匿名さん
[更新日時] 2007-02-02 11:40:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区台場2-2-2 |
交通 |
りんかい線 「東京テレポート」駅より徒歩5分 ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅より徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOWERS DAIBA口コミ掲示板・評判
-
845
匿名さん
プレステ3の転売屋と同じだね。本当に住みたい人に回らないんだから迷惑な話だ。
と、プレステ争奪戦のニュースを見て思いました。
-
846
匿名さん
本当に住みたい人に回らずに、なんとなく興味持った金持ちが結構買ってるのも事実。
-
847
匿名さん
-
848
匿名さん
-
849
匿名さん
ここはクレーマーさんとしーりあくんが、いるので
偽情報が多いです。
-
850
匿名さん
住みたい人が居るから高く売れてるんでしょ
それがぼったくりすぎで高くなりすぎてるから売れ残ってるように見えるだけ
実際はネットに出てくる賃貸も販売も重複物件ばっかりで本当の部屋は少ない
-
851
HoA
>842
>自分のミスを指摘されたからって、そんなに必死にならなくても。。。
確かに文章は長かったですね。気を付けます。でも、”ミス”って何だろう? 心当たりがないけど。。。
スルーして貰っても良いですけど、経緯を読み返してみると貴方の言い分がおかしいことがわかると思いますよ。
-
852
匿名さん
うーん・・私、関係ないんですけど、
二人だけの掲示板じゃないんで、自分がスルーしてくださいよ。
-
853
匿名さん
-
854
匿名さん
こないだ、風の強い日にベランダのカラス扉を開けて、ちょっとロビーに下りようかと思ったら、玄関の扉が風のせいで締まらなかった!!あんなに強い風、、びっくり!一生懸命廊下から玄関扉を押して閉めたら、隙間から漏れる「ぴゅーーーー」という風の音がうるさかったので、結局ベランダのガラス扉を閉めましたが、、、。。今まで一戸建てだった私はびっくり!!あんななんだぁ〜、、。。しょんぼり、、。。。
-
-
855
匿名さん
-
856
匿名さん
-
857
匿名さん
レンジフードでも玄関扉を開けるのに相当影響しますよ。RCのマンションであれば普通のことで、特別優れているという訳ではない、なんて言うまでもないか。。。
ところで、上階、両隣の音に関しては全く気にならないのでGoodですが、サッシの遮音性には多少不満があります。
自分の住戸は南向きのため2重サッシになっており、防音効果は一般的には我慢できるレベルだと思いますが、先日拝見した西・東向きのオープンルームでは普通のサッシだったので車の音が厳しかったです。自分は音が気になって眠れない方なので西・東向きはムリだと思いました。オリックスさん、コスト圧縮のために最低ランクのサッシを使って遮音性は無視したようですね。でも、超高級マンションでなければ普通ですかね?
-
858
匿名さん
>>857さん
すみません、遮音性の話ですが、それは何階でのお話でしょうか?
とても気になったもので・・。
-
859
匿名さん
低層階の北向きは全く音は気にならないです。上階は集音効果あると聞きましたが、その影響でしょうか?
-
860
匿名さん
-
861
匿名さん
あのーしーりあくんなんで、みなさん気にしないで、、スルーです
-
862
匿名さん
-
863
匿名さん
-
864
匿名さん
857です。
遮音性が気になったのは、確か33Fの億ションと同時に公開されていたキャンセル住戸で、Eastの14Fだったかな〜
神経質すぎるのかも知れませんが、自分としては眠るには厳しいな〜と思っただけで、皆さんのコメントからすると問題ではないようですね。失礼しました。
何かというと・・・・は、結構不快ですね。因みにシーリアではありません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件