匿名さん
[更新日時] 2006-12-05 13:57:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲4丁目3-4他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
740戸(保育所等の戸数は未定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
スターコート豊洲口コミ掲示板・評判
-
381
匿名さん
倉庫の裏はぱっと見るとマンションと凄い至近距離に見えるけど、実際はどのくらい離れてるの?
スイマセン、興味本位の質問です
-
382
匿名さん
358です。
ここ数日、久しぶりにスレが活気付いて嬉しいです。
>>359さん
まあ、落ち着いてください。素朴な願望を書いただけですから。
4丁目の状態がひどいとも思っていません。(東雲橋は別ですが。)
ただ、晴海通りが整備される可能性はあるんじゃないかと思っています。
・東京マラソンが開催され、テレビに映るであろうこと。
(1日だけではないです。「毎年」1日です。)
・都が湾岸地区を中心にオリンピック招致を行っていること。
・豊洲地区全体が、工業系の立地から住宅系の立地に転換しつつあること。
・木遣り橋が11月下旬に開通すること。
1マンションができたからと言って道路は整備されないでしょうが、
これくらい揃うと、何かないかな、と期待してしまいます。
例えば、1車線減らして木を植える、とかです。
-
383
匿名さん
-
384
匿名さん
>>383
4丁目は準工業地だから整備予算は回ってこないよ。
>>382
豊洲4丁目地区は住宅地に換地する将来的にも予定は無いそうです。
1〜3丁目は住宅に換地予定みたいですが。
-
385
匿名さん
晴海通りの整備で一車線減るのは夢かな、豊洲市場が出来ると交通量が増えるはずだから・・・。
東雲橋が補修される可能性は高いと思います。
1丁目と4丁目の差で盛り上がっていますね!考えるに1丁目というよりもパークコートが
特別なんでしょ。
モデルルームに行ったけど、SCTやその他の豊洲周辺のマンションとは格が違いすぎました。
管理費を聞いて、「嘘でしょ」と思った人は多いはずですよ。さすが三井と感心?しました。
SCTは普通で十分!お金持ちの気分になりたいときはパークコートに散歩に行きましょう。
-
386
匿名さん
いいじゃんSCTに住んでてもララポで買い物できるんだし。
三井さんには豊洲を有名にしてもらってくれたらいいです。
-
387
匿名さん
>>384
準工業地(準工業地域?)であるが故に整備されないと主張する客観的根拠を提示してみてください。
-
388
匿名さん
>>387
384は「住宅に換地」の意味が分かっていないので無視してよろしいかと。
1〜3丁目の用途はこれからも工業地域です。
-
389
匿名さん
>>388
お互い様ですが、朝早くからご苦労様です。
アドバイスありがとう。
>>384
提示いただかなくて結構です。
-
390
匿名さん
-
-
391
匿名さん
住環境としてはあまりよくないということを理解したうえでみんなSCTを買ってるんだから、いまさら何を言ってるんだか。
-
392
匿名さん
> 住環境としてはあまりよくないということを
そんなことはありません。価値観を押し付けないでくださいませ。
-
393
匿名さん
隣接する工場、倉庫、学校、交通量の多い道路・・・
受け入れることはできても、決して住環境としては良くないだろうよ。
-
394
匿名さん
-
395
匿名さん
-
396
匿名さん
23区内出身でもそう思うよ。
「都心部」にだって閑静な住宅街はあるんだから。
ごちゃごちゃしたところに住むことだけが都会的だと思ってるなら大間違い。
-
397
匿名さん
>>396
>ごちゃごちゃしたところに住むことだけが都会的だと思ってる
誰もそんなこと言っていないみたいだよ。
完売物件を煽ってもあんまり面白い効果は得られないから、そろそろお帰りになったっらどうでしょうか。
-
398
匿名さん
ここの住民さんたちはああ言えばこう言うで反応してくれるから面白いよ。
-
399
匿名さん
-
400
匿名さん
>>385
パークコートではなくパークシティですね。私は分不相応にお金持ち気分を味わいたいと思うことはないし、豊洲に富裕層が多く住む高級住宅街が出きるとも思えませんが、SCTでも気軽にららぽを利用できるのは良い点の一つだと思います。
以前PCTのスレではららぽのネーミングに非難が相次ぎましたが("アーバン・リゾート"に南船橋を想起させるネーミングは似つかわしくないという意味あいの投稿が印象に残ってます)、結局出来てしまえば何事も無かったかのように受け入れられてしまうものですね。今のところ大人気な訳ですし。
匿名掲示板での非難・中傷合戦は所詮言葉遊びと割り切るのが良いですね。
ところでおっしゃりたいのは、1丁目じゃなくて2−3丁目の間違いでは?
豊洲2−3丁目開発計画のページで、三井の1丁目計画が飛び地のように紹介されていて、あくまで1丁目の一部みたいですよ。
三井の1丁目計画を除けば、1丁目は、以前からあるアパート/マンション中心の普通の地域ですよね(ランドマークとしてUNISYSさんの本社がありますが)。
うちは、駅からの距離と住戸数に対する駐車場の比率が希望に合わずスルーしましたが、1丁目のキャナル・ワーフは、今から考えればお手頃価格の住戸が多く、とても良いマンションでした。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件