- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
価格だけで評価するのは稚拙すぎる
そんな本物を知る人のみが決めることのできる
関東1の物件はどこ
[スレ作成日時]2006-05-08 14:31:00
価格だけで評価するのは稚拙すぎる
そんな本物を知る人のみが決めることのできる
関東1の物件はどこ
[スレ作成日時]2006-05-08 14:31:00
>>360>>363
359ですが、何かWCTに対して正直に感じた事を書いたまでですが、
大変気にさわったようですね。ネガキャンとか言ってますが
私の価値観ですので、決め付けないで下さいね。
湾岸物件を否定する気はさらさらありませんが、一般で言われている高級住宅街エリアの
物件に手が届かない私としては、湾岸物件も幾つか見て周りましたが、湾岸物件の代表でもある
WCT、PCT、TTT、CMT、芝浦アイランドと検討してきましたが、正直WCTが一番がっかりしました。
私が先に挙げてる事は殆ど本当の事ですよね?現地で見てきた感想です。
期待したメゾネットタイプも、目の前は報知新聞社。お互いに中が丸見えでがっかり。
駅から徒歩15分、中途半端な中庭とプール、マンション前の道路事情、枯れたパームツリーでは
最高級というには余りにも疑問に思いました。だったら、PCTやTTT、芝浦の方が
よほど勝ってる所があると思いました。しかしここにそれらの名前は挙がってないわけで・・。
WCTももちろん良いマンションですけど、最高のマンションでしょうか?
WCTに期待し過ぎた、これが私の見解です。
勿論、自分の購入したマンションを“最高”と思うのは自由ですけどね。