こちらを検討されている方に買い物情報を
HPでは成増ばかり載っていますが、自転車があれば光が丘IMAのほうが便利ですよ
リヴィン、ダイエー、地下には八百屋、魚屋、お惣菜屋、パン屋、カルディなどあります
また、ユニクロ、GU,ABCマート、無印、本のリブロ、キディランドなどもあります
光が丘公園を突っ切って5分くらいで行けます。お天気の良い日は気持ちよいですよ~
成増駅にもありますが坂があるのでちょっと大変かも?特に西友は駅反対側ですし
ただ東上線成増駅は大規模改装中なので、これからどんなお店が入るか楽しみですが
激安品をお探しなら川越街道を渡ってすぐのところに大黒屋さんがあります
賞味期限間近のものなど超お買い得品があり、昨日前を通ったらお味噌40円で売ってましたよ
それから公園脇のスーパーひかりも安く、いつも賑わってます
大黒屋を知っているとは、ご近所さんですね。
飲料も安くなっていること多いので、夏場はよく利用しています。
看板目立たないから、初めての人は通り過ぎてしまうかも。
光が丘IMAの店舗、なかなか気になるラインナップです。
そちら方面があまり紹介されてないということは行くにはちょっと遠いってことなんですかね。
自転車だと何分位掛かるのでしょう?
育児中だとそういう店が多く入ってる方が便利なんですよね。
良心的な価格帯のお店があるのも助かりますね。
自転車ですと公園の中走って5~6分ですね
歩きだと20分くらいかかってしまうので、お散歩も兼ねて行く感じですかね
そうですか!ありがとうございます。
公園の中を通って行けばかなり時間短縮になるのですね。
あまり公園内だとスピードも出せないでしょうけれども。
歩きではさすがにかなりしますね(汗)
本当にお散歩、という感じで、
何か時間が迫っている的な時にはむかないかな。