であったり、不安や疑念だけを増幅したりすることすらあります。
そこをどうハンドリングしていくかが、匿名掲示板の難しいところだと思います。
-
249
匿名さん
ヒューザーの事が有りましたから、売り主の信用や、その企業の財力や、上場企業かどうか等が気になります。
それにしましても、若葉駅前や成田はどの様になったのでしょうか?
ちゃんと、責任有る解決がなされたのでしょうか?
-
250
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件