- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
WCT、ケープ、グローブ、TTT、どれかを購入した方はそれぞれ比較検討をされたと思います。ご自分の選んだ決定打はなんなのか?また候補からはずした理由は何なのかを語るスレ
[スレ作成日時]2006-11-29 23:03:00
WCT、ケープ、グローブ、TTT、どれかを購入した方はそれぞれ比較検討をされたと思います。ご自分の選んだ決定打はなんなのか?また候補からはずした理由は何なのかを語るスレ
[スレ作成日時]2006-11-29 23:03:00
>>251
こういう書き込みが、WCTに対しての反感をもたれるんだと思うけど。
>他のマンションは価格勝負(グローブなどを除いて)でこれといった特徴が無く、
>どうしても個性的なWCTが話題になってしまうという事ではないかと思います。
個人の自己満足の意見でしょうが、他の物件もそれぞれ特徴もあるいい物件でした。
逆に、私はWCTも検討してモデルルームにも出向きましたが、
WCT、グローブ、TTT、CMT、と全て見学した中で一番最初に却下でした。
割高だったという理由だけではなく、都心のリゾートとうたって割りに現場を見てがっかり、
目の前の高速から響く音にがっかり、中庭の狭さにがっかり・・と、
まぁ購入意思が薄れた理由は他にもありますが。。
感じ方は人それぞれですが、どこを購入された方も、
自分が購入した物件が一番だと思うものですよね。