芳名 さん
[更新日時] 2006-11-14 21:25:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
502
匿名さん
>>501さん
初老とは大昔、現在より寿命が短かった頃が語源ですが現在でも40歳という意味は変わりませんよ。大昔に比べれば人間が長生きしすぎるようになったということであって老い始める事の意味には変わらないです。
ただ初老という言葉が現在の長寿年齢に置き換えて使ってる人が多く誤認されている人は多いでしょうね。60代以降と思い込んでいる人は多いのではないでしょうか。
-
503
匿名さん
丸の内勤務の中年サラリーマンが使う言葉とは思えない
個人的には頭の堅い中年リーマンより、
PCTでは稀な部類に入ると思われるバカップルが隣りの方が楽しいMSライフを送れそうな気がする
-
504
匿名さん
それでは、入居予定の皆さん、自己紹介をお願いします。
私は八重洲勤務の初老前人間です。良識の有るお隣さん希望です。
-
505
匿名さん
>>501さん
1481世帯もいるのですから中にはそういう方もいらっしゃると思いますよ
こればかりは当たり外れ、どのMSでもある事ですので正直隣人は運かなと
私が契約会を見た感じでは皆さんがおっしゃるような感じの方ばかりでした
そこそこ収入がある方はやはり考え方もそれなりの方が多いので
そんなに気にする事ではないと思いますよ
あまり考えすぎは良くないです
あと苦言で申し訳ないですが20代の若いご夫婦をバカップルと言い切ってしまうと
ご自身の品位を聞いた回りの方から疑われかねないので
お気持ちは充分に分かりますがもう少しソフトな言い方をしたほうが良いかと存じます
もちろんオプションを話し合う公共の場でイチャついてたなどはもってのほかですので
そう言う場に出くわしたのならバカップルと言い切っていいと私も思いますが
詳細は掲示板では全て伝えきれないですから用心に越した事はありません
-
506
匿名さん
>>504さん
自己紹介は購入者掲示板であるミクルでやったほうが良いかもしれませんね
一応ここは販売が終わるまでは検討者用の板となります
ミクルは>>1にリンクがあります
-
507
匿名さん
-
508
匿名さん
>>505さん
申し訳ありません。しかし、彼女らを見ると、バカップルとしか言いようがありませんでした。若いカップルをすべてそう思っているわけではありません。あまりにも違和感のあるカップルだったので、そう表現しました。チャラチャラした感じの若者です。一生に一度の大きな買い物をしているので、金持ちそうな上品な老夫婦を見ると、こんな方と同じ物件を購入するなんて、分不相応かなと謙虚な気持ちが沸いてきつつ、俺もここまで来たのかという満足感も感じていたのですが、チャラチャラした若者がいると、どうしても、こんな感情になっちゃいますね。
-
509
匿名さん
商談に何度も足を運んでおりますが、若い方が多かった記憶があります。
-
510
匿名さん
重要事項説明会の説明時にピッタリと寄り添うお若いカップルがいらっしゃいましたよ。
説明よりもそちらに目がいってしまいました。
-
511
匿名さん
年寄りと言うものは元来、失われたかけがえのない若さに嫉妬するものです。
その上、本来自分のアドヴァンテージであるべき経済力においてすらも肩を並べられてしまって、
面白かろうはずもありません。
-
-
512
匿名さん
なんか口うるさそうな初老な方々と、新婚さんと、どっちもどっちな感じがしますが。
若い人が入居するのが気になるのでしたら、もう少し高級なところを購入されれば
宜しかったのでは?
-
513
匿名さん
510です。
>512さん
そういう見方ではなく・・・
新しいマンションには、いろいろな年代の幸せなドラマ
が展開されるんだろな〜と私は感じましたよ。
-
514
匿名さん
>>511
あはは、確かにw
その辺りは豊富な経験で適当に交わして頂けると懐の深さを垣間見ることもできるのですが、
ムキになって張り合われた日には笑うに笑えない^^;
-
515
匿名さん
>>501&508さん
う・・・。も、もしかしてそれって私の事でしょうか?;
私は既に30代半ばなので、しばし他人事の様に「バカップル」についての
カキコミを傍観していたのですが、よくよく考えてみますと私も20代半ばに
見られる事が多々あります。
外見で判断されてしまわれると非常に悲しいものがありますが、
私も社会に出て10年ほど経ちますし最低限の良識をもって行動しているつもりですので、
もしご近所さんになっても敬遠せずによろしくお願いしますね(^−^)にっこり
-
516
匿名さん
ところで、PCT Labさんの日照シミュレータですが、完成前から首を長くして待っていました。そして完成後は「一刻も早く使ってみたい」と考えていましたが、、、
なぜか私、一度も入れたことがありません。たぶん、うんと混んでいるだろうし、パイプも細いんだろうなと想像していましたのでアクセス困難は予想してはいたんですが、一度も入れたことがないっていうのが、どうも。昼間もアクセスしたし、夜も、夜中も、そして早朝も。今もトライ中ですが、だめです。PCT Labさんのホームの、ほかのページには問題なくアクセスできてます。
皆さんは、どうなんでしょうか?
http://tanken.chu.jp/toyosu/sun_sim/sun_sim.html
-
517
匿名
>>506さん
携帯を持たず、ミクルへの入り方が分からない、初老ではない本当の老人ですので、
こちらに書き込むことをお許しください。
オーナーズ・スタイリングの相談に行ったときには
6組の内3組が20代後半から30代と見受けられるお若いカップル、
3組が、私共も含めた50代、60代と見事に分かれていました。
皆さん感じよさそうな方ばかりで、ほっとしました。
1400戸以上あるのですからいろいろな方がいらっしゃるでしょうが、
常識ある方が多いのでは、と期待しています。
私共も皆さんにご迷惑をおかけしないように気をつけますので、
よろしくお願いします。
-
518
匿名さん
>>516さん
普通に入れます。
一度も混んでいて入れなかった事はありません。
どうして入れないんだろう・・
そういえば、マックだと一時期不都合があったようですが、そういったことが影響しているのかな・・
ごめんなさいパソコンに詳しくなくて解決策が分かりません。
あ、インターネットカフェとかで挑戦してみるという、消極的な解決法なら思いついた。
どなたか分かる方、516さんにアドバイスをー!
-
519
匿名さん
>>516さん
うちのPCだとIEだと使えましたが、Netscapeだと使えませんでした。
もしかしたらプラグインされているソフトによるのでしょうか。
-
520
匿名さん
>>517さん
517さんのような礼儀正しく良識持っていらっしゃる方が
同じマンションでホッとします。こちらこそ宜しくお願い致します。
-
521
匿名さん
購入者ですが、モデルルームに行くときは、毎回子供が幼稚園の時間に
夫婦だけで行っていました。(ゆっくり見学&商談したかったので)
うちみたいな家族もいるので、夫婦だけでモデルルームに来ていても、
お子さんがいらっしゃる方も、多いと思っていましたが、どうなんでしょう?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件