匿名さん
[更新日時] 2010-11-30 13:03:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
822
匿名さん
>>819さん
それは売るためのイメージ戦略であって実際購入する時はそういう肝心なこと確認しますよね?
もしかしてCMみて勝手に思い込んで購入にいたったのですか?
それもCMってあおきのカートではないですよ。
大きな買い物のしかたには思えません。営業に聞けばすぐわかることだしこのスレでも会員期当初から情報としては十分にあったはずです。
-
823
匿名さん
アオキから直接カートを玄関前まで運べなくて良かった って感じ
もし それが可能になったとしても
実際 ららぽの中をアオキの買い物をカート押して歩くの何だか恥ずかしいよ
雨に濡れないだけラッキーだよ
-
824
匿名さん
会員期でカートがららぽーと内では使えないという情報知って落胆してメリットないと感じ他物件に移った人もいましたよ。
どんなにここで自分の思っていたイメージと違うと訴えてもどっちにしても使えないものは使えないのですから。
-
825
匿名さん
PCTのカートのある所まで、雨に濡れずにアオキからカートで荷物を運びたいのです。
-
826
匿名さん
>>825さん
ですからご自分でカート買って使えば良いことです。
カートだって元に戻さなくて良いでしょう。
-
827
匿名さん
カートならハンズかビバホームで売ってますよ。
そんなところケチらなくても。安いんだから。
-
828
匿名さん
ま、最初からここを狙ってたってひとばかりじゃないでしょうし。
それこそ何気に寄って申し込んだら当選なんて人もいるんですから。
関係ないけど、アド街の編集だってあれじゃ〜使えると思われますよね。
実際は使えないのにカートが使えるなんてうらやましいと周りには思われたい
のかなって感じでデべ戦略なのかあれは萎えましたね。
-
829
匿名さん
>822さん
ららぽーと内ではカカートは使えないと思っていましたが、アオキで買い物したあとは何らかのルートでPCT連絡通路まではいけるものと思っていました。
-
830
匿名さん
>>825さん
ららぽーとまだ行ったことないのですか?
連絡通路の途中で階段ありますよね、あれでも使いたいって思うほうが不思議。
あと混んでる中エレベータとかでカート使われたら迷惑です。
-
831
匿名さん
>>829さん
それは確認不足と戦略負けですよ。
このスレ見てれば専用通路までは歩く手段しかないという話も会員期でも出ていました。
-
-
832
匿名さん
>>831さん他の方々。
申し訳ありませんでした。確認不足でした。
-
833
匿名さん
>831さん
契約者のうち、ほとんどの人はこのスレみてませんよ!
-
834
匿名さん
>>833さん
このスレ見ていなくても購入前に充分に確認できることです。
一番気になる点ですので契約者のほとんどは確認済みだと思いますよ。
確認していなかった為に知らない事項でご不満なら営業に連絡してキャンセルの方法もあると思います。
-
835
匿名さん
確認していなかった為に知らない事項でご不満なら営業に連絡してキャンセルの方法もあると思います。
↑
言いすぎ!!
-
836
匿名さん
>>831さん
えと・・・カートの事についてのやりとりを見ていてなんですが。
831さんがずっとおっしゃってる事は本当にごもっともなのですが
毎回言い方が少々キツイ気がしました(^-^;
私はトータル的に見て純粋に豊洲の街とPCTが気にいったので
PCT購入までいたったのですが、実際はアオキとららぽの地下通路くらいは
繋がってるものと思っていましたし、カートをマンションまで
持っていけない事を残念に思っている方の気持ちも分かります。
「カートを持っていけると思っていたのに残念」と言ってるだけなのに
そんな言い方は客観的に見ててもとても悲しいです。
カートの話、確かにループですよね。
何度も同じ話題で苛苛してしまうのも分かります・・・。
-
837
匿名さん
ここで反応見て、禁止でもやっちゃお〜っ!
って感じの人が多いのでは?
-
838
匿名さん
>>837
なんでそうなるんですか?笑
みんなで心地よい生活をおこなえるように、お互いにモラルを高く持ちたいですね。
-
839
匿名さん
ていうか、マンション販売時にはまだららぽーと出来てなかった訳だし、三井が
本気になればアオキからPCTまでカートで行ける様に設計することは可能だった
と思う。黒木瞳のCM見ても当初はそういう構想だったことが伺えると思うけど?
ここでカートは使えませんよ!って言ってる人って、なんか小学校の学級委員
みたいな優等生ちっくでなんか。。。
デベが決めたことだから唯々諾々と従うのではなく、住み良くしたいと思う気持ちは
わかるけどなあ。普通に考えてスーパーからカートで自室まで移動できた方が楽だし。
まあ、禁止されてるのに勝手にするのはまずいけど。
しかし、三井もなんでPCT生活者の動線考えて設計してくれなかったのかなあ。。。
地下通路だってA棟まで引っ張ってくれれば良かったのに。設計上無理なの?
-
840
匿名さん
そんな面倒なことしなくても大人気で売り切れたから無問題。
むしろ、余計なコストをかけずに済んで殊勲もの。
-
841
匿名さん
>>836さん同意。
なんかむきになって言いすぎです。皆の気持ちは同じ。ミスリードさせているのは三井。
でもそれが良くて買ったわけではない、からキャンセルしないのが大半の人。
人には優しくしましょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件