匿名さん
[更新日時] 2010-11-30 13:03:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
761
匿名さん
>>752
>そのような主張を持つ方は、主張に合うマンションにすればいいという
>シンプルな話題ではないのですか?
だから・・・、「管理費を落として欲しい」って考えている
人が「購入者」なんですって。シンプルじゃないでしょ。
-
762
匿名さん
無駄をタレ流し続けるような、意識が低い住民が多い?って事は非常に残念な事です。
らら内でカートが使える様な、三井の表現。それを補うために取って付けたようなサービスがヤマトだと思っているのですが。。。
私も、手紙を見た瞬間は「素晴らしい」と感じたけど、良く考えてみてください。
毎日、500軒の家庭が使用したとして、1件数百円でも年間2〜3000万円かかります。
3000万円を1400軒でざっと割ったら年間2万円内外の負担もありえるのでは(各家毎)。
管理費高い、うんぬん言っている発言が多かったので参考までに書いただけです。
この考え、間違えでしょうかね???
結論としては、748さんの言うとおりだと思います。
ただ、いつか使う(使わなくても良いサービス?)。それってサービスなの?
結局、使わないと損。と皆考えてモラルがなくなり、使用する人が増えるだけでしょ。
-
763
匿名さん
-
764
匿名さん
入居後、ヤマトのサービスが管理費から支払って行うものなのか、
ららぽーとが提供するサービスなのか確認することが先では。
普通に考えるとららぽーとの提供サービスだと思うんですけどね。
(従ってこのサービスにより管理費UPはない)
-
765
匿名さん
実際は>>728さんみたいな人が多いと思いますよ。
資産が多い人が抽選で当たる訳では無いですからね。
何となく抽選を受けて当たったら当たったで何となく
勿体無くてキャンセル出来ずに、キツキツのローン組んでる人って
結構いるんじゃ無いでしょうか?
このマンションの将来の管理修繕費がホント心配です。
-
766
匿名さん
嫌なサービスは管理組合に廃止を提案、粛々と採決すればよい。
それをとめる事は誰にもできないんだから。
逆に言えば、共用施設やサービスは、議決の結果切られる可能性もあることを了承して、
皆さんマンションを購入しているわけですから。
-
767
匿名さん
カートを使わなきゃならないほど一度にたくさん買い物するの?疑問。
-
768
匿名さん
だからマンション販売はオークション形式にすればいいのに。
それが突飛で駄目なら余裕があると販売会社が認定する人から優先的に販売。
別に公共サービスじゃなくて、民間営利企業の行うことなんだから。
そうすれば住民も均質化されてみな幸せってわけにはいかないですか?
-
769
匿名さん
-
770
匿名さん
>だからマンション販売はオークション形式にすればいいのに。
そんなことしたら影でデベが吊り上げするだろ。
-
-
771
匿名さん
経済状況なんて変りますからね。
公務員が最優先顧客になるのかな。
-
772
匿名さん
-
773
匿名さん
-
774
匿名さん
>>767さん
プレオープンの頃にカートに赤ちゃんを荷物の上に乗せて寝かせてる人いてビックリしました。
あおきのカートを無理やり持ってきたのかなと思いましたが、ららぽ内にあることよりも使い方にビックリしました。
一度に買い物する量と言うより手荷物などなんでもかんでも乗せたいのでしょう。
赤ちゃん乗せるのは非常識だとは思いますが、赤ちゃんじゃなくても小学校低学年くらいの子供がカート乗りたがっている家族とかよく見かけます。
そういう家族のカートは周りをよく見てないからぶつかってくるし本当迷惑。。
-
775
匿名さん
今日みたいな雨の日にららぽの地下を通って駅まで行けたら良かったのに。
地下からららぽに行って2階に上がってアネックス行って1階に降りるなんてしないよね。
ららぽの営業時間を考えると朝の通勤には使えないしね。
ちなみに、今日は駅の入り口に壊れた傘が何本も散乱してたよ。
-
776
匿名さん
-
777
匿名さん
メトロまでの地下通路はほんと欲しかったです。
それともう少し立派な2番出口・・。狭いです。
-
778
匿名さん
>>777さん
7番出口をららぽーと出口としているので当分はあのままのような気がします。
豊洲の開発がすべて終わったらさすがに無理があるとは思いますけどね。
都内の地下鉄の出入り口なんて結構狭いものなのでこの2番出口だけが特別狭いとはならないのでよっぽどじゃないと変わらないと思います。
-
779
匿名さん
-
780
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件