匿名さん
[更新日時] 2006-12-05 13:57:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲4丁目3-4他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
740戸(保育所等の戸数は未定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
スターコート豊洲口コミ掲示板・評判
-
541
匿名さん
-
542
匿名さん
>>537さん
平面図を見るとカーテンボックスの文字が見えます。
カーテンレールですか?それとも、カーテンボックス?
-
543
匿名さん
-
544
匿名さん
>537さん、542さん
和室もカーテンボックスにカーテンレールです。パンフレットの後ろの図面の注意事項に
「カーテンボックスにはカーテンレールが付きます。」と書いてあります。
今時和室に障子が無いマンションも珍しいと思いますが、
長谷工さんのはこのパターンが多いようです。工事予算の問題?
-
545
匿名さん
>>527さん
どんなソフトでしょうか? 関連のWebアドレスなどありましたら教えてください。
あなたのような方が多いと SCTは品がよくなります。
>>528さん
壁際にTVを置くのは自然ですが、私の場合はL字のソファーのために悩んでます。
>>530さん
川の字ですか、ちょっと寂しい。
-
546
匿名さん
530ですが、知らないうちに書き込みがいっぱいあって参加できなくて悲しいです。
川の字、寂しいですか?マンションズでどこかのMRの写真があって、いいなぁと思ったんですが。
たしかソファの後ろにソファと同じ位の背の低い棚をソファと背中合わせに置いてあって
見通しはいいのに空間の間仕切り的な役目になっていて、かつ収納もばっちり。
昔リビングが小さいマンションに住んでましたが、3〜4人がけ位の長椅子と、
それとセットになる二人がけ椅子をL字に配置して使ってました。
それは長椅子のどちら側にも置けるし、横にも並べられるし、好きな配置にできるので
引っ越しても使えて便利でしたよ。でもL字でそんなに悩まれているのは、
もう買うものを決めてるからですよね。役立たずですみません。
-
547
匿名さん
川の字、いいじゃないですか。さびしいと思う人がいるのは理解できますが、いいと思う人がいてもおかしくないかと。
ところでうちは配置に凄く困っています。
ベランダ側にTVをおかないと食卓からTVが見にくくなるのです。カウンターの前にテーブルをおこうと思っているので。
-
548
匿名さん
部屋タイプがわからないとなんとも言えませんが、和室とリビングが隣り合わせになっている部屋を
洋室に変更したりした方はベランダ側の窓と窓の間に壁ができるんですよね。
それなら置きやすいかとは思いますが。
-
549
匿名さん
私はPCT購入者です、
差し出がましいとは思いますが下記のサイトで家具のレイアウトができます、覗いてみてください。
http://layout.join.co.jp/
家具のレイアウト悩みますよね、楽しいことでもあるのですが・・・、
同じ豊洲住民になったらみんな仲良くしてください。
-
550
匿名さん
PCTも余裕で買えたけど、あえて買わなかったのでそのサイトは見ません。
-
-
551
匿名さん
やっ!!また出没!?
549さん喜んで拝見いたします。
1万円のソフト、買おうかなぁと思っていたので大歓迎です。ありがとうございます。
最近はもうPCTを買ったふりしてSCTをけなす人を怒るにせSCT購入者とか
複雑な手を考えている人がいるのでまぎらわしいですが、
常識的に言って同じ豊洲物件を買うのに(小学校も一緒?)変なことを言う人はいませんよね。
マンション買ってないからサイト見る必要がなかったりして。
あ、ちょっといじわるすぎたかな。
-
552
匿名さん
薄型TVの台にキャスターがついていて 簡単に移動ができるものもあるかしら?
-
553
匿名さん
>549さん
あなたは悪い人ではないと思いますが、最初の1行は書かない方がいいです。
-
554
匿名さん
552さん。TVはアンテナコードがあるので、一定の距離はOKでも部屋中自由に移動できませんよ。
別のアンテナコードの差込口に移動のたびにさすのなら別ですが。
-
555
匿名さん
わたしは購入者ではありませんが(豊洲4丁目住民)
すごいニュースが飛び込んできたので、お知らせしておきます。
なんと都内の全小中学校の校庭を、天然芝にする事を東京都が決定したようです。
2016年をめどに、温暖化対策の一環だそうです。
これはSCTにとってグッドニュースですね!
-
556
匿名さん
>>555
校庭の砂埃を気にされている方もいらっしゃったので、良いニュースですね。
情報どうもありがとうございます。
-
557
匿名さん
>>555
ニュースならソースを明かせて
ぬか喜びは嫌だ。
-
558
匿名さん
-
559
匿名さん
-
560
匿名さん
五中校庭の砂埃を覚悟してアーバンコートを購入したのですが、芝生になるなんて嬉しい誤算です。
窓の外に緑が見えるのは気分がいいですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件