4+1
[更新日時] 2006-11-10 00:52:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
102
匿名さん
100さんのおっしゃるとおり内輪の話してるから後にして!というようなことがあったり
質問のレスに対して無視してばかりで答えない雰囲気だったならまだしも、方向修正って
言うほど嫌な雰囲気じゃなかったですよね。
-
103
匿名さん
-
104
匿名さん
書き込みの内容が、誰もが求める有益な情報だけになることは難しいですね。
今までも、例えば検討者さんからの質問や、例えば購入者さん達の会話が盛り上がった際に、
もの凄く有益な内容に発展する事が多かったです。
あまり脱線しすぎるのも問題ですが、杓子定規に決めつけてしまうと有益な話題すら無くなると思います。
-
105
匿名さん
-
106
匿名さん
所詮匿名掲示板だし。
不快感や不愉快になるくらいならミクル、ミクシー等ような掲示板でどうぞー
と誘導されてもやっぱりここが大好き(笑)
揉めたり煽ったり議論したり反論したり・・なんか楽しそう。
-
107
匿名さん
是非、その追い出す勢いを「低レベル」「金メッキ」「低所得」「団地」「バ カ」「ア ホ」
など他人を中傷している人に対してもその勢いで追い出して欲しいものです。
昨夜の雰囲気を正当化されてもそれを見て不愉快に思う人も居るって言うことは
是非分かって欲しいものです。
実際、89さんだって控えるというより書きづらくているでしょう。
それだけ威力あったと思いますが。
-
108
匿名さん
-
109
匿名さん
(訂正)横からすみません。
>>103さん
まずは>>101さんに謝らないと。←これが正解
あなたの>>99での書き込みは「あなた達」と記されています。
>>103で「貴方がそうだと言いませんが」と開き直られても。
いくら正論を言わんとしても、まずは謝らないと。人としてね。
-
110
匿名さん
-
111
匿名さん
-
-
112
匿名さん
-
113
匿名さん
重箱の隅をつつくやり取りはスルーしましょうね
104さん、反応しないように!
-
114
匿名さん
最近ではオプションの浄水器の話題がそうですね。
どこの書き込みかはご自分でお探しください。
あなたは相当自分勝手なようですね。疲れます。
-
115
匿名さん
-
116
匿名さん
人を批判する間違った書き込みを「詰まらない揚げ足とり」と解釈するあなたは相当だね
-
117
匿名さん
>不満と言うものは普段は抑えていても、切欠があれば
>そこから一気に出てくるモノだと思います。
そんな会話を延々とされ、他の人が参加できない雰囲気を作り上げることの方が異常ですよ。
>多くの皆さんは限られた時間の中で有益な情報をココで収集したいと考えています。
だからこそおそらく帰宅する時間などで自分の時間がもちやすい22時過ぎに色々な会話が
出てくると思いますけどね。
それを
>そんなに井戸端会議をやりたいのであれば、お互い連絡を取り合い
>ファミレスや居酒屋辺りで思う存分やってください。
と思う感情はあまり理解できませんが。
みなさんの会話が井戸端会議に感じるほど他の沢山の情報をお持ちなのでしょうから
これからは99さんが先頭になって情報沢山提供してくださいよ。
匿名さんではなく固定HNを出して。沢山の情報期待しております。
-
118
匿名さん
購入者が自分の住戸のオプションを検討していくなかでの疑問点を
例えば、石廊下の件やエアコンの件、浄水器の件などは検討者が細かい
内容を知りたいときなどは疑似体験のように有益だったんではないですか?
-
119
匿名さん
-
120
匿名さん
色々な人が協力して情報集めている雰囲気を井戸端会議とくくってしまうのってどうですか?
ありがたい情報多いですよね。
2期検討者だけでなくても購入者でも、ふと思い出したこと、忘れかけたことって確認したく
なること沢山あると思うのですよ。
それを4+1さん達だけでなくみんなで補っている雰囲気だったのにね。
-
121
匿名さん
港南に住んでます。
昨日、生まれて初めて豊洲へ仕事で行きました。(IHIへ)
すごい町ですね。まじかっこいい。時期さえ合えば、こちらを選択したかったです。
特にうらやましいのは、ララポート。。店のレベルをとやかく言う人もいるようですが
店なんて、どんどん変わるから、関係ないですよ。
いいなぁ。。。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件