匿名さん
[更新日時] 2006-12-05 13:57:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲4丁目3-4他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
740戸(保育所等の戸数は未定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
スターコート豊洲口コミ掲示板・評判
-
261
匿名さん
-
262
匿名さん
気に入ったカーテンがすでにあって相談会で見積もりとってるなら、それの品目のデータをもってビバなり他の店を回って、いくらでできますかと聞けばいいよ。でも、多分数千円の違いじゃないかな・・・金額に差がつく勝負どころはもっと別のフィールドにあるような気がする。最小のお金で自分の好みに合った部屋にするってセンスと情報力を問われるよね。
-
263
匿名さん
カーテンなんてジャスコの2階で売ってる
1m800円の黄色い花柄のお買い得カーテンでいいんじゃないの?
外からの視線と日射を遮れれば良いんだから。
-
264
匿名さん
カーテンにはその部屋の住民の視線も注がれますが…。
-
265
匿名さん
>その部屋の住民の視線
そりゃ自分の部屋のカーテンは見ますね。どういう意味?
-
266
匿名さん
毎日眺めるのが、1m800円の黄色い花柄でよいの?
という意味です。
-
267
匿名さん
カーテンなんていい、悪いを言うのは初めの3日だけ。
すぐ目がなれちゃう。だから安いのでも全然結論として同じと思います。
-
268
匿名さん
防炎で@¥800/mって売ってます?
しかしカーテンに何十万もかけるのは???
-
269
匿名さん
価値観の違いでしょう。
800円のカーテンで満足する人もいれば、高いカーテンでないと満足できない人もいる。
-
270
匿名さん
うちは、カーテンは模様替えをしょっちゅうするので、何十万もかけませんね。
何年も同じじゃ飽きるし、色あせもあるし、無理して高いのでず〜っと一緒のを
かけるんじゃな、と思います。
もちろん、何十万かけてもホイホイ買い替えできるお宅なら問題ないですけどね。
-
-
271
匿名さん
今回のようなオプション会は、もうないのでしょうか?先日参加して見積をもらいましたが、決めかねております。(見積有効期限が10/10)もう1回あるようなことを現地説明者が話していたような気がします。
早期割引のあるカーテン/照明/エアコン以外は同じ値引きで対応してもらえるのでしょうか?ちなにみ検討してるのはフロアコーディングです。あればあったで良いと考えており、引越し後では、家具等搬入されるとできないのでは?オプションでお願いした方が良いのか?悩んでいます。安い業者を探して後付けで可能ですかね?家具等を動かしながらやれば可能??
食洗機については、ネットで安いところを探しましたので、後付けでお願いしようと考えています。
-
272
匿名さん
フロアコーティングはやってもらいたいです。
スタンダードにするつもりです。
-
273
匿名さん
私は30日にインテリア相談会に参加しました。欲しいものはたくさんありますが、残りの頭金や諸費用の支払い額とのにらめっこ状態です。
フロアコーティングですが、当日、どの部屋に施工するか、エコにするか迷ってました。すると担当者から入居前までに注文すれば、現在の価格表のままと言われたので、見積もりもとらないで少々考えようかなと思ってます。念のため担当者から注文方法を伺ったところ、長谷工アネシスに注文すれば良いと言われました。
-
274
匿
やはりいろいろ悩みますよね。でもこれもまた楽しかったりして・・
カーテンですが、やはり部屋のイメージを確かめてからフロアー色との
相性なども考えて買おうかなと思ってます。また、おそらく海外のほうが
安くていい品ありそうなので、海外の通販探してみます。無地で濃い色
のカーテンが欲しくて探しています。
エコの煮干には笑いました。でも効果わかりますね。あれって吸収したにおい
は後で分解されるのでしょうかね・・・ちょっと??
ではおやすみなさい。
-
275
匿名さん
フロアーコーティングに関しては、ビバより長谷工の方が安かった。
ベランダのタイルはビバの方が安い。
-
276
匿名さん
-
277
匿名さん
1丁目も、2・3丁目、4・5丁目も6丁目も豊洲ですよ。
それぞれに良さあり。
-
278
匿名さん
>>275
フロアーコーティングの種類が違うのでは?
関係者の話では、基本的にインテリアオプションの方が高くなるようになっているはずと言っていました。
-
279
匿名さん
皆さん、いろいろな工夫をしながらご検討されているようですね。
やはり新築ということもあり、気持ちよく入居したい気持ちもありますが、予算を考えると、労力惜しまず、金惜しむ・・・となりそうです^_^;
カーテンはビバやホームセンター、通販を物色中。でも通販はやはり実物を確認できないのがネックですね。割とリーズナブルなものはあるのですが・・・
フロアコーティングとキッチン浴室の防カビコーティングは、今後の手入れを考えると是非やりたいとこですが、やはり高い!!実際は人件費なんでしょうね。キッチンや浴室の防カビくらいは専用液?を購入すれば自分でもやれるような感じですが・・・どうでしょうか?ご自分でチャレンジする!という方はいらっしゃいますか?特別な道具や技術は必要なのでしょうか?ご検討されている方いらっしゃいましたら教えてください!
フロアは自力でやると塗りムラが出たりするのかなぁ。と思いプロに頼もうと思っていますが、長谷工は高い!のでネットで地域密着型の良心的な工務店やりフォーム店を探しているところです。
-
280
匿名さん
ららぽーとに行ってきました。
カーテン、家具類はACTUS、inTheRoomが群を抜いてよかったです。
カーテンはさすがにビバよりも高いですがセンスは抜群です。
ACTUSは部屋のトータルコーディネートもやってもらえると言っていたので
お願いするかもしれません。
ラグもサイズオーダーできるって言っていましたよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件