匿名さん
[更新日時] 2007-02-08 05:55:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1-1-17(地番) |
交通 |
有楽町線「辰巳」駅 徒歩7分 りんかい線「東雲」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アップルタワー<東京キャナルコート>口コミ掲示板・評判
-
741
匿名さん
約2割のホテルが休業となると、期間にもよると思うが、年間売り上げは1割くらい減するのかな?
分譲済みのマンションの調査費も少しかかるだろうから、結構利益は減るかも。
アパ自身も風評で今後のマンションの販売に支障が出るかもしれないな。
でも、留保金多くありそうだから、少しくらいの赤字では、びくともしないだろうな。
-
746
匿名さん
http://www.asahi.com/special/051118/TKY200702050357.html
アパ、新潟のマンション工事中止 ホテル9件も月内休業
2007年02月05日21時54分
経営するホテルやマンションで耐震強度偽装の疑いが指摘されたアパグループは5日、新潟県三条市で新築中のマンション「アパガーデンズ東三条イーストコート」の工事を中断した。同市が「耐震性に疑義が生じた」として報告を求めたためで、構造設計の自主検証を進めている。また、同グループは、自治体の検証が終わっていない全国のホテル9カ所の予約受け付けを6日から停止し、3月1日から休業すると発表した。
同グループによると、水落光男・1級建築士が手がけた物件は計58件。内訳は、完成済みマンションが40件、未完成のマンション6件、ホテル11件、立体駐車場1件という。
水落建築士が手がけた同グループのホテルは、強度不足の物件が拡大したことを受け、自治体の検証が終わっていないものは、安全が確認されるまで営業を休止することにしたという。
休業するホテルは次の通り。
東京都=アパホテル日本橋駅前、同西麻布、同東京板橋▽大阪府=同天王寺駅前▽兵庫県=同神戸三宮▽京都府=同京都駅前▽石川県=同金沢中央、同加賀大聖寺駅前▽愛知県=アパヴィラホテル名古屋丸の内駅前
-
747
匿名さん
でも、なぜ昨日一昨日の説明会で、この様なホテルを休業するというアパグループの存続にも関わる可能性のある重大事項を、契約者にも言わなかったのでしょうね?
-
748
匿名さん
-
749
匿名さん
-
751
匿名さん
-
754
匿名さん
>グループによると、水落光男・1級建築士が手がけた物件は計58件
残り104件に関わってるデベは何でダンマリ決め込んでるの?
APAが全面に出てるから目立たないって感じで卑怯では?
藤光建設は公表してるけどそれ以外も堂々と出せよ。
-
755
匿名さん
残り104件に大手絡んでないだろうなぁ
大手絡んでたらどういう展開になるんだろうwkwk
-
756
匿名
資産価値求めるのだったら、都内の一等地に戸建買うべし!マンションなんて土地の所有区分猫の額ほどだから、古くなれば上物の価値なんて二束三文!私はマンションは消耗品だと思って買っている。家賃払うより安いかなって!資産は貸駐車場たくさんあるし!資産価値の下落心配するより、どうせ入居するんだから、これから管理組合で負担していく費用のこと心配したほうがいいよ。これだけ世帯数多いと、管理費の長期滞納者必ず出てくるし、値上げとかいったら反対するひと必ず出るでしょ!今でもこんなんだから、もめすぎて大規模修繕なんかできないんじゃない?古いマンションのオーナー友達は、売っても損だから、みんな賃貸に出している。分譲なのにオーナー不在の管理組合ってたくさんあるよ!マンション一戸の資産価値なんてしょぼいこと言ってないで、住んでからのこと心配すべし!たいがいの管理会社は、管理費滞納されてもほっとくからさ!アパが潰れたら何かあったとき困るっしょ?共同住宅は入居してからが大変なんよ!みんなで仲良く頑張れ!
-
757
匿名さん
>>746さんからのコピペ
同グループは、自治体の検証が終わっていない全国のホテル9カ所の予約受け付けを6日から停止し、3月1日から休業すると発表した。
ふつうは予約宿泊分を断ってまでして明6日、遅くとも7日から営業停止するのが
同義的責任ってものじゃねぇのか?
やっぱ、おかしいよ、疑惑があるのに営業って…!
-
-
758
匿名さん
この前買い取った幕張プリンスとか、資産もあるだろうし。
取得がどれだけ自己資金かは不明なんでわからんけど。
9ホテルでざっくり1800室、
金土日半年間(78日)満室分が休業換算として一室10000円で約15億の売り上げ減。
ホテルの原価率20%として、純損3億くらいでしょうか。
あとは耐震補強の費用がどれだけになるか。
ホテルの休業だけなら、
APAの事業継続性にはそれほど致命的なダメージはない思うんですが。
-
759
匿名さん
休業する理由がある(危険性がある)認識だから休業するんでしょうにね。
その危険性のあるホテルに、来月まで客を泊めるって、一体どういう理屈なんだか。
危機管理がちゃんとしてないと、無駄に傷口拡がって致命傷になりかねない。
経営者の方々、もっとしっかりして!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件