- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
WCT、ケープ、グローブ、TTT、どれかを購入した方はそれぞれ比較検討をされたと思います。ご自分の選んだ決定打はなんなのか?また候補からはずした理由は何なのかを語るスレ
[スレ作成日時]2006-11-29 23:03:00
WCT、ケープ、グローブ、TTT、どれかを購入した方はそれぞれ比較検討をされたと思います。ご自分の選んだ決定打はなんなのか?また候補からはずした理由は何なのかを語るスレ
[スレ作成日時]2006-11-29 23:03:00
>403さん、
なりすましさんかどうかは分かりませんが、
みなさんの本音としては401さんのとおりだと思いますよ。
それを実際にいうかいわないかの問題にしかすぎません。
正直WCTが果たして "最も仕様が高級" かどうかもよく分かりませんが、
既に購入した側にすれば、他のマンションと比較されたところでそれで何なの?って感じですし、
そんなによだれがでるほど羨ましいのであれば今契約しているマンションを解約するでもして、
絶賛販売中のWCTを購入すればいいだけのことです。
でもそんな人いませんよね?
解約金があるからですか?
もちろん、そんなレベルの理由ではないことはお分かりですよね。
また、他のマンションが販売していたときWCTも販売中でしたよね。
なぜあえて他のマンションを選んだんでしょうか?
羨ましいとのことですが、
いえいえ地域のためにもぜひWCTさんにはがんばって完売してもらいたいものですよ。
でもそのためには他のマンションと並べても申し訳ないでしょ?
そもそも、403さんはご自身が購入されたマンションで何か引け目を感じて生活されてるのですか?