匿名さん
[更新日時] 2010-11-30 13:03:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
201
匿名さん
高層階は家具は作り付けか腰までの高さで抑えるべし
どうしてもの家具は、きっちり止めておく。
照明器具も、揺れて天井にあたり割れます(阪神大震災で経験済み)ので、
おしゃれな吊り下げ照明を選びたくても我慢すべし。
-
202
匿名さん
うーん・・・。
確かにそうなのでしょうね。でも夢を持ちたいなぁ・・。
それならタワーマンションに住むな、となってしまいますね。。
-
203
匿名さん
家具自体も、籐で編んだような東南アジア風の家具を選べば、
軽いし安全です。特に寝室や子供部屋は安全を考えた配慮が必要ですね。
-
204
匿名さん
天井まで突っ張り型の家具が通販でありますので、それを検討してます。
1cm単位でオーダーできるのもあるみたいです。
-
205
匿名 さん
-
206
匿名さん
>>207
何も聞いてないけど、内覧会あたりの日程でない??
-
207
匿名さん
天井に突っ張る家具って、設置していいんでしょうか?
天井はそれほど強度がないので、まずいと言う話を聞いたのですが。
-
208
匿名さん
商業施設の中が撮影禁止ってはじめて聞いたけど本当ですか?
-
209
匿名さん
豊洲界隈サイトでは超有名だから仕方ないでしょ。
ここに来ている人誰でも知ってるよ。
-
210
匿名さん
>>225さん
確か、ららの案内板に記載されてました。確か、カメラの絵に×となっていた気がします。
昨今、植○教授とかの事件もあり、盗撮うんぬんうるさいみたいですね。
-
-
211
匿名さん
ピクチャーレールくらいでも、補強しないで勝手にやってはマズいらしいので、
天井の強度はあまりないのでは。梁の部分はコンクリでしょうから、
うまく使えばいいのかな? けど中空の梁もあるみたいですが。
新築マンションに穴開いたらがっくりですから、よく調べてやらないとですね。
-
212
匿名さん
>>234
OPのピクチャーレールの単価を考えると補強はされてないだろうと
勝手な予想をしてました。吊り天井なので上向きの力には弱いかもしてませんね。
-
213
匿名さん
ららぽーと、良く見て回ると、今後の周辺マンション建設ラッシュに備え、インテリア、家具系のショップがやたら多いですね。三井さんの誘致文句だったのでしょうか?
-
214
匿名さん
確かにそうかも。インテリア系多いですね。
家具も手ごろな価格帯のものが多いし。
マンションラッシュが一巡したら、店舗形態変えればいいのですし。
実際しっかりはまって、あれこれ買っちゃいそう。
-
215
匿名さん
-
216
匿名さん
できれば他物件の批判もやめたほうがいいですね。地域一番はPCTだとかオール電化は安いとか免震は効果ないとか露骨過ぎて見ていて恥ずかしくなります。
-
217
匿名さん
レピスではコスガのオーダーソファを扱ってましたね。
コスガの家具は好きなので、レピスのイメージに合うのだとすると嬉しいです。
-
218
匿名さん
レピスは正確にはららぽのお店の名前ではないですね。
ラ・メゾン・デピスが正しいのかな。
-
219
匿名さん
>>245さん
正解みたいですね。HP見てもショップ紹介に掲載されてませんでしたが。
ららぽのHPも更新頻度が低いですね。
-
220
匿名さん
このマンションは深川第五中学校の学区ですが、この学校の評判は如何でしょうか?
また、豊洲の人口は今後どんどん増えますが、定員オーバーになって入れない・・ってなりませんかね。
ちょっと、心配。
-
221
匿名さん
-
222
管理人
【特定個人への批判投稿が多数ありましたのでスレッドを再編成させて頂きました。
皆さん、同じマンションで生活されるわけですし是非配慮をお願い致します。管理人】
-
223
匿名
インテリアメーカーとの提携で、家具とか割引で購入できるんでしょうか?
-
224
匿名さん
>>220さん
小学校は増設されたのに中学校の話はありませんよね。
私立中学に行かせる人の方が多く、不足は出ないのでしょうか。
-
225
匿名さん
アクタスは、船橋ららぽーとにも入っているので、何か提携があるかもしれませんね。この前、ソファー買いましたが気に入ってます。
-
-
226
匿名さん
深川五中は、昔はとんでもない噂しか聞きませんでしたが、最近は変わってきてるのではないでしょうか。
-
227
匿名さん
>>223
ミクルの投稿によるとインザルームは既に10%引きのようです。
他にもあるのだと思います。適用されるタイミングや値引率は不明ですが。
-
228
匿名さん
そうだったのですか。
でも今後の中学校の雰囲気は、大多数を占める今後の住人によっても大きく変わってきますよね。
自分たちでも努力していきたいですね。
-
229
匿名さん
20年以上前に深川三中に通っていました。その頃の五中は
かなり荒れていました。まぁ、その他の八中や辰巳中も同じく
荒れていましたけど。三中は割とまともな中学校でしたので
越境してくる人が多かったです。他の中学が一学年6〜7クラス
なのに10〜11クラスありましたからね。
さて現在の五中ですが、自分が話を聞く限りでは荒れているという
話は聞きません。新しいマンションができ、住人層もかなり変わって
きているからかもしれません。
-
230
匿名さん
>>229
私も同じく20年以上前の深川4中生。確かに5中はやばかったけど、最近は随分良いみたいですね。
もちろん、当時はどこの学校も荒れていて、たまたま区内一の悪だっただけだと思います。
いまや住民層が大きく変わってますから、心配はいらないかと。
ちなみに、比較的2・3中の評判良いですね。今でも3中って全員坊主??
-
231
匿名さん
パークシティ豊洲 検討者及び入居予定者の皆様こんにちは。
千春のブログの旦那です。
この度は多くの方々に不快な思いをさせてしまいました事に深くお詫び致します。
問題とされたブログも閉鎖いたしましたので何卒ご容赦ください。
管理人様にも大変お騒がせいたしまして申し訳ございませんでした。
旦那
-
232
匿名
231さん 楽しくプログを拝見していました。残念です。今までありがとう。
-
233
匿名さん
>>231さん
楽しく拝見させて頂いてた人間の方が断然多かったと思います。
恐らく検討者でも購入者でも無い、悪意に満ちた投稿によって封鎖となってしまったことは、非常に残念に思います。
そして、入居後にお会いすることを楽しみにしています。
-
234
なかやん
>>231さん
パーシティ豊洲の検討者でも購入者でもありませんが…
毎日楽しく拝見していました。今までありがとうございました!
お詫びするのは閉鎖に追い込んだ心無い人達です。
-
235
匿名さん
>220ですが、深川五中は特に問題無いようで、安心しました。
多分私立中に行くことになると思いますが、地元中に通う選択肢も残してあげたいので、よかったです。
定員オーバーはちょっと心配ですね。
-
-
236
匿名さん
-
237
匿名さん
スレタイのすぐ下にある「アーバンドック パークシティ豊洲」の写真、
いつ見ても思うことがある。
画像が小さいからだが、ぱっと見『A棟が火事で左右から炎と煙を吐き出している』ように見える。
-
238
匿名さん
>>231さん
毎日更新を楽しみにしていました。
昨日・今日とフォローする方が少なく、ブログを否定した人がまるで
大勢いたように感じられたかもしれません。
しかし実際は、話題にすることでかえって悪意に満ちた発言を増長させるよりも、
最低限、書き込みをやめるように指摘をした後、悪意ある発言へは削除依頼を出し、
後ははスルーするのが一番と見送っていただけだと思います。
どんなことも悪意的に解釈し、揚げ足を取れば、悪い事柄となってしまいます。
本当に気になる点があれば、ブログに直接ご連絡を差し上げれば良い話であり、
ここで話題にする時点で、単なる悪意に過ぎず、聞く耳を持つ必要がある意見ではありません。
それを楽しむような方がこの掲示板にいることは非常に残念ですが、
そういった方々が少数派であることをご理解頂きたく。
本書き込みもためらいがありましたが(そもそも本件自体がここで話題にすることではない)、
個人的にご連絡を差し上げる手段がなくなってしまった今、
この場をお借りしお伝えさせて頂きます。
いかほどのご心痛かとお察しいたしますが、私を含め、恐らく大多数の人が
非常に楽しみにしていたであろうことをお伝えしたく。
今後、お会いできることもあるかと思います。楽しみにしています。
-
239
匿名さん
>>237
縁起でもないので火事はご勘弁。
でもそういわれるとそう見えてしまいますね。
PCT周りの桜が実際どんな感じになるかすごく楽しみです。
-
240
匿名さん
238さんに同感です。
再来年の入居時には、一緒に笑い話にできたらと思っております。
-
241
匿名さん
>>238さんが言うとおりです
削除されるまでにタイムラグがありなかなか反映されずに
反映されるまで悪意を持った書き込みが多かったですが
本当は水面下で削除依頼をみんなで出しまくってたんです
私も出しましたが「すでに削除依頼が出ています」が多かった事が印象に残りました
一回依頼を出すと数時間出せないシステムなので
複数の方が依頼を出していたものと思われます
あとは238さんが全て代弁してくれているので割愛しますが
私も応援していた一人であることを書き添えておきます
-
242
匿名さん
>>238さん同様に毎日更新を楽しみにしておりました。
なかなか現地へいけない者としては重要な情報源でありましたので
とても残念です。
-
243
匿名さん
>231さん、
私も238さんに同意するひとりです。私と同様、PCTに入居することを楽しみにしてらっしゃる方のブログを拝見することは、そのようなことが出来ない私にとって、うらやましくもあり、私の気持ちも代弁してくれているようで応援していました。再来年の春先に、PCTでお会いすることを楽しみにしております。
-
244
匿名さん
>>231さん
私も皆さんと同じく毎日楽しみに拝見させていただいてました。 それだけにすごく残念です。
私もPCTでお二人の帰還を心よりお待ちしております。
-
245
匿名さん
さあ、そろそろ検討話の方向で話を転換していきましょう!
トヨタワのスレッドに書いてありましたが、
PCT北方向の三井1丁目物件は超高級物件だということです。
超高級って坪いくらくらいなんでしょうね??350万とかかな?
-
-
246
匿名さん
-
247
匿名さん
もう、いいかげんブログの話するのやめませんか?ほんと、飽きた。
管理人が修正したんだから、励まし書き込みも購入検討者には迷惑です。
-
248
匿名
199さんの意見についてですが、私もららぽに行ったとき初めて至近距離から(1F、TOKYUHANDSの出口付近)B棟の南側が見え、確かに少し幅が薄いなと感じました。もっとも、そのときはB棟側面の左半分部分にブルーのネットがかかっていたためにそう見えてしまったようにも思えます。また品川のパークタワー品川ベイワードなども33階建てで、幅はPCTのB棟ぐらいであったように思いますが、二つの部屋が背中合わせに並んでいるタイプはそういう形状なんだと思って納得しています。B棟購入者の私としては皆さんの意見も聞きたいのですが、どう思われますか?
-
249
匿名さん
-
250
匿名さん
ららぽに自由が丘のクワイエットアワーズがあったんですね。
あそこのアジアン家具がとてもよい感じ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件