テンプレさん
[更新日時] 2006-11-10 00:40:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
42
13(前スレ403)
41さん、掲示板の管理人さんへの確認、
FAQへのリンク作業など大変ご苦労様です。
写真館の方も使い勝手の部分で色々試行錯誤をしておりますが、
何とか役立つものになるようにやっていきたいと思います。
よろしくお願いします。
-
43
匿名さん
>>40
自分がとってきた真西の写真を確認しました。
確かに真正面に見えるのはレインボーブリッジの端っこになりそうですが、
北側にソファを置いた場合は十分楽しめる位置に見えてくると思います。
端っこにかかるかかからないかは・・部屋の中で真正面を向くと多分無理だと思いますが、
そんな風にみなくっても、北側ソファで十分楽しめると思います。
頭の中でいろいろと想像していましたが、実際に31Fという高さからみる風景は
心にしみるものがありますよ。
お忙しいこととは思いますが、一度みにいかれても損はないかと。
(あまり書くとURから文句がきますかね)
-
44
匿名さん
シエルの見学をオススメする理由。
南:かなり良い眺望が楽しめそうな事を確認できます。
西:午後訪問して日差しの感じを確認されたほうが良いと思います。
期待できる夕日の感じが確かめられますし、予想の範囲内ではありますが、
かなり日差しも強いです。
またベランダに出て、海風の感じを確認できる機会です。
海をにみながらの気持ちいい風を感じられると共に、個人的には洗濯物干しは
かなり難しそうです。(洗濯物を干すことはあまり想定していないでしょうが・・)
東:西と東だと風が全く違います。東はこの日の風なら洗濯物は干せる感じです。
ただ、騒音も全然違います。ベランダに出たときの騒音はやはり相応です。
シエルのガラスでも部屋の中に入れば全く聞こえませんでしたし、PCTはペアがガラスですから、
室内は大丈夫だとは思います。
北:ごめんなさい、特には気づきませんでした。
現地をみて見学前に思っていたより、ここに書ききれない、いろいろなことを感じました。
どの方角にもいろいろな特徴があると思いますので、それを理解するには絶好の機会ですね。
-
45
匿名さん
44です。
もうひとつ。東西南北、部屋の中は明るいです。(午後訪問)
北側も十分明るかったです。
タワーの採光は方角以上に窓の大きさが重要と聞いてはいましたが、
現物をみて実感です。
-
46
匿名さん
>>45
そうなんですよね。タワーは、買う前に賃貸で住むと日当たりなどの特徴がつかめて
よいです。特に西側です。実際には、そんなことをするのは難しいけど。洗濯物を外
に干せない、西日がきついなどのことを自覚してから買うと、入居後にこんなはずで
はなかったということは、避けられますからね。西日を十分に浴びた部屋に帰って
きたときのあの「ムッ」として感覚は忘れられません。サウナほどではないけど。
-
47
匿名さん
シエルの見学はいつまでできるのですか?
来週末でも間に合いますか?
-
48
匿名さん
>>46さん
ほんと賃貸で住んでから購入を検討されているような方はうらやましいです
どの方角にもメリット、デメリットがあると思いますので
個人の価値観やライフスタイルによっても選択が変わってくると思いました
どこを選ぶにしても理解をして納得することが重要ですね
-
49
匿名さん
もう一度、よく現場を確認して、デジカメも持っていこうと思います。
何時頃に見たらよさそうですか?
-
50
匿名さん
-
51
匿名さん
建物が方位に正対しているということと晴海、月島、築地の
碁盤の目が正対していないことに寄る錯覚が私も生じていましたが
シエルで実際に見ることによって体感し理解することが出来ました。
なかなかシエルまで行けない人はGoogle Earthを見ると航空写真なので
地図よりも実際に近く、疑似体感できるとおもいますよ。
-
-
52
匿名さん
>>51
ちょっとわかりにくい表現なのですが、地図上で見ると何かしらの
錯覚をおこして眺望方向が微妙にズレルということなのでしょうか?
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
>>53様のブログ、ページは開けるのですが写真が見れません、
どなたかPC音痴の私に写真の見方教えてくれませんか?
何か設定の方法があるのですか?みるためのソフトの導入が必要なのですか?
ちなみにPCT公式 HPの写真とかはちゃんと見れるのですが、
セキュリティーは中です。
よろしくご指導ください、お願いします。
-
55
匿名さん
-
56
匿名さん
FAQで、東向き関連に触れられていますが、3、4街区には中層の建物が建つだろうとの記述がありますが、「中層」とは一般的に何階建て相当と解釈すれば良いのでしょうか。
B棟東を検討しているものです。
-
57
54
>>55さん
早速のヒントありがとうございました。
やってみましたがそれもだめでした。なんでかなー?
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
58です。58は失敗でした。私自身も開けませんでした。
-
60
匿名さん
シエル31階を見てきました。今まで地震や停電・火事を心配し低層階嗜好でしたが、高層も気持ちが良いですね(予算が合えばの話ですが・・・)。西のレインボウVewはもちろんですが、南の千葉まで見渡せる東京湾Vewと北の佃方面都会Vewが意外と良かったです!!PCT購入予定者は時間を作って見に行くべき!と確信しました。(URさんすみません・・・)タワーマンションの外廊下も体験できます。ちなみにシエルはマンション入り口でバインダーを手渡されたらそのまま8階18階28階31階の好きな階に移動するだけで、担当が付いたり用紙に何か記入したりする必要が無いので短い時間でも見学が可能です。
-
61
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件