匿名さん
[更新日時] 2006-11-29 22:34:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番16(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線「辰巳」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
415戸(他に管理事務室、パーティールーム(1)・(2)、カフェラウンジ、キッズルーム(1)・(2)、エクササイズルーム、キャナルビューライブラリー、ゲストルーム[2室]、サウンドルーム、ファミリーズスクリーン) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
キャナルファーストタワー口コミ掲示板・評判
-
381
匿名さん
外部駐車場を希望していながら、地下駐車場が割り当てられた方のために、駐車場のセキュリティがどうなっているか聞いたので報告します。
地下駐車場利用者には、シャッターのリモコンが配布され、それで地下駐車用出入り口のシャッターを操作するそうです。ここは非接触型ICカードではありません。
シャッターは、CFT基礎構造部とスロープの結合点に設置されます。
シャッターが風雨を防げるものなのか、防犯用の格子状のものかは聞きませんでしたので分かりません。
地下駐車場とエレベータホールの間は、非接触型ICカードによるセキュリティチェックがあります。
外部駐車場には、セキュリテイゲートのようなものは無いそうです。
-
382
匿名さん
契約者専用サイトの案内来ましたね。
工事風景の写真が掲載されており、なかなか興味深いです。
マメに更新されるといいなー。
-
383
匿名さん
契約者です。
専用サイトというのはMailでの案内でしょうか??
アド登録してないからなのか、私のところには来ておりません・・。
URLを教えていただけないでしょうか?
それとも契約者専用だから、公の場には掲載不可なんでしょうか?
考えればそうですよねぇ・・。
-
384
匿名さん
-
385
匿名さん
駐車場の契約書、値段など空欄のままサイン押印させるんでしょうか・・・
ちょっと微妙ですね。
区画はパレット番号であっています。先日、確認しました。
地下駐車場の入り口と、エレベーターホールの入り口のキーが別なら、外部の方に
貸し出しは可能になりそうですね。(万一空があった場合ですが)
-
386
匿名さん
専用サイト、早くみたいです。
うちにはまだ案内届いていません。
楽しみです。
-
387
匿名さん
>385さん
あの契約書かなり微妙ですよね。
うちは、金額と番号を照らし合わせて確認の電話をしました。
あのままサイン押印して出してもし、間違ってると後でうちは何も言えなくなると
不安に思い、用心のために今日電話で確認とりました。
-
388
匿名さん
みなさん「あの契約書」で本当に契約しますか?
金額などが書かれていない契約書なんて今の時代ありえないでしょ(-_-;)
電話で金額を確認しても結局は口頭ですからね…
印鑑押して送った後に管理会社に違う金額書き込まれたら終わりですよね!
なんか嫌だな……
-
389
匿名さん
ですよね。最初見たとき、契約書の見本かと思いましたよ(苦笑
しかも2通とも返送ですし。金額他、諸々空欄ですものね。
キャンセルの有無などを確認したいのなら、仮契約書くらいのにすればよいのに。
信用しないわけではありませんが、やはりあんな契約書って有りなのかな?
と疑問です。
-
390
匿名さん
388です。
せっかく希望の場所が当たったので今すぐにでも契約書にサインしたいんですが
あの空欄が気になって、どうしても書くのを躊躇してしまいます(>_<)
管理会社の事を営業担当に言うのは気が引けます。
金額入りの契約書を管理会社に請求してもいいものでしょうか?
みなさんどうされます?
-
-
391
匿名さん
せっかくのいい物件なのに
最近のもたつきが残念でならない
「クレセントの勝手な変更」「駐車場契約書の不備」
-
392
匿名さん
契約書の金額未記入は、消費税率変更対策と言ってみるテスト。
総合商社系のデベで、2年以上先に履行される契約書には金額記入しないとか内部通達出ていたら、マジ危険。
-
393
匿名さん
駐車場の契約書の件ですが、電話で確認したところ「値段をこちらで記入して返送していい」との事。電話で当たった区画と金額を確認して向こうがそう言ったので、それで返送しました。最初金額を空欄で返送!?と思い、ビックリしました。
サイトの建設中の写真などマメに更新されるといいですね。ちょっと進んだくらいでも、こちらとしては嬉しいし、気になるところですからねぇ。
-
394
匿名さん
ところで、第3期は盛況なんでしょうか?
やはり完売してほしいですからね!!
-
395
匿名さん
-
396
匿名さん
きっと見てるよ。
ネットで話題になっているみたいですけど、みたいに無関心装うだろうけどね。
-
397
匿名さん
-
398
匿名さん
ここの住人の方は良いですね。
最近は荒れそうな話題が続きましたが、皆様冷静に議論されていて。
やはり同じマンションの住人になる人がどのような方かは重要ポイントだと思います。
-
399
匿名さん
工事現場立ち寄ったのでレポートします。
今週の作業予定は、「1F 立ちあがり躯体工事」です。
1Fの鉄筋とコンクリ打設用の枠組みは、素人目からは揃っているように見えます。
いよいよ、100N/mm2の高強度コンクリートの出番かと思うとわくわくします。
コンクリの供給元は、基礎部と同じでしょうから、ハンプティダンプティで有名になった豊洲の宇部三菱セメントだと思います。
外部駐車場棟と地下駐車場へのアプローチも同時に施工しているように見えましたが、タワー棟の基礎と一体化構造でしたっけ?
そうでしたら、外部駐車場もかなり頑丈ですね。
あまり関係無いでしょうが、CODANのS字に「ネットアイ東雲」が10/1オープンします。携帯電話ショップのようです。
S字も入居までには、もう少し賑わって欲しいものです。
ネットアイ東雲
10/1オープン
9/11 18292
-
400
匿名さん
うちは、引渡し直後に
一部リフォームを入れようと思ってたんですが、
床材が特注色だから調達できない事が判明しました。
(メーカーが小売してくれないそうです)
これってアリですか?
かなり納得できないんですが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件