物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
633
匿名さん
>>632
こういう掲示板で宣伝しちゃ駄目だよ。
ヤフーや楽天不動産に晒された、時点で恥ずかしい物件になるのにな。
ヤフオクの品物と間違って買ってしまう人もいるんだろうな。
不動産屋も転売目的で廻すのも、困ったもんだ。
-
634
匿名さん
ららぽーとが無くなってしまったら、資産価値はどうなるの?
たくさんマンションができるから大丈夫ですかね?
-
636
匿名さん
>>634
また出たか(爆)って感じ
20年後の話しでしょ
ららぽーとに全く人が集まらなくて 空き店舗だらけになったら
借地権を更新せずに20年後になくなる可能性はあるけどね
でも あんな立地は東京にそう無いからさ
その時は別の商業施設として再生すると思うけどね
ま 20年後の事だから だーれも予想出来ないじゃん
そんなにららぽが無くなるのが心配 資産価値も心配なら 毎日毎日ららぽで大枚落してよ
-
637
匿名さん
>634
ちなみに、東雲のジャスコも借地です。来年の話をすると鬼が笑うという
言葉があるそうですが、20年後の話をすると誰が笑うのでしょうかね?
古いコマーシャルに「余計な心配しないで,その分長生きしておくれ」と
いうのがありましたね。暇人の心配につきあうのはやめましょう。
-
638
匿名さん
>634
いい加減ららぽーと無くなるかもって言うんじゃねー。不安だったら他で買えばいいだろ!
-
639
匿名さん
本当の(爆)は地震でしょう・・
ららぽーとどころじゃないよ。専門家の投稿が多い板では結構深刻。
何でも最悪倒壊でもピサの斜塔を目指すって。
でも小生は購入したいと思っている。高層階はやめるけどね。
ある程度腹くくらないと、埋立地のタワーなんて買えないよ。
-
640
匿名さん
本当の(爆)は地震の後でしょう・・
日本で生活する以上 何時か何処かで地震は必ず起きます
最も深刻な事は地震後の火事です
地震は必ず来るのだから
地震後 街が壊滅するのか 焼野原になるのか ライフライン等の支援はどうなのか
を考えた方が良いだろ
一応 豊洲や有明地区は震災時の防災拠点になってるから他の地域よりはマシな方じゃねーの
でも そんな地震の事を大げさに心配するなら
日本に住まない事が一番良いと思うけどね
-
641
匿名さん
火事ね〜 両サイドの住友もオール電化でお願いしたいね。
-
642
匿名さん
-
643
匿名さん
地震が心配な方は
日本を脱出してください
もしくは
ど田舎のひろぉ〜い野原の ど真ん中の一軒家にお住みください
そうそう 活断層の位置を調べるのを お忘れずに
-
-
644
匿名さん
-
645
匿名さん
-
646
匿名さん
都の災害時の拠点ができるのは有明です。
これとは別に、豊洲6あたりには、東電の大変電所と都内最大のデータセンターをはじめ、
インフラの基幹ラインが集まっているので、都はかなり力を入れています。
上のレスに有るとおり、豊洲1〜5は地域内残留地区ですが、
これは倒壊と延焼の危険がほとんどないエリアだからで、
災害時には極めて安全だと見なされているということです。
東京都の地域危険度測定調査でも、最高の「AAA」となっています。
-
647
匿名さん
豊洲は、電気、ガス、上水道といった首都圏ライフラインが集中し、豊洲新市場という
食料供給拠点も抱える。
また、阪神大震災の教訓で陸上交通が寸断されても、物資や人の移動に最適な水上交通網の
拠点ともなる。
豊洲が、震災時の首都圏復興対策拠点として、期待されているのは明らかです。
-
648
匿名さん
>>647
滑走路は? 有明は道路を転用するようだけど、これがない復興対策拠点はあり得ないでしょ。
住民が期待するのは勝手だけど、これだとまた信者とか言われてしまいますよ。
-
649
匿名さん
豊洲は所詮豊洲ですから皆さんご存知のとおり様々な欠点があるわけですが(なんかアカぬけないとか、なんか必死感があるとか、なんか嫌われやすいとか)、それを補って余りある「ららぽーとがある」という素晴らしい特徴があったことをスッカリ失念しておりました。失って初めて判る素晴らしさ。NISSENで揃うレベルのおしゃれをしていく事以外は特に何にも心配しなくていいという素晴らしさ。わたくし、自分でも気がつかないうちに、すっかりと....唐沢なをき風に描写するなら頭から産業遺構のクレーンが生えた....豊洲信者とやらになってしまっていたようです。ああ....。
というわけですが....豊洲のマンションを買えるお金がたまるのはいつのことでしょう....それまでがんばります....。利便性を買うために.....。
-
653
匿名さん
日本学術会議勧告「大都市における地震災害時の安全の確保について」
----
今後有明には首都圏の防災性向上のため、基幹的役目を担う「有明の丘防災拠点」が整備される。(中略)さらに、豊洲にはガス電気、上水の幹線が集中しており、防災拠点としてのポテンシャルが高い地域である。
-
654
匿名さん
>>648
有明の道路って非常時は滑走路になるんですか!
韓国では高速道路が有事に滑走路になる構造をしているらしいですが、
日本にもあったとは。中央分離帯が撤去できる構造なのですかね。
豊洲は中央分離帯が固定だし、滑走路は無理っぽいですね。
そういえば、東雲には昔、旧日本軍の東雲飛行場があったそうです。
-
655
匿名さん
MRは出来上がってきましたね
田村正和の看板もバッチリ目立つようになりました
でも シエルの隣だから
関心の無い人があの看板みたら
シエルをトヨスタワーだと思うかもね
-
656
匿名さん
[PR] 周辺の物件