匿名さん
[更新日時] 2007-02-02 11:40:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区台場2-2-2 |
交通 |
りんかい線 「東京テレポート」駅より徒歩5分 ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅より徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOWERS DAIBA口コミ掲示板・評判
-
545
匿名さん
-
546
匿名さん
-
547
匿名さん
-
548
匿名さん
>540や>541のような住人または来客者がいると、管理側も引き締まりますね(笑
場所が場所なだけに、ミーハー=目立ちたがり屋さんな住人も多くて当然のような気がします。
セカンドとしては、かなり理想的だったと...反省。<買いそびれ組。
-
549
匿名さん
ギリギリ世帯なのにセレブ気取りの人に限ってティアラの照明が無駄に思えたり噴水を節約したがるんだよなー
そういう人は最初からここ無理して買わずに賃貸のシーリアにしとけと言いたい
-
550
匿名さん
-
551
匿名さん
週末しか利用しないセカンド購入の人ほど、
平日ティアラなんかいらねって思っているのでは。
ギリギリ見栄張りセレブ気分の人は、
あたいの自慢のティアラが消えるのは耐えられないでしょう。
-
552
匿名さん
お台場勤務で夜帰る時見ても、ここって灯りの点灯率低いね。
なんで?
-
553
匿名さん
久しぶりにレスします。
>>551
いや、都内に自宅があるので、自分も週末だけの利用ですけど、ティアラは可愛らしいので
平日なんて必要ないなんて思ってないですよ。
あと、もう一つ発言させていただくと、475さんや549さんの賃貸に対する嫌味な発言は少しよくないのかなと思います。
こうゆう発言すると、シーリアの住人がなりすまして発言してると言われてしまいそうですが、
そんな事はどうでもよくて、なんとなくこのマンションに興味があってここを訪れる人が見ても不快になる発言だと思いました。
-
554
匿名さん
-
-
555
匿名さん
-
556
匿名さん
-
557
匿名さん
妬まれの対象になるようなマンションですよココは。特にご近所のね。
-
558
匿名さん
ティアラの点灯は2時頃まではほしい....付いてないと逆に圧迫感のある建物です。
居住区の点灯率は、北西向きで現在25%くらいですかねぇ。やっぱ週末のMSなのだと思います。
-
559
匿名さん
マンションというか人じゃないですか?住人がマンション評価自体も左右するというか。
実際「うちはタワーズだから」と周りを見下している人がいるんですよね。
妬みというかそういう人はやはり反感を買うだろうし。
(実社会だけでなくこちらでも反感を買ってたようですね)
他にも購入した方結構いますが、妬みなんて特に何も感じません。
-
560
匿名さん
それはあると思いますよ。
周囲を見下して反感かって・・それをまた妬みと見下して・・・
-
561
匿名さん
妬む人も 反感買う人も 見下す人も
ごく一部少数の人だけでしょう...そういう人はこのMS以外へも同じことを繰り返します。
-
562
匿名さん
そうですね。けどその一部の人のせいでマンションへの見方もマイナスになることも。
変なプライドを持ち勘違いしている方がいて(同じ方かな?)私もタワーズにはこういう人ばかり?
と余りいい印象を持てなかったのですが、他の購入者と話してると、自分にあったマンションが
買えてよかったですね!と思えたり。狭い地域ですし知ってる限りでもそう感じてる人いるのは確かですね。
仲良く行きましょう!
-
563
匿名さん
うんうん。
住む前の荒れ方や、意見の違う人に対しての叩き方をみて、正直引越ししたくないな〜
って思ったりしましたが、たったひとりために嫌な印象もってたのがばかばかしくなりました。
仲良くいきましょうね。
-
564
匿名さん
シーリアの駐車場の車の外車率はタワーズより高いような気がします・・・ポルシェ・ベンツなんてゴロゴロしてますし、ランボルギーニ・マセラッティー・フェラーリもあってちょっと壮観ですよ。
シーリアってかなり特異な公共賃貸住宅なんですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件