芳名 さん
[更新日時] 2006-11-14 21:25:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
681
匿名さん
中古の購入は未入戸はだいぶ上乗せされてそうで・・・
竣工後2〜3年でも仲介手数料払ったら新築時と同じかそれより高そうです
修繕費が上がる10年目目前の8〜9年目に大量に市場へ出そうなので
その時期が一番やすいかな???
でもそのころは他に良い物件がありそう
-
682
匿名さん
でも、やっぱり新築でしょ。
いくら新古車といっても、所詮中古。
-
683
匿名さん
>>676
詳しく分かりませんが、固定資産税・都市計画税あわせて
70平米で月約2万かな。
分かる方、あってます??
-
684
匿名さん
MRで試算してもらってのが減免がきいて約18万でしたので、6年目から
は約倍で36万ですから、月3万なのでは?評価額によるのでインフレ等特別な
事情があればこの限りではないですが・・・
-
685
匿名さん
今日のMRはどうだったんでしょう・・・。
もう誰もいってないのかな・・・。。。
-
686
匿名さん
管理費 若干高いがサービスを考えるとまあ納得、割高な感じはしない
駐車場 MS敷地内と考えると若干高い気もするが、相場はこんなもんだし駅近にしては割安かも
税金 これはまあみんな払うもんだしね、PCTだけが極端に高いんだったら問題だけど・・・
-
687
匿名さん
-
688
匿名さん
>684
建物は5年間半額に減免されますが、土地は減免になりませんから、税金は5年後に、倍にはならないでしょう。
-
689
匿名さん
キャンセル紹介の件ですが現金支払いじゃなくてもまわってきますよ。
会員期のキャンセルを紹介いただき契約しました。
抽選はずれ→次点でも次々点でもなし→違う棟の向き同一価格同一クラスを紹介
→断る→希望の部屋の階違いを紹介される→契約
という感じで2回紹介されました。
1回目の紹介が抽選日から3,4日後で2回目の紹介は2週間以上後でした。
あと、営業の方から聞いた話ではキャンセル待ちは営業担当が自ら取りにいくので
はなく営業を統括している方々が客の属性を見て振り分けているようです。
なので営業担当もまさか2週間後に同タイプがめぐってくるとは思っていなかった
らしく興奮して電話をかけてきてくれました。
私は7割くらいローンで購入の30歳、会社経由の融資のためローン審査もしていません。
ただ結構頻繁にMRに行き、絶対買うし階違いでも買うという意志はずっと伝えていました。
それと会社からの紹介状(ほんの少しの価格割引のため)は提出していました。
ここを見られて検討されている最終期組の方々への参考まで・・・。
-
690
匿名さん
あんまりこういうこと書かない方がいいんじゃないかな。よく読めば結局三井に対しては現金でしょう。それと、紹介状がある訳だから純粋な一般顧客じゃないんだしせっかく三井が努力してくれたことを公にして台無しだよね。当たった自慢なんだったら止めといた方が良かったですよ。一般から反感買うだけですから。価格割引とか腹の立つ内容ばかりだよね。最終期の参考になんか全くなりませんから。
-
-
691
匿名さん
>>689さん
うーん、確かに689さんはかなり恵まれた社会環境にいらっしゃるように感じます。
他の多くの方には参考になるかどうか…。
690さんの言い方は少しきついけれど、的は得ているように思いました。
-
692
匿名さん
689はまったく参考にならない特殊な条件のようですね。
もう書き込まないでいいからねボウヤ。
-
693
匿名さん
同感です。会員期は特に融通が利いたでしょうけどそれ以降は無理でしょ。
-
694
匿名さん
あ〜あ・・・やっちゃった
こういうこと書くと一般客から三井にクレームがいって、
最悪の場合、今後紹介状の恩恵を受けられなくなったりするのに・・・
-
695
匿名さん
689さん、悪いこといわないから早く削除依頼出した方がいいよ・・・。
そんなこと書いちゃっていいのかね。
三井さんにすごい迷惑かけちゃってる自覚あるのかしら。
-
696
匿名さん
管理人さん
こういう馬鹿な書き込みは本人から削除以来が出ても消さないでさらしといてね。
-
697
匿名さん
大企業なら関連する不動産会社への紹介とか団体値引とかはどこでもある。
そんなに騒ぐ程のことではないと思うが。
-
698
匿名さん
そう言うことが有ることぐらい誰でも知ってることですが、ここであからさまに書いたりキャンセルをかなり優遇してもらったなんて書いてることが反感を買うんですよ。
-
699
匿名さん
そんなに罪人のように責めるようなこと?なのかな〜?
身内への優遇なんて、マンション業界に限らずどこでもやってると思うけど。
社内販売とか。社員価格とか。
別に公益法人じゃなく私企業ですからね。
-
700
匿名さん
2期なんて約200の住戸に対して1200の登録。したがって落選は1000です。その人たち全部にキャンセルが回らないのはみんな判っているんだからその恩恵を受けた人は黙っているべきで掲示板にこれ見よがしに書く性格が疑われるんですよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件